Осада 10.01.16

AbyssRunner

Слабый
Лайки
7 759
да

у вас выходные именно поэтому ваши бичи на дикаприи седня были а на скрайде нет. ну и раз так значит все норм, на сервере не болото и ничего менять не надо, и зачем шум поднимали
ну хз, там четыре тела было

Dm1

Виконт
Лайки
216
Огороды дохуя на себя берут
Надо собраться всем сервером и ****уть их. Но все что то ссут собраться... бегают по 10 -15 человек и получают алюлей... Из 3 кланов где не много народу можно собрать приличный один который будет давать отпор топам. Но никто не делает это.. всем похеру.

DeadBySunrise

Барон
Лайки
9
Надо собраться всем сервером и ****уть их. Но все что то ссут собраться... бегают по 10 -15 человек и получают алюлей... Из 3 кланов где не смного народу можно собрать
приличный один который будет давать отпор топам. Но никто не делает это.. всем похеру.
Согласен,доктора БС и например пилигримы уже можно было бы дать достойный отпор

DeadBySunrise

Барон
Лайки
9
А больше всего пугает то что Годдес с пенаю у рта все хочет что-то доказать.Но у парня так себе получаеться.Из нормального клана превратиться в организованое стадо это не есть хорошо.

Лайки
1 039
Согласен,доктора БС и например пилигримы уже можно было бы дать достойный отпор
Тут дело не в объединении, а в гордыне. Кому-то рисунок клана не нравится, кто-то кэпом быть хочет и т.д.

DeadBySunrise

Барон
Лайки
9
Тут дело не в объединении, а в гордыне. Кому-то рисунок клана не нравится, кто-то кэпом быть хочет и т.д.
Хммм ты прав но если хочешь чего-то добиться то возможно надо пойти на
уступки Тому или иному клу

GoddesOfHeal

Капитан
Лайки
1 027
А больше всего пугает то что Годдес с пенаю у рта все хочет что-то доказать.Но у парня так себе получаеться.Из нормального клана превратиться в организованое стадо это не есть хорошо.
Пошел на ***. Мне срать, у меня как было 7 паков так и осталось не изменно. РС слились, у ВХ сидит в мамбле равное нам количество и да же не пытаются дефать блять замок, хотя на тв было все ок, что за лол?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 230
не было кла
не было его акка
конец

DeadBySunrise

Барон
Лайки
9
Пошел на ***. Мне срать, у меня как было 7 паков так и осталось не изменно. РС слились, у ВХ сидит в мамбле равное нам количество и да же
не пытаются дефать ***ть замок, хотя
на тв было все ок, что за лол?
7 паков говоришь...А не ****ишь ли ты браток?

Лайки
1 039
Пошел на ***. Мне срать, у меня как было 7 паков так и осталось не изменно. РС слились, у ВХ сидит в мамбле равное нам количество и да же не пытаются дефать ***ть замок, хотя на тв было все ок, что за лол?
Рс+вх=дикабрия

GoddesOfHeal

Капитан
Лайки
1 027
Пик.png
7 паков говоришь...А не ****ишь ли ты браток?
Пик онлайна, на первой осаде, но после сегоднешнего может быть онлайн пофиксится.

TuAmor

Барон
Лайки
25
Мне кажется нам пора войс записывать со стихами и напутствиями от банни перед нг, иначе ****ы не понимают слова "выходные у тага".
Играть может кто угодно и где, в то время как на основном сервере у нас каникулы.
На последнем Тарасе, или пред последнем, сидела в пачке которая параллельно бья лица на тарике, еще и фармила на скрайде х50... Почему тогда у огородов так не горело?

Belech

Виконт
Лайки
986
Я бухал сори не смог на осаде быть [:cry:]

SpellHower228

Виконт
Лайки
203
Все тагаемся в Доктора делаем норм пачки будет ходить нубчиков в Аргосе пкашить)

Верх