S
subl1me
Да смысле...В дисе чи шо? Я туда захожу ток на праймы...За игнор
Да смысле...В дисе чи шо? Я туда захожу ток на праймы...За игнор
Та я всегда последний.Ля обида что борода и бусидо так низко в твоей иерархии . Парни попущены до конца жизни хз кем .
Тебя попустили получается?Та я всегда последний.
Интересно, что мой бывший бп даже выше.
как будто в первый разПарни попущены хз кем .

как обычно хули , буся по жизни попущенТебя попустили получается?
Ля.. ХЛАД 90 птс.... И сразу на аву...как будто в первый раз![]()
Во первых, я предложил канцел в 4 бафа, как альтернативный выход из положения, а не 5, не знаю почему ты про это пишешь.Никто не бафает кенсел резист,ибо будет летать кенсел по всему бафу,а еали на таком серваке сделают по 5бафов,то опять будет имба,уже проходили,5 бафов на офе со слотами 24\12,там это норм ибо пвп там не длится пол часа на магах как на скрайде,а если на скрайде будет кенс сносить 5бафов,они будут опять сносить все живое,еще раз говорю не равняй ДА и кенс магов,тут Да не убивает почти никого
Не завидуйЛя.. ХЛАД 90 птс.... И сразу на аву...
Костя Костя, теперь ты тоже #НЕЛЮДЬ

Мне быть как ты собакой, которая скрывает свой Ник и тявкает только где то со своей будки? Чсв не должно быть только у пл-ов и кл-ов. Это нормально в принципе, разве нет?)Девочка, откуда столько чсв? Ты что @GoddesOfSoul или @Fergle или @Teacher Pumpkin , ну как минимум @Borod1st или @RandiDaison , @lMixa , @ОнСамый ? Ты даже рядом с @Busido и его ребятами не можешь встать.
Если за тобой быдланкой бегают клоуны из ОГ, у которых недотрах, это не значит что ты интересна всем. Почитав твои посты, в них чсв больше, чем у любого местного кла/пла, который что-то показал на этом сервере. Так откуда чсв? Ты не кл, ты не пл, ты даже не сильный бп, а так, клушка которую посадили на бп. Я с удовольствием прочту твой пост с твоим фейлом.
ля обида +1 кстаЛя обида что борода и бусидо так низко в твоей иерархии . Парни попущены до конца жизни хз кем .
аххаха))) Я не пойму нас обосрали ?))))или похвалили))Девочка, откуда столько чсв? Ты что @GoddesOfSoul или @Fergle или @Teacher Pumpkin , ну как минимум @Borod1st или @RandiDaison , @lMixa , @ОнСамый ? Ты даже рядом с @Busido и его ребятами не можешь встать.
Если за тобой быдланкой бегают клоуны из ОГ, у которых недотрах, это не значит что ты интересна всем. Почитав твои посты, в них чсв больше, чем у любого местного кла/пла, который что-то показал на этом сервере. Так откуда чсв? Ты не кл, ты не пл, ты даже не сильный бп, а так, клушка которую посадили на бп. Я с удовольствием прочту твой пост с твоим фейлом.
ахахахМне быть как ты собакой, которая скрывает свой Ник и тявкает только где то со своей будки? Чсв не должно быть только у пл-ов и кл-ов. Это нормально в принципе, разве нет?)
Быдланка или нет, не тебе решать. Мы ведь даже незнакомы значит и выводы делать глупо. Очень умно (нет) решать чсв или быдлом является человек по постам на форуме или по чату в л2.
Если ты решил мерится скиллом, то все как-то становится печальнее.
Ренди дейсон легенд! А не какой то там минимумДевочка, откуда столько чсв? Ты что @GoddesOfSoul или @Fergle или @Teacher Pumpkin , ну как минимум @Borod1st или @RandiDaison , @lMixa , @ОнСамый ? Ты даже рядом с @Busido и его ребятами не можешь встать.
А про дд Да никто и не говорил,ты берешь в учет партийную игру,но не учитываешь соло игру,когда дадут кенсел магам,то ни Да,ни пал ни какой-либо другой танк ниче им не сделает,так же как и большинство других проф. А резист при том,что имея его,тебе даже сонги рандомно снимать будут,а 25% это минимальный шанс кенсела и благодаря резисту ты его и сделаешь минимальным,а без него у тебя бафы по порядку лететь будут,сонги и денсы,а дальше пофиг,все закрывается треш банками и они будут всегда сниматься первыми,а если ты повесишь аркану,то кенсел будет скакать по ним с 25% а не со 100% и полетит по основному бафу.Во первых, я предложил канцел в 4 бафа, как альтернативный выход из положения, а не 5, не знаю почему ты про это пишешь.
Во вторых, а с каких пор дашникам в пати должен убивать? Он замечательно справляется с задачей разагра и крушаков, это танк, в масс пвп он и не должен быть дд .
В третьих, я буду ровнять кенцы да и магов, маги канцелярии соло таргет, да канцелит все цели в радиусе крушака, за это платит тем что нужно зарядиться, все честно как по мне.
В четвёртых, причём тут резист кенца? Даже без него у каждого бафа есть свои минимальные 25%, не говоря уже о заточенных скилах.
P.s. Я сам на дашнике плотно играю много лет, олимплю на нем и т.д., ну люди знают и видели, я думаю. Мне кажется более чем адекватная позиция, касательно кенца
Не ставь никогда моргенштерна на радиво плез,аж трясет от этого клоунааххаха))) Я не пойму нас обосрали ?))))или похвалили))
25% это минимальный шанс без всего, его не нужно разгонять, это как 10% на дебафы, он всегда есть.А про дд Да никто и не говорил,ты берешь в учет партийную игру,но не учитываешь соло игру,когда дадут кенсел магам,то ни Да,ни пал ни какой-либо другой танк ниче им не сделает,так же как и большинство других проф. А резист при том,что имея его,тебе даже сонги рандомно снимать будут,а 25% это минимальный шанс кенсела и благодаря резисту ты его и сделаешь минимальным,а без него у тебя бафы по порядку лететь будут,сонги и денсы,а дальше пофиг,все закрывается треш банками и они будут всегда сниматься первыми,а если ты повесишь аркану,то кенсел будет скакать по ним с 25% а не со 100% и полетит по основному бафу.
Привет , я ВадикЯсн. Очередной человек, который не может даже сказать кто он.
Ребзи, угомоните уже свои амбиции.
Хм. Ну приятно познакомиться, че уж.Привет , я Вадик
Да такое если чесноХм. Ну приятно познакомиться, че уж.
Вадюнь, в башке все ок?) ниче не беспокоит?)
Жопа он с ручкой) Собираюсь высказать личную претензию данному персонажу.Ренди дейсон легенд! А не какой то там минимум
Че так?Да такое если чесно