- Лайки
- 1 307
Ля а я ему уже репорт в вк закинул
Ну лан, чужой шмот ломать все равно не дело.
Моча победила гавно
Ну лан, чужой шмот ломать все равно не дело.
Моча победила гавно
В больницу обратись *****еб. Такой же ****ос как и ты.Знаю уважаемого с х1000 проблем небыло, играл не в 1 пакете также драйверил на х50,задали вопрос по этому поводу ему получаеться ситуация такая,его взяли в пакет на мейн свса ,человек потратил деньги в лсы в точку скилов и пвп вставки ибо собирался оли фармить,ему выдали шмот и через неделю ему сообщают что возрощаеться бывший свса пакета,на что он задал вопрос что с ним дальше будет на ком сидеть и кто вернет ему голду что он потратил, ему ответа не поступило сказали тебе до вечера шмот отдать ,ну он парень не глупый правило знает сервера и баш на баш ,ибо он не дурак и знает что если взять вещи с другого чара их вернуть можно и бан получить,молодой получаеться ****абол и все карты не открывает школьник которые 2 словя связать не может ,только ****осить буфона может ).closs
Лошадь старая ты на кого быканул!!В больницу обратись *****еб. Такой же ****ос как и ты.
****ос ты экранный, забеги отсюдаЛошадь старая ты на кого быканул!!
Правда глаза колит ,в этом случие за парнишу ,правильно что на бутылку посадил вас!будите знать как людей с лодки выбрасывать,Не 1 случий про вас знаю кстате!****ос ты экранный, забеги отсюда
Получаеться что молодой крыса ),я думаю для пака не проблема 500г даже пусть отдать ему,эта получаеться парень им 9тку на кмы делол а его через *** бросили
Получаеться что молодой крыса ),я думаю для пака не проблема 500г даже пусть отдать ему,эта получаеться парень им 9тку на кмы делол а его через *** бросили
Беги на*** отсюда живатина дыряваяПро нас? *****еб! Ты вообще кто такой?) не ты ли это сам гондон? Пишешь за парнишу которого даже в кп считают животным на х1000
Ты сам себя квотишь, красава.Беги на*** отсюда живатина дырявая
Общайся культурна,животное тут только ты по своим выходком,тебе сколько лет ?? Имей сабурдинацию или тебя в дедстве лексикону не учили! За такие слова спрос бывает.Беги на*** отсюда живатина дырявая
О чем говорить можно с ними ,если там 99% вранья и агресии.ребята хотят выезжать за других но тут прокололись походу!Ты сам себя квотишь, красава.
Спрос) терпила ты за крысу базаришь... ты даже не знаешь его... ты либо он и есть либо его друг одноклеточный.Общайся культурна,животное тут только ты по своим выходком,тебе сколько лет ?? Имей сабурдинацию или тебя в дедстве лексикону не учили! За такие слова спрос бывает.
))) он рядом тебе диктует что сказать ?)О чем говорить можно с ними ,если там 99% вранья и агресии.ребята хотят выезжать за других но тут прокололись походу!
он даже не 500 говорил 1к))))))))))))))а че там на 500 донок можно свс из скилов точить7))