P Painkid Рыцарь Сообщения 31 Лайки 7 24.04.2025 #1 Ну вобщем я чето мало дамажу дестром и решил продать свой ик двурук. Собсна вопрос. Что лучше мв веспер или мид пуха без мв?)
Ну вобщем я чето мало дамажу дестром и решил продать свой ик двурук. Собсна вопрос. Что лучше мв веспер или мид пуха без мв?)
#ЯR Барон Сообщения 621 Лайки 196 24.04.2025 #2 рар ретрик дает атак спид, вроде 5%. у мид пухи больше атаки. если будешь брать блант то подумай о том что в них нет фокуса как в двуручках
рар ретрик дает атак спид, вроде 5%. у мид пухи больше атаки. если будешь брать блант то подумай о том что в них нет фокуса как в двуручках
Suranax Граф Consigliere Сообщения 2 059 Лайки 1 653 24.04.2025 #3 Painkid сказал(а): Ну вобщем я чето мало дамажу дестром и решил продать свой ик двурук. Собсна вопрос. Что лучше мв веспер или мид пуха без мв?) Нажмите, чтобы раскрыть... c 1ого удара убивает, что с ретриком, что с мид. Меч лучше оставь на бфку
Painkid сказал(а): Ну вобщем я чето мало дамажу дестром и решил продать свой ик двурук. Собсна вопрос. Что лучше мв веспер или мид пуха без мв?) Нажмите, чтобы раскрыть... c 1ого удара убивает, что с ретриком, что с мид. Меч лучше оставь на бфку