- Лайки
- 4 662
Отлично актуализировали два бесполезных эпика (коре орфен)Доброго времени суток. Пока мы не готовы ответить на эти вопросы, так как мы действительно до конца еще не определились со статами. Постараемся определиться до конца этой недели.
ну они как просто дешевая замена, хули нетОтлично актуализировали два бесполезных эпика (коре орфен)
Так что теперь два других эпика стали бесполезны (бзак ак)
Просто 0 айкью клоуны
а тв бижа тут при чем?)Только хотел тоже самое написать,что автор темы..
Ак зак,и тв бижу можно будет выкенуть,или продать пока еще не поздно, потому что потом она нах никому нужна не будет..
В чем смысл ввода данной бижи я не понимаю..
а тв бижа тут при чем?)
Точно так же как орфен и кор были дёшевой заменой (тоесть бесполезны)ну они как просто дешевая замена, хули нет
Доброго времени суток. Пока мы не готовы ответить на эти вопросы, так как мы действительно до конца еще не определились со статами. Постараемся определиться до конца этой недели.
после таких огонь обнов, останется только ждать обнову актуализации бзакена и акЛя что вы несёте . АК и Зак уже мертвые эпики в реалиях х1к(это будут эпики для новичков ) , за новые эпики будут драться как не в себя . Огонь обнова нужно будет пощупать ток новые дебаффы
Принципе как и ГосДума законы принимают а как они будут работать хз, будут потом допиливать или не будут .Добавляют дополнительный фан на серв , а баланс уже будут допиливать по ходу дела . Впринципе ничего необычного
Ооо я куплю такие штучки братанДоброго времени суток. Пока мы не готовы ответить на эти вопросы, так как мы действительно до конца еще не определились со статами. Постараемся определиться до конца этой недели.
Завали х у й ло кто тут клоун это только ты!Отлично актуализировали два бесполезных эпика (коре орфен)
Так что теперь два других эпика стали бесполезны (бзак ак)
Просто 0 айкью клоуны
Вместо кора, лучше кольцо линды уже.Доброго времени суток. Пока мы не готовы ответить на эти вопросы, так как мы действительно до конца еще не определились со статами. Постараемся определиться до конца этой недели.
Сделайте в алт б обменник бзак и ака на новую бижу с доплатой тогда старая бижа будет актуальнаДоброго времени суток. Пока мы не готовы ответить на эти вопросы, так как мы действительно до конца еще не определились со статами. Постараемся определиться до конца этой недели.
Вайс приготовил для тебя свой под залупный творожок.@Wise.
Т.к я не токсик, я хочу вам сказать - как же я вас всех, бл*ть, люблю!
И за хыро скилы на 100%,и крепы со статами, и новые эпики! Я piздец как вас люблю!