- Лайки
- 7 759
ну хз, там четыре тела былода
у вас выходные именно поэтому ваши бичи на дикаприи седня были а на скрайде нет. ну и раз так значит все норм, на сервере не болото и ничего менять не надо, и зачем шум поднимали
ну хз, там четыре тела былода
у вас выходные именно поэтому ваши бичи на дикаприи седня были а на скрайде нет. ну и раз так значит все норм, на сервере не болото и ничего менять не надо, и зачем шум поднимали
Тю, им по-моему никто и не выпендривался)шас бы выебываться замком который админ обратно перекастовал
Мне не о чем с тобой разговаривать,извини(завтра дикаприя закрывается?
Надо собраться всем сервером и ****уть их. Но все что то ссут собраться... бегают по 10 -15 человек и получают алюлей... Из 3 кланов где не много народу можно собрать приличный один который будет давать отпор топам. Но никто не делает это.. всем похеру.Огороды дохуя на себя берут
Согласен,доктора БС и например пилигримы уже можно было бы дать достойный отпорНадо собраться всем сервером и ****уть их. Но все что то ссут собраться... бегают по 10 -15 человек и получают алюлей... Из 3 кланов где не смного народу можно собрать
приличный один который будет давать отпор топам. Но никто не делает это.. всем похеру.
Тут дело не в объединении, а в гордыне. Кому-то рисунок клана не нравится, кто-то кэпом быть хочет и т.д.Согласен,доктора БС и например пилигримы уже можно было бы дать достойный отпор
Хммм ты прав но если хочешь чего-то добиться то возможно надо пойти наТут дело не в объединении, а в гордыне. Кому-то рисунок клана не нравится, кто-то кэпом быть хочет и т.д.
Пошел на ***. Мне срать, у меня как было 7 паков так и осталось не изменно. РС слились, у ВХ сидит в мамбле равное нам количество и да же не пытаются дефать блять замок, хотя на тв было все ок, что за лол?А больше всего пугает то что Годдес с пенаю у рта все хочет что-то доказать.Но у парня так себе получаеться.Из нормального клана превратиться в организованое стадо это не есть хорошо.
Ты прав, но не все это понимают. Гордыня верх беретХммм ты прав но если хочешь чего-то добиться то возможно надо пойти на
уступки Тому или иному клу
7 паков говоришь...А не ****ишь ли ты браток?Пошел на ***. Мне срать, у меня как было 7 паков так и осталось не изменно. РС слились, у ВХ сидит в мамбле равное нам количество и да же
не пытаются дефать ***ть замок, хотя
на тв было все ок, что за лол?
Рс+вх=дикабрияПошел на ***. Мне срать, у меня как было 7 паков так и осталось не изменно. РС слились, у ВХ сидит в мамбле равное нам количество и да же не пытаются дефать ***ть замок, хотя на тв было все ок, что за лол?
Пик онлайна, на первой осаде, но после сегоднешнего может быть онлайн пофиксится.7 паков говоришь...А не ****ишь ли ты браток?
7 паков говоришь...А не ****ишь ли ты браток?