Осада =)

naxalenok

Барон
Лайки
75
По данному составу клана, самое подходящие название)
Примим на заметку, хоть будет чем заняться, а то вдруг нас тоже бамбанет и поползем на форум и будем сидеть весь день охинею нести как ты :nichosi26:

Потрошитель

Виконт
Лайки
154
Примим на заметку, хоть будет чем заняться, а то вдруг нас тоже бамбанет и поползем на форум и будем сидеть весь день охинею нести как ты :nichosi26:

Обоссаный, есть что по делу? Или только балаболить можешь?

Потрошитель

Виконт
Лайки
154
Кого ты называешь так?Ты сперва сам чего нибудь достигни.............

Достигни?)) скажи это свои обоссаным в клане которые повступали на фул флаги.
И себе скажи, когда вас дефали зенит, скорпионы! И я скажу вы бы не достигли этого, а были бы слиты, если бы не подсосы!

Veronika

Граф
Лайки
642
И себе скажи, когда вас дефали зенит, скорпионы! И я скажу вы бы не достигли этого, а были бы слиты, если бы не подсосы!
правда не всем нравится.,но ты уж как то агресевно её высказываешь.

Veronika

Граф
Лайки
642
Да наколяет, когда приписывают себе то что делали другие люди..
да все уже давно все поняли,кто что сделал,кто что может,слились туда,все кто не смог быть в оппозиции,теперь им легко и тепло,ну это их выбор,доказывать что они просто слабые,уже бессмысленно.и обращать внимание на их высказывания,тоже не нужно.

infernal

Большая Шишка
Лайки
464
почему ты всегда употребляеш слово о6оссаные? у те6я комплекс с мочей?) наверно все в классе на тебя струю пускали(

Потрошитель

Виконт
Лайки
154
почему ты всегда употре***еш слово о6оссаные? у те6я комплекс с мочей?) наверно все в классе на тебя струю пускали(

Ну ты и школьник) такой бред писать)
На самом деле все просто, на форуме нельзя материться, а к таким как ты это слово очень подходит.

А вообще я не знаю чо ты на меня с агрился, ты был в оппозиции к тебе уважуха)

В отличии тех об0ссаных, которые после не удачи, сливаются в дивизы)))

Последнее редактирование:

NaxalkA

Барон
Лайки
38
у меня такое чувство, что кто-то просился в Дивизион, но его не взяли и теперь парня просто бомбит и причем жёстко... что ни слово то оскорбление. Человече, что ж ты так орёшь то? Ты попробуй что-нибудь в игре сделать, а не тупо орать на форуме, какие все "обоссаные", а ты "КУЛЛ", что находишься в оппозиции. Оппозиция которая только орёт на форуме или в трейд чате, когда их убьют. Стань КЛом и посмотрим чего ты стоишь как КЛ ( или боишься что и ты "обоссанным" станешь?)64 (14)

Veronika

Граф
Лайки
642
у меня такое чувство, что кто-то просился в Дивизион, но его не взяли и теперь парня просто бомбит и причем жёстко... что ни слово то оскорбление. Человече, что ж ты так орёшь то? Ты попробуй что-нибудь в игре сделать, а не тупо орать на форуме, какие все "обоссаные", а ты "КУЛЛ", что находишься в оппозиции. Оппозиция которая только орёт на форуме или в трейд чате, когда их убьют. Стань КЛом и посмотрим чего ты стоишь как КЛ ( или боишься что и ты "обоссанным" станешь?)64 (14)
не один уважающий себя человек не поведётся на фул флаги и т.д,если бы девизы достигли всё1 своим кланом,то было бы какое то уважение к ним.

infernal

Большая Шишка
Лайки
464
не один уважающий себя человек не поведётся на фул флаги и т.д,если бы девизы достигли всё1 своим кланом,то было бы какое то уважение к ним.
не соглашусь с то6ой Ник , т.к. есть старинная пословица на войне все средства хороши) даже если Кл наглатывает у кого то)

Последнее редактирование:

allegra

Барон
Лайки
77
не один уважающий себя человек не поведётся на фул флаги и т.д,если бы девизы достигли всё1 своим кланом,то было бы какое то уважение к ним. Вопрос: клан это кто? 11 человек,кто его создал?? Или люди которые потом пришли в клан??Если идут люди пусть идут и 100 и 500 -пусть играют - уйдут сейчас,когда нет флагов ну и ладно не в первый раз)) Т.е если к вам под флаги придут повалят люди в клан это чмыри,а не люди??? Замечательное у вас отношение к игрокам). Не могу понять твоей формулировки, т е вот если бы не набирали клан то было были бы топ?? Тебе корона мозг совсем сдавила чтоли? Забыла как своим зергачем серваки держалаи у кого ты там под столом сидела? и тебе все было так здорово и все устраивало, когда вы были топ, а тут оп и не топ-и вся желчь лезет......КАК ХОТИМ И С КЕМ ХОТИМ С ТЕМ И ИГРАЕМ!!!! ВАШИ ХОЗЯИНЫ ТЕПЕРЬ ДЕРЖАТ ФЛАГИ-ВСЕ ОТСТАНЬТЕ_ДАЙТЕ СПОКОЙНО МОБОВ ПОФАРМИТЬ В СТОКАТО!!!!!!НАМ Нам не нужно и не важно ваше уважение, у нас как было все хорошо так и осталось) Сдохните от зависти,если будете так продолжать))) Теперь ждем твоих постов о another way о их составе, их подсосах(т е о вас) о их детях внуках и завещании))))

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Что-то я не видел, что-бы бесты нам *********ли на осаде... Скорее когда мы пришли на гдд они его с Дивизионами отжать пытались. Это я видел...
Ничего утверждать не буду, это их личное дело.
Понять не могу, как они могут нам *********ть, если банально мой пак сильнее любого их пака. Не в обиду сказано, но так оно и есть.

infernal

Большая Шишка
Лайки
464
Что-то я не видел, что-бы бесты нам *********ли на осаде... Скорее когда мы пришли на гдд они его с Дивизионами отжать пытались. Это я видел...
Ничего утверждать не буду, это их личное дело.
Понять не могу, как они могут нам *********ть, если банально мой пак сильнее любого их пака. Не в обиду сказано, но так оно и есть.
с чего такой вывод? что твой пак сильнее любого их?

Верх