Осада Адена 19.03.2017

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
ты писал что им можно зарезистить кансел, есть тема где тебя обхуесосили. Ты сумонил меня пытался что то доказать тебя там опустили. Вы про****и гвг кольцо пошло нам. Хиро будет михито не ты. Ты только на словах гуру а в игре *** сосешь, как и на форуме.
могу написать тоже самое
говорил, что нельзя зарезистить кансел - тебя сумонули в тему и захуесосили, ты слился так и не ответил
ваши биши встали с клан реса, из-за этого вы выиграли ак, после этого даже гавкать на нас боялись, т.к. знали, что вас и мы обхуесосим, и весь клан, который за этим избиением наблюдал
хиро будет заливная михта, которая гавкала как ты мне в пм и на форуме, а потом отсосала 2 раза подряд
ты герой только на форуме, а в игре (да и на форуме тоже) - ты просто нытик, который хочет, чтобы его все поддержали, похлопали по плечу и сказали, да-да, бедненький наш, не ты уеб ище анскильное, а все те НОУНЕЙМЫ АХХАХАХХАХАХАХХАХах
вар прими псина, буду вас резать ))

Funn1k

Барон
Лайки
15
Всем спасибо за осады, был приятно удивлён когда увидел таг с хорошим количеством мемберов в клане, будет с кем ещё пофаниться, кроме как звездочек. Против етернити ничего не имею, равно как и звездочек, но вот эти два дцпшных девственника петушка на форуме немного неприятны, как какой-нибудь комар либо муха жужжащая под ухом, которые постоянно о чем то кричат на форуме, но я, присутствуя на всех эпиках, осадах и прочее, ни разу их в поле не встретил, да о чем они н кариках даже не появляются, может фармят с твинов, чтобы мы не сливали, хотя клан даже вам принять не в силе, так вывод только один, они не вылазят с инст и города, и устраивать могут только форумные баталии. Очень жалко, что смотря на них может сложиться нехороше впечатление о клане.

Veronika

Граф
Лайки
642
Го на х50 хф, тут весело) повоюеем)
как бы начали только,в хф совсем не разбираюсь,бегаю за своими хвостиком))Кстати сасуна про соединение 2 х кланов сказал,что приходит на эпики 150 рыл(2 клана)типо алишки и им ни как по 1 му клану против такого зерга не сунутся.Вот решили слится с лаурой,что бы как то что то отжимать,в итоге их около 100 рыл и теперь они кричат ,что такие топы )Как всегда зергач рулит)

Лайки
134
как бы начали только,в хф совсем не разбираюсь,бегаю за своими хвостиком))Кстати сасуна про соединение 2 х кланов сказал,что приходит на эпики 150 рыл(2 клана)типо алишки и им ни как по 1 му клану против такого зерга не сунутся.Вот решили слится с лаурой,что бы как то что то отжимать,в итоге их около 100 рыл и теперь они кричат ,что такие топы )Как всегда зергач рулит)
Так вы уже играете на хф х50?

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Законичесть делает вид будто это не он сосал на х77, и будто не он отдавал команды в чатике. Набрал зерг теперь пишет что то про наши 100 рыл, ты набрал зерг, забрал эпик неделю теперь все пока. Ной не ной, но ты про****

infernalQZaika

Виконт
Лайки
458
Законичесть делает вид будто это не он сосал на х77, и будто не он отдавал команды в чатике. Набрал зерг теперь пишет что то про наши 100 рыл, ты набрал зерг, забрал эпик неделю теперь все пока. Ной не ной, но ты про****
Какая разница где и когда кто сосал) сейчас Хф х50 , пацан тащит ) я сам помню как этот клан падал за 5 сек ) сейчас иное время))

Верх