- Лайки
- 24 464
((( я кансел по кд давал.. что бы не тащисьЯ был бафир![]()
.png)
((( я кансел по кд давал.. что бы не тащисьЯ был бафир![]()
Мы куропаком пришли, а прайд давать некому. ЧайныйПакетик-Вы самое слабое звено. Перетачивайте прайд((( я кансел по кд давал.. что бы не тащись![]()
Канс оч важен((( я кансел по кд давал.. что бы не тащись![]()
Огородов? Если только сложим один сыгравшыйся клан то да а так. Надо же кому тот доминировать вот только флаг забрали этоипечалька(Был я у них,они НЕОЧЕНЬ.Вангую,мы победим.
Огороды прост сегодня жаждали фанаА мы зашли поткастовалкам побегали подмогли пандам чем смогли и за 5 мир до конца ушли а вот на гиране жопень такая творилась пришли огороды сначала зайцами помогать а потом всех слили ыы
Вот кто то сегодня сегодня сказал что огороды нас не любят( вот это обидно было. Ыы трибунали почти на всех замках сегодня были)Огороды прост сегодня жаждали фана
Огороды нас не любят. Флаг ж свиснули. Трибуналы чет поругались с пилигримами походу. Они ж на руну сначала с ними зашли и кастанули. Там такая орда была что мы стояли обтекали пока наши в онлайн не зашли и обратно не отбили дав пилигримам по зажравшимся фейсам. Не ожидал что требуналов так многоВот кто то сегодня сегодня сказал что огороды нас не любят( вот это обидно было. Ыы трибунали почти на всех замках сегодня были)
Завтра кстате от скуки сделаютхавка и пойду пкашить нубцовОгороды прост сегодня жаждали фана
2 пачки где то как нас. Сегодня клан почистили было весело)Огороды нас не любят. Флаг ж свиснули. Трибуналы чет поругались с пилигримами походу. Они ж на руну сначала с ними зашли и кастанули. Там такая орда была что мы стояли обтекали пока наши в онлайн не зашли и обратно не отбили дав пилигримам по зажравшимся фейсам. Не ожидал что требуналов так много
Сделай биша для тв и осад :-)Завтра кстате от скуки сделаютхавка и пойду пкашить нубцов
На меня не ругались что я ушел под конец?2 пачки где то как нас. Сегодня клан почистили было весело)
Все норм.На меня не ругались что я ушел под конец?
По твоему HealthSpirit чей бишка?
Ой пак Люцика еле его слушал, у тебя бы все разбежались да передохли(А я хотел быть сегодня кэпом рандомпака
Но но но. На тв в пати ореха меня все слушали и мы тащили как могли. Хавк алнхандро ток лез в пеклоОй пак Люцика еле его слушал, у тебя бы все разбежались да передохли(
Лан потопаю я завтра в 6 на работу вставать( ай так не хочу(А я хотел быть сегодня кэпом рандомпака