Орф\Кор

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
upload_2021-5-24_17-39-54.png

Я так понимаю Бзак, АК и Оли кольцо станут полностью бесполезными, после добавления этой бижи?

@Wise какая цена будет на новую бижу в Альт+Б?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток. Пока мы не готовы ответить на эти вопросы, так как мы действительно до конца еще не определились со статами. Постараемся определиться до конца этой недели.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
продавай пока не позн

• Лайк
Реакции: mnse

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
Доброго времени суток. Пока мы не готовы ответить на эти вопросы, так как мы действительно до конца еще не определились со статами. Постараемся определиться до конца этой недели.
Отлично актуализировали два бесполезных эпика (коре орфен)
Так что теперь два других эпика стали бесполезны (бзак ак)
Просто 0 айкью клоуны

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
Просто 0 айкью клоуны
ну они как просто дешевая замена, хули нет

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Только хотел тоже самое написать,что автор темы..
Ак зак,и тв бижу можно будет выкенуть,или продать пока еще не поздно, потому что потом она нах никому нужна не будет..
В чем смысл ввода данной бижи я не понимаю..

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Только хотел тоже самое написать,что автор темы..
Ак зак,и тв бижу можно будет выкенуть,или продать пока еще не поздно, потому что потом она нах никому нужна не будет..
В чем смысл ввода данной бижи я не понимаю..
а тв бижа тут при чем?)

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
ну они как просто дешевая замена, хули нет
Точно так же как орфен и кор были дёшевой заменой (тоесть бесполезны)
Кому нужен юзлес ак и бзакен если будет альтбшоп/олишоп в котором ты будешь брать орфена и коре

GiPeR

Виконт
Лайки
200

Бред не исполняйте..
Какой смысл вводить эту бижу? темболее с такими статами под деф и атаку,а куда тогда АК и БЗАК девать? если со вводом этой бижи их можно будет выкинуть,тк они будут неактуальны..

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 322
Вайс пока ты не нажил новую проблему в виде ре баланса оли введи ремарочку *орфен и коре на оли не работают

Stagger

Граф
Лайки
661
Ля что вы несёте . АК и Зак уже мертвые эпики в реалиях х1к(это будут эпики для новичков ) , за новые эпики будут драться как не в себя . Огонь обнова нужно будет пощупать ток новые дебаффы

1792

Граф
Лайки
1 032
Ля что вы несёте . АК и Зак уже мертвые эпики в реалиях х1к(это будут эпики для новичков ) , за новые эпики будут драться как не в себя . Огонь обнова нужно будет пощупать ток новые дебаффы
после таких огонь обнов, останется только ждать обнову актуализации бзакена и ак

Stagger

Граф
Лайки
661
Добавляют дополнительный фан на серв , а баланс уже будут допиливать по ходу дела . Впринципе ничего необычного

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 322
Добавляют дополнительный фан на серв , а баланс уже будут допиливать по ходу дела . Впринципе ничего необычного
Принципе как и ГосДума законы принимают а как они будут работать хз, будут потом допиливать или не будут .

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Ооо я куплю такие штучки братан

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Просто 0 айкью клоуны
Завали х у й ло кто тут клоун это только ты!
Критикуешь,так свои варианты предлагай черт!!!

mopkofka

Барон
Лайки
28
Админы скажите плиз цена на эпик какая будет?

Томми

hight
Лайки
442
Вместо кора, лучше кольцо линды уже.
Ну или в белеф тоже добавить + 5% к пвп урону.

миханхан

Виконт
Лайки
117
Сделайте в алт б обменник бзак и ака на новую бижу с доплатой тогда старая бижа будет актуальна

S

subl1me

@Wise.
Т.к я не токсик, я хочу вам сказать - как же я вас всех, бл*ть, люблю!
И за хыро скилы на 100%,и крепы со статами, и новые эпики! Я piздец как вас люблю!

Witzleben

Виконт
Лайки
416
Шок-новатор.
Шок, просто притворись мëртвым и придумай ***ту.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
@Wise.
Т.к я не токсик, я хочу вам сказать - как же я вас всех, бл*ть, люблю!
И за хыро скилы на 100%,и крепы со статами, и новые эпики! Я piздец как вас люблю!
Вайс приготовил для тебя свой под залупный творожок.
Все как ты любишь мерзкая кабыла!

Последнее редактирование:
Верх