- Лайки
- 203
Все норм.На меня не ругались что я ушел под конец?
Все норм.На меня не ругались что я ушел под конец?
По твоему HealthSpirit чей бишка?
А я хотел быть сегодня кэпом рандомпакаОй пак Люцика еле его слушал, у тебя бы все разбежались да передохли(А я хотел быть сегодня кэпом рандомпака
Но но но. На тв в пати ореха меня все слушали и мы тащили как могли. Хавк алнхандро ток лез в пеклоОй пак Люцика еле его слушал, у тебя бы все разбежались да передохли(
Лан потопаю я завтра в 6 на работу вставать( ай так не хочу(А я хотел быть сегодня кэпом рандомпака
У Огородов сегодня пригорело, вернее у кл, хотел фана с ВХ, получил корабль. Завтра выходной, во вторник будем смотреть у кого что будет по онлайну и кто пойдет на эпики, мб если будет онлайн и вх регрупнутся то же пойдем.Огороды прост сегодня жаждали фана
Там норм хавк он на дистанцию своих выстрелов лез норм поступал остреливалткого мог хороший хавкНо но но. На тв в пати ореха меня все слушали и мы тащили как могли. Хавк алнхандро ток лез в пекло
Плин дайте дорогу подрастающим кланам дорогу на эпик( а то куча перед эпиками это ой как нехорошоУ Огородов сегодня пригорело, вернее у кл, хотел фана с ВХ, получил корабль. Завтра выходной, во вторник будем смотреть у кого что будет по онлайну и кто пойдет на эпики, мб если будет онлайн и вх регрупнутся то же пойдем.
2 пачки где то как нас. Сегодня клан почистили было весело)
но мы не отчаились и пришли еще несколько раз, какой ни какой но фан был, а вот огородов действия вообще не понятны, хоть бы свое норм удержали, а потом шли тупыми зергами на маленькие кланыСегодня был вал, на нем было 20 человек наших и пришло всего 8 мажоров, остальных не было. Ходите на эпики.Плин дайте дорогу подрастающим кланам дорогу на эпик( а то куча перед эпиками это ой как нехорошо
в точку сказал...Плин дайте дорогу подрастающим кланам дорогу на эпик( а то куча перед эпиками это ой как нехорошо
Я сегодня лагал на некоторых замках ы народу море былостоим мы такие своей пачкой, пофанится решили...стоим стоим, а потом пришли уроды и все сипортилино мы не отчаились и пришли еще несколько раз, какой ни какой но фан был, а вот огородов действия вообще не понятны, хоть бы свое норм удержали, а потом шли тупыми зергами на маленькие кланы
хз.. мы пришли своим 1 паком.. нас ваша толпа так скажем вылетела развалила и пошла.. и так называется ходите на епики..Сегодня был вал, на нем было 20 человек наших и пришло всего 8 мажоров, остальных не было. Ходите на эпики.
Хахахахаха! Здравствуйте гладиатор алекс! Как вам сегодня плавания под мостом руны??? Не натыкались ли вы на персонажа ЧайныйПакетик??? Не начинали ли вы его бить думая что он афк???стоим мы такие своей пачкой, пофанится решили...стоим стоим, а потом пришли уроды и все сипортилино мы не отчаились и пришли еще несколько раз, какой ни какой но фан был, а вот огородов действия вообще не понятны, хоть бы свое норм удержали, а потом шли тупыми зергами на маленькие кланы
Ну нам с осадами не до вала было( когда ж у вас отпуск то будет?Сегодня был вал, на нем было 20 человек наших и пришло всего 8 мажоров, остальных не было. Ходите на эпики.
100% Эрика с рб у огородов, весь клан можно сказать фул плюсы тор клана( пойду твинков раздавать куплю сет эпик бижия на 100% уверен вы не дадите никому зафармить епик если будете онлайн,пока сервер будет жить..
Хахахахаха! Здравствуйте гладиатор алекс! Как вам сегодня плавания под мостом руны??? Не натыкались ли вы на персонажа ЧайныйПакетик??? Не начинали ли вы его бить думая что он афк???
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)

они задушатся или ещё что но епик не отдадут фармануть какому нить малому клану уверен жаба задавит их от этова..)100% Эрика с рб у огородов, весь клан можно сказать фул плюсы тор клана( пойду твинков раздавать куплю сет эпик бижи
А я то в каком шоке был и как смеялся
да, ахаха смешно вышло
думал реал что афк, представь как прикипело, что до афкшника решил доебаться)) а тут оказалось не афк, оказалось что пол бафа нет, юзать ***ню начал в посл момент всякую и получил ****ы как щенок, смешно вышло конешн![]()
но не в случае клана ОГ) уверен))) ты посмотри в будние их редко видно, как епик их там целое стадо)))) или осады) или тв))) не заметил этова))) у их там наверно прайм поделен между Паками) 1 пак дежурит там например с 10 до 14 дня) и т.д)))Думаю нет все же кто нибудь фарманет. У всех выходные бывают
на каждый пак своё время прайма, а на вых все собир))) и в итоге у них круглосуточное деж-во)))Думаю нет все же кто нибудь фарманет. У всех выходные бывают