****ос скамер

Лайки
3
Чертила сидит на форуме базарит за крысу, и рассказует про спрос. Убейся об стену.
Я разговор твой гнилой поддерживаю ,жду пока ты попуск офнищься,крыса та что украла а он сломал и по факту есть за что, а если ты пл и выкинул его с пака без обьяснений ,то только крыса тут ты!

molodoy

euronymous
Лайки
202

molodoy

euronymous
Лайки
202
Знаю уважаемого с х1000 проблем небыло, играл не в 1 пакете также драйверил на х50,задали вопрос по этому поводу ему получаеться ситуация такая,его взяли в пакет на мейн свса ,человек потратил деньги в лсы в точку скилов и пвп вставки ибо собирался оли фармить,ему выдали шмот и через неделю ему сообщают что возрощаеться бывший свса пакета,на что он задал вопрос что с ним дальше будет на ком сидеть и кто вернет ему голду что он потратил, ему ответа не поступило сказали тебе до вечера шмот отдать ,ну он парень не глупый правило знает сервера и баш на баш ,ибо он не дурак и знает что если взять вещи с другого чара их вернуть можно и бан получить,молодой получаеться ****абол и все карты не открывает школьник которые 2 словя связать не может ,только ****осить буфона может ).closs
да я еще в 11 классе, не опытный
скоро армия походу :D

molodoy

euronymous
Лайки
202
Я разговор твой гнилой поддерживаю ,жду пока ты попуск офнищься,крыса та что украла а он сломал и по факту есть за что, а если ты пл и выкинул его с пака без обьяснений ,то только крыса тут ты!
скажи ты у****?
челу дали шмот побегать на кмы,и чтобы он нафармил на свой
он забрал на своего чара, а потом еще говорит ты что то должен мне и т.д, ты считаешь что это нормально? сын портовой ****и

Лайки
3
скажи ты у****?
челу дали шмот побегать чтобы он нафармил на свой
он забрал на своего чара, ты считаешь что это нормально? сын портовой ****и
Молодой не вижу смысла общаться дальше ,мы не понемаем друг друга ) будь здоров .оно тебе еще нужно будет.вы гнете свою линию и будите друг друга прикрывать !

Stagger

Граф
Лайки
661
Челик выпросил Тараса(х1к) , мы не знали об этой истории и с раздачи дали , но тут выходит ваша горячая новость и эта чушка тут же дала по тапкам )) .

ThomasShelby

Наследник
Лайки
0
Челик выпросил Тараса(х1к) , мы не знали об этой истории и с раздачи дали , но тут выходит ваша горячая новость и эта чушка тут же дала по тапкам )) .
вон выше его кент такой же гондон, пишет что мы как то ***ва отнеслись и он порядочный чел) сыновья портовой ****и.

Emergance

Граф
Лайки
1 180
поэтому не стоит добирать рандом челов в пати. онли знакомые/знакомые знакомых

ThomasShelby

Наследник
Лайки
0
Этот тип тоже играл со знакомыми. По факту крсынул и там и там.

ThomasShelby

Наследник
Лайки
0
Кидало 2021!) щас сидит со своей женой бомжихой и думает за какой *** разбанить чара своего

ThomasShelby

Наследник
Лайки
0
Знаю уважаемого с х1000 проблем небыло, играл не в 1 пакете также драйверил на х50,задали вопрос по этому поводу ему получаеться ситуация такая,его взяли в пакет на мейн свса ,человек потратил деньги в лсы в точку скилов и пвп вставки ибо собирался оли фармить,ему выдали шмот и через неделю ему сообщают что возрощаеться бывший свса пакета,на что он задал вопрос что с ним дальше будет на ком сидеть и кто вернет ему голду что он потратил, ему ответа не поступило сказали тебе до вечера шмот отдать ,ну он парень не глупый правило знает сервера и баш на баш ,ибо он не дурак и знает что если взять вещи с другого чара их вернуть можно и бан получить,молодой получаеться ****абол и все карты не открывает школьник которые 2 словя связать не может ,только ****осить буфона может ).closs
****ос куда ты пропал? Подключайся

Верх