Осада Адена 19.03.2017

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Ебень ахахах вы дрались против **** 3 паков на орене 3 уххахахахахахаха и они вас обосцали уххахахаха **** 3 пака аааа ору 69 на 3 пака что за ***ня ***ть рили? весь мамбл орет от вашей некчемности. КАРЛ **** 3 ПАКА 3 ПАКА В КОНЦЕ ПОДОШЕЛ ПАК КОКАИНА ПОМОЧЬ А ВЫ УЖЕ ЛЕЖИТЕ НА ЗЕМЛЕ УАХАХАХАХАХ.
в смысле обоссали? посмотри мой скрин, где видно только демонсов. А знаешь, почему только их? потому что вы в город уже нажали хд

Вложения

• Shot00003.jpg
    Shot00003.jpg
    312,3 КБ · Просмотры: 34

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
804
ахахаххахахах
ни 1 бг
челики набрали себе онли куропаки
упали на орене за минуту-две
жоские челы уахаххахахаххахахахаха
т.е. наши 4 пачки = ваших 6? XD
вижу на скрине только ексайлов, остальные бомжи (етернити) лицом в земле хд
в общем не знаю, откуда у вас такой пафос, пвпшиться интересно только с ексайлами

Пвп или *********ть?)это разные вещи, ало)

Вложения

• IMG_6377.JPG
    IMG_6377.JPG
    281,3 КБ · Просмотры: 33

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
в смысле обоссали? посмотри мой скрин, где видно только демонсов. А знаешь, почему только их? потому что вы в город уже нажали хд
орен на наше твинко клане, хейн тоже? с понедельника все эпики наши. Ты обосцан, твой клан тоже. Ты ноунейм меня уже подза**** уже. Можешь пойти на*** плакать.

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
НО ОНА ХИРО АРБА А ТЫ НОУНЕЙМ БОМЖ. 3 пака разь****о ваших 6 больше слов не надо.
ну давай я с твоей хиро арбой забьюсь на 50/100 боев? я ей предлагал, она чет слилась, говорит регай мою волну, ну я зарегал и разьеб ал её 2 раза из двух
ты беспонтовый пирожок, мань, как и твой клан
так ты мне так и не ответил, чем ты нейм на этом комплексе серверов?

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
орен на наше твинко клане, хейн тоже? с понедельника все эпики наши. Ты обосцан, твой клан тоже. Ты ноунейм меня уже подза**** уже. Можешь пойти на*** плакать.
че ты в мамбл то не заходишь, позёр? нам не интересны не иннадрил не орен, мы регали своих твинков на гиран, как и ексайлы. Знаешь почему?) потому что только они составляют конкуренцию, на ваш мусор даже внимания никто не обращает, потому что вы ничего из себя не представляете, а твои тщетные попытки доказать что-то на форуме близки к 0, т.к. каждый рандом, который прочитает твоё нытьё на форуме, не захочет идти в твой клан)) кстати вар примите то?
upload_2017-3-19_21-16-12.png

upload_2017-3-19_21-16-26.png

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
че ты в мамбл то не заходишь, позёр? нам не интересны не иннадрил не орен, мы регали своих твинков на гиран, как и ексайлы. Знаешь почему?) потому что только они составляют конкуренцию, на ваш мусор даже внимания никто не обращает, потому что вы ничего из себя не представляете, а твои тщетные попытки доказать что-то на форуме близки к 0, т.к. каждый рандом, который прочитает твоё нытьё на форуме, не захочет идти в твой клан)) кстати вар примите то?
Посмотреть вложение 50974
Посмотреть вложение 50975
на*** ты ноунеймовое чмо что то пишешь в моей теме? тебе уже написали такое чмо как ты не кому не интересно? в гвг я был в пачке кая и мы вас вы****и, что тут еще писать? Пачкой для фарма инстов мы вы****и вас на изчичах. Хотя что от рандом пачки ожидать. Больше не пиши нечего чмо ноунеймовое, и сьеби с моей темы. Кусок говна.

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Посмотреть вложение 50974
Посмотреть вложение 50975
ты на обт доказывал что резист от кенсела надо бафать. поэтому таких рандомов как и ты берут только в рандом паки.
По поводу луко паков они хиро - ты нет. Условия равные. Твои оправдания не интересуют.

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
на*** ты ноунеймовое чмо что то пишешь в моей теме? тебе уже написали такое чмо как ты не кому не интересно? в гвг я был в пачке кая и мы вас вы****и, что тут еще писать? Пачкой для фарма инстов мы вы****и вас на изчичах. Хотя что от рандом пачки ожидать. Больше не пиши нечего чмо ноунеймовое, и сьеби с моей темы. Кусок говна.
я еще раз у тебя спрошу, чем ты нейм? тем, что ноешь на форуме каждый день, мол никого убить бедный не можешь?
АХАХАХАХ когда в паке кая был, раз*****и они нас, ну конечно бл ять XDDD
1 драка - мы вин
2 драка - у пацанов 2 биша встало с клан реса хддддд
очередной мусор, который ничего из себя не представляет, забирай к себе в компанию @M1xTa
ты на обт доказывал что резист от кенсела надо бафать. поэтому таких рандомов как и ты берут только в рандом паки.
По поводу луко паков они хиро - ты нет. Условия равные. Твои оправдания не интересуют.
я хз зачем ты постоянно пиз дишь, ты просто карлан, которому в школе по харе давали
я тебе не говорил, что его нужно бафать, я тебе говорил, что он есть
ТЫ КАК НАСТОЯЩЕЕ УЕБ ИЩЕ НАЧАЛ КУКАРЕКАТЬ И ТАКОЙ АХХАХАХАХ ДОВН ЕГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!11 А потом я тебя же засамонил в тему с обьяснением кансела и ты заткнул свой рот, но вот сейчас ты забрал замок у нпц и снова овер09992349324 чсв. Не бойся, я и тебя пристрою перед собой, твои заливные хираааа там уже побывали [:D]

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
я еще раз у тебя спрошу, чем ты нейм? тем, что ноешь на форуме каждый день, мол никого убить бедный не можешь?
АХАХАХАХ когда в паке кая был, раз*****и они нас, ну конечно бл ять XDDD
1 драка - мы вин
2 драка - у пацанов 2 биша встало с клан реса хддддд
очередной мусор, который ничего из себя не представляет, забирай к себе в компанию @M1xTa

я хз зачем ты постоянно пиз дишь, ты просто карлан, которому в школе по харе давали
я тебе не говорил, что его нужно бафать, я тебе говорил, что он есть
ТЫ КАК НАСТОЯЩЕЕ УЕБ ИЩЕ НАЧАЛ КУКАРЕКАТЬ И ТАКОЙ АХХАХАХАХ ДОВН ЕГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!11 А потом я тебя же засамонил в тему с обьяснением кансела и ты заткнул свой рот, но вот сейчас ты забрал замок у нпц и снова овер09992349324 чсв. Не бойся, я и тебя пристрою перед собой, твои заливные хираааа там уже побывали [:D]
ты писал что им можно зарезистить кансел, есть тема где тебя обхуесосили. Ты сумонил меня пытался что то доказать тебя там опустили. Вы про****и гвг кольцо пошло нам. Хиро будет михито не ты. Ты только на словах гуру а в игре *** сосешь, как и на форуме.

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
ты писал что им можно зарезистить кансел, есть тема где тебя обхуесосили. Ты сумонил меня пытался что то доказать тебя там опустили. Вы про****и гвг кольцо пошло нам. Хиро будет михито не ты. Ты только на словах гуру а в игре *** сосешь, как и на форуме.
могу написать тоже самое
говорил, что нельзя зарезистить кансел - тебя сумонули в тему и захуесосили, ты слился так и не ответил
ваши биши встали с клан реса, из-за этого вы выиграли ак, после этого даже гавкать на нас боялись, т.к. знали, что вас и мы обхуесосим, и весь клан, который за этим избиением наблюдал
хиро будет заливная михта, которая гавкала как ты мне в пм и на форуме, а потом отсосала 2 раза подряд
ты герой только на форуме, а в игре (да и на форуме тоже) - ты просто нытик, который хочет, чтобы его все поддержали, похлопали по плечу и сказали, да-да, бедненький наш, не ты уеб ище анскильное, а все те НОУНЕЙМЫ АХХАХАХХАХАХАХХАХах
вар прими псина, буду вас резать ))

Funn1k

Барон
Лайки
15
Всем спасибо за осады, был приятно удивлён когда увидел таг с хорошим количеством мемберов в клане, будет с кем ещё пофаниться, кроме как звездочек. Против етернити ничего не имею, равно как и звездочек, но вот эти два дцпшных девственника петушка на форуме немного неприятны, как какой-нибудь комар либо муха жужжащая под ухом, которые постоянно о чем то кричат на форуме, но я, присутствуя на всех эпиках, осадах и прочее, ни разу их в поле не встретил, да о чем они н кариках даже не появляются, может фармят с твинов, чтобы мы не сливали, хотя клан даже вам принять не в силе, так вывод только один, они не вылазят с инст и города, и устраивать могут только форумные баталии. Очень жалко, что смотря на них может сложиться нехороше впечатление о клане.

Veronika

Граф
Лайки
642
Го на х50 хф, тут весело) повоюеем)
как бы начали только,в хф совсем не разбираюсь,бегаю за своими хвостиком))Кстати сасуна про соединение 2 х кланов сказал,что приходит на эпики 150 рыл(2 клана)типо алишки и им ни как по 1 му клану против такого зерга не сунутся.Вот решили слится с лаурой,что бы как то что то отжимать,в итоге их около 100 рыл и теперь они кричат ,что такие топы )Как всегда зергач рулит)

Лайки
134
как бы начали только,в хф совсем не разбираюсь,бегаю за своими хвостиком))Кстати сасуна про соединение 2 х кланов сказал,что приходит на эпики 150 рыл(2 клана)типо алишки и им ни как по 1 му клану против такого зерга не сунутся.Вот решили слится с лаурой,что бы как то что то отжимать,в итоге их около 100 рыл и теперь они кричат ,что такие топы )Как всегда зергач рулит)
Так вы уже играете на хф х50?

Верх