- Лайки
- 5 064
у 3их из 9ти, охуенный ты пи3дабол получаетсяне весели. у всех в пати маг петы. 9к голды на закрывание ??? ахуенный пример.
сейчас бы играть 2 недели на сервере и не покупать маг петов)0
у 3их из 9ти, охуенный ты пи3дабол получаетсяне весели. у всех в пати маг петы. 9к голды на закрывание ??? ахуенный пример.
Ох *** ты. Сразу видно вертлявый. Сначала все на изи, потом хуяк петов на скрине спалили, та то мелоч. Какая в ****у разница если маги должны с выебоном это делать, через петов ***тов. А мили и луки ковыряясь в носу. У тебя на скрине 3 дон пета и собака валяется дохлая. Изимен ты наш.у 3их из 9ти, охуенный ты пи3дабол получается
сейчас бы играть 2 недели на сервере и не покупать маг петов)0
Чтобы рандомам было к чему стремиться а не забивать арену трешем из коней спойлов и тд в одном пати.У меня онлайн 10 часов+ и мне пачка нахер не упёрлась, т.к норм паки уже укомплектованы, а играть со всякими алкашами или собирать пак самому нет никакого желания. Дело в том что сложность арены не в механике, а именно в требуемом гире от пати и правильном составе. Лично мне не понятно, почему бы не ослабить арены с параллельным понижением количества дропа что бы на арену начали ходить рандомы.
Стремится к чему, ради чего? Ради того что бы залутать примерно ничего(из-за рандом лута) потратив 5-6 часов и не факт что ещё пройдёте эту арену.Чтобы рандомам было к чему стремиться а не забивать арену трешем из коней спойлов и тд в одном пати.
Пустых по дропу инстов уже хватает закен или кама например.
Сижу в тг HVG, пишут всякие дестры в топ Б +6, биши и.т.д на*** никому не нужны)) Мой кот и подавно не нужен ни в какой пак.3.ы 1.ситуации разные у норм паков могут уйти в реал мемьеры по ряду причин
Алкаш в данному случае это образное выражение...2. Некоторые алкаши умнее профессоров институтов и здоровее спортсменов что за деление на категории