- Лайки
- 1 039
Придумал чем сменить сх?Все тагаемся в Доктора делаем норм пачки будет ходить нубчиков в Аргосе пкашить)
Придумал чем сменить сх?Все тагаемся в Доктора делаем норм пачки будет ходить нубчиков в Аргосе пкашить)
Придумал чем сменить сх?
Придумал чем сменить сх?
Коров делаю гнома и буду всех из стана не выпускать. У меня всеПридумал чем сменить сх?
А я прайд переточилКоров делаю гнома и буду всех из стана не выпускать. У меня все
А я часа 4-5 назад рыцарь был теперь старейшина ыА я прайд переточилтеперь я бафер
НИХАЧУ БЫТЬ БАФИРОМ! ХАСЮ ТАЩИИИИТЬ!!А я часа 4-5 назад рыцарь был теперь старейшина ы
Понимаешь понты не понты а клан большой пачки грамотно забитые и то что собереться тупое не сыграное мясо против огородов будет похоже на неприятный пук с нашей стороны. Если и давать отпор огородам не количеством брать надо а качеством)Да давайте уже соберемся всем скрайдом и наваляем,наконец-то,этим аграриям.Задолбали их понты
Ыыы а я не хочу быть схашкой хочу быть гмом и кастовать замки за 5сек)НИХАЧУ БЫТЬ БАФИРОМ! ХАСЮ ТАЩИИИИТЬ!!![]()
Да мы там тоже фанились)) мясо было то ещё) ухх жарковато былоДа по*** всем было на сегодняшние осады.
Мы вообще бегали паком фанились на гдд и инн, т.к. и за некоторых ****ов в вх не хотелось и дефать орен.
Человек 15-20 стояло на орене, зато хвалятся что кастовали замок и наказали вх, ну ну наказывай дальше.
На гдд зато весело было кланов 5 фанилось, даже смешно что огородам интересено было убивать вх и кастовать замок чем фан в 5 кланов на гдд.
П.с критулечка ****, зачем спрашивать про осады и темы клепать, если ты потом отвечаешь что да как?)
Я спрашиваю как бы. Под конец отсутствовалДа по*** всем было на сегодняшние осады.
Мы вообще бегали паком фанились на гдд и инн, т.к. и за некоторых ****ов в вх не хотелось и дефать орен.
Человек 15-20 стояло на орене, зато хвалятся что кастовали замок и наказали вх, ну ну наказывай дальше.
На гдд зато весело было кланов 5 фанилось, даже смешно, что огородам интересно было убивать вх и кастовать замок чем фан в 5 кланов на гдд.
П.с критулечка ****, зачем спрашивать про осады и темы клепать, если ты потом отвечаешь что да как?)
Самое мясо вы упустилиДа мы там тоже фанились)) мясо было то ещё) ухх жарковато было
Мы во всем мясе побывали) там такой движ был. А я бегал и кидал сало и фир бишкам ы)Самое мясо вы упустили
Мясо говорит про мясо....Самое мясо вы упустили
Начало было дикоеМы во всем мясе побывали) там такой движ был. А я бегал и кидал сало и фир бишкам ы)
С*сни у мясоМясо говорит про мясо....
Да там просто хз по какой схеме заплетали. Ещё в Гиране сначала махач нихеровый былНачало было дикое
ы я тя видел ))) на ГДД... мы тож носились.. там в 1.5 фулки)Да мы там тоже фанились)) мясо было то ещё) ухх жарковато было
Я был бафиры я тя видел ))) на ГДД... мы тож носились.. там в 1.5 фулки)
Мы ток подошли к гдд, а там 4 клана готовятся. У нас аж яйки зазвенелиДа там просто хз по какой схеме заплетали. Ещё в Гиране сначала махач нихеровый был