Осада 10.01.16

GoddesOfHeal

Капитан
Лайки
1 027
Огороды прост сегодня жаждали фана
У Огородов сегодня пригорело, вернее у кл, хотел фана с ВХ, получил корабль. Завтра выходной, во вторник будем смотреть у кого что будет по онлайну и кто пойдет на эпики, мб если будет онлайн и вх регрупнутся то же пойдем.

SpellHower228

Виконт
Лайки
203
Но но но. На тв в пати ореха меня все слушали и мы тащили как могли. Хавк алнхандро ток лез в пекло
Там норм хавк он на дистанцию своих выстрелов лез норм поступал остреливалткого мог хороший хавк

SpellHower228

Виконт
Лайки
203
У Огородов сегодня пригорело, вернее у кл, хотел фана с ВХ, получил корабль. Завтра выходной, во вторник будем смотреть у кого что будет по онлайну и кто пойдет на эпики, мб если будет онлайн и вх регрупнутся то же пойдем.
Плин дайте дорогу подрастающим кланам дорогу на эпик( а то куча перед эпиками это ой как нехорошо

null01

Граф
Лайки
3 806
2 пачки где то как нас. Сегодня клан почистили было весело)

стоим мы такие своей пачкой, пофанится решили...стоим стоим, а потом пришли уроды и все сипортили[:cry:] но мы не отчаились и пришли еще несколько раз, какой ни какой но фан был, а вот огородов действия вообще не понятны, хоть бы свое норм удержали, а потом шли тупыми зергами на маленькие кланы

GoddesOfHeal

Капитан
Лайки
1 027
Плин дайте дорогу подрастающим кланам дорогу на эпик( а то куча перед эпиками это ой как нехорошо
Сегодня был вал, на нем было 20 человек наших и пришло всего 8 мажоров, остальных не было. Ходите на эпики.

SpellHower228

Виконт
Лайки
203
Ходим показывает себя про сегодняшнего вала забыли два раза под осады ходили

SpellHower228

Виконт
Лайки
203
стоим мы такие своей пачкой, пофанится решили...стоим стоим, а потом пришли уроды и все сипортили[:cry:] но мы не отчаились и пришли еще несколько раз, какой ни какой но фан был, а вот огородов действия вообще не понятны, хоть бы свое норм удержали, а потом шли тупыми зергами на маленькие кланы
Я сегодня лагал на некоторых замках ы народу море было

Makcello

Граф
Лайки
24 464
Сегодня был вал, на нем было 20 человек наших и пришло всего 8 мажоров, остальных не было. Ходите на эпики.
хз.. мы пришли своим 1 паком.. нас ваша толпа так скажем вылетела развалила и пошла.. и так называется ходите на епики..

Лайки
1 039
Хахахахаха! Здравствуйте гладиатор алекс! Как вам сегодня плавания под мостом руны??? Не натыкались ли вы на персонажа ЧайныйПакетик??? Не начинали ли вы его бить думая что он афк???

Makcello

Граф
Лайки
24 464
я на 100% уверен вы не дадите никому зафармить епик если будете онлайн,пока сервер будет жить.. как я думаю вас либо жаба будет давить либо ещё что нить...

SpellHower228

Виконт
Лайки
203
я на 100% уверен вы не дадите никому зафармить епик если будете онлайн,пока сервер будет жить..
100% Эрика с рб у огородов, весь клан можно сказать фул плюсы тор клана( пойду твинков раздавать куплю сет эпик бижи

null01

Граф
Лайки
3 806
Хахахахаха! Здравствуйте гладиатор алекс! Как вам сегодня плавания под мостом руны??? Не натыкались ли вы на персонажа ЧайныйПакетик??? Не начинали ли вы его бить думая что он афк???
[:D][:D][:D]
да, ахаха смешно вышло :D
думал реал что афк, представь как прикипело, что до афкшника решил доебаться)) а тут оказалось не афк, оказалось что пол бафа нет, юзать ***ню начал в посл момент всякую и получил ****ы как щенок, смешно вышло конешн :D

Makcello

Граф
Лайки
24 464
100% Эрика с рб у огородов, весь клан можно сказать фул плюсы тор клана( пойду твинков раздавать куплю сет эпик бижи
они задушатся или ещё что но епик не отдадут фармануть какому нить малому клану уверен жаба задавит их от этова..)

Лайки
1 039
[:D][:D][:D]
да, ахаха смешно вышло :D
думал реал что афк, представь как прикипело, что до афкшника решил доебаться)) а тут оказалось не афк, оказалось что пол бафа нет, юзать ***ню начал в посл момент всякую и получил ****ы как щенок, смешно вышло конешн :D
А я то в каком шоке был и как смеялся[:D]

SpellHower228

Виконт
Лайки
203
Думаю нет все же кто нибудь фарманет. У всех выходные бывают

Makcello

Граф
Лайки
24 464
Думаю нет все же кто нибудь фарманет. У всех выходные бывают
но не в случае клана ОГ) уверен))) ты посмотри в будние их редко видно, как епик их там целое стадо)))) или осады) или тв))) не заметил этова))) у их там наверно прайм поделен между Паками) 1 пак дежурит там например с 10 до 14 дня) и т.д)))

Верх