ОРЕНА КАЛА ДЛЯ МАГОВ

Sengel

Виконт
Scryde EVO
Consigliere
Лайки
172
Приставляю лица работяг на шахсе леонарде и каине ))

Edus

Барон
Лайки
11
ЮМАРИЛЫ КОНЕЧНО ЗНАТНЫЕ ТУТ СОБРАЛИСЬ. ТО шо ОРЕНА КРИВАЯ В ****У ТО ТАК ДЕТАЛИ. ОТКРОЙТЕ БОСА ЗНАТОКИ - У МИЛИ КЛАСА РЕСИСТЫ В МИНУСАХ, А МАГАМ 3000 М ДЕФА - ЖРИТЕ НЕ ОБЛЯПАЙТЕСЬ. ХРТЬФУ БЛЯТЬ,

Edus

Барон
Лайки
11
И ВСЕ МАГИ ШО ТУТ ВЫЕБУЮТЬТСЯ ИЗИ ТРАЯМИ - ****УНЫ, КОТОРЫЕ НЕ ДОГОВАРИВАЮТ ШО ЕЕ ЕБАШАТ С ПЕТАМИ ДОННЫМИ ИЛИ ВОЛКАМИ, ДЕ ТАТ ТОТ ШТРИХ ШО СКРИН КИДАЛ??? СПРОСИ У СВОЕГО УСАТОГОЛОВЕЛАСА С ВИКЕДОВ КАК ОН 15 ТРАЕВ СДЕЛАЛ И ЛОСОСНУЛ ТУНЦА,

zelimhan777

Виконт
Лайки
160
С 5 трая закрыли на луках, тяжко да но и весело к тому же, действительно приятный челенж

zelimhan777

Виконт
Лайки
160
Забавно что челы пишут "хватит Ц буста, изи закрыли", а потом вижу 9 чел из одного клана, наверняка с войсом сидят и красными лбами 5 часов траят. Как это с рандомами проходить, когда на Х 80% контингента пиво?
Никак, рандомы это мясо и они должны быть беднее и слабее пачек тк играют без графика и под пиво. Хочешь проходить партийный контент = найди блять пати

zelimhan777

Виконт
Лайки
160
ПРИ ЧЕМ ТУТ ТВОИ ЛУКИ у них -50 на входящий урон
Ты капсом не бомби малой, луков тут задушили хлеще магов, на старте крит с бопа в закена был по 70 урона . Недавно дошло и начали пропускать кислорода.
Арену закрыли еле как с 5ю собаками и фул б пачкой, на последних секундах, урона меньше чем у мили и магов, но закрыли

Edus

Барон
Лайки
11
Ты капсом не бомби малой, луков тут задушили хлеще магов, на старте крит с бопа в закена был по 70 урона . Недавно дошло и начали пропускать кислорода.
Арену закрыли еле как с 5ю собаками и фул б пачкой, на последних секундах, урона меньше чем у мили и магов, но зак
ТЕМА ПРО МАГОВ

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
203
можно даже слипать их масс слипом, вообще изи получится
Да там много вариантов на самом то деле. Вообще способ для ленивых - смотришь как проходят другие и потом уже проходишь сам. К слову мы сперва паком так и сделали и прошли одни из первых арену. И проходили 56-ыми, а не 58-ыми как сейчас собираются пачки. А после уже остальным в клане начали рассказывать как проходить и курировали в ходе прохождения.
Вчера с первой попытки пак закрыл с рандомным БП и ШЕ которые задали вопрос "а что такое арена?"

cidmaier

Барон
Лайки
50
Да там много вариантов на самом то деле. Вообще способ для ленивых - смотришь как проходят другие и потом уже проходишь сам. К слову мы сперва паком так и сделали и прошли одни из первых арену. И проходили 56-ыми, а не 58-ыми как сейчас собираются пачки. А после уже остальным в клане начали рассказывать как проходить и курировали в ходе прохождения.
Вчера с первой попытки пак закрыл с рандомным БП и ШЕ которые задали вопрос "а что такое арена?"
Согласен тоже проходил на 56 лвл, начальные арены были хардкор, не то что сейчас нужен хороший буст для магов, слаженная пачка ну и заранее обговоренная страта. Разумеется у тех кто закрывал арену в обт было преимущество

M0xHaTka

Граф
Лайки
596
И ВСЕ МАГИ ШО ТУТ ВЫЕБУЮТЬТСЯ ИЗИ ТРАЯМИ - ****УНЫ, КОТОРЫЕ НЕ ДОГОВАРИВАЮТ ШО ЕЕ ЕБАШАТ С ПЕТАМИ ДОННЫМИ ИЛИ ВОЛКАМИ, ДЕ ТАТ ТОТ ШТРИХ ШО СКРИН КИДАЛ??? СПРОСИ У СВОЕГО УСАТОГОЛОВЕЛАСА С ВИКЕДОВ КАК ОН 15 ТРАЕВ СДЕЛАЛ И ЛОСОСНУЛ ТУНЦА,
закрыли магами, 0 дон петов, из самонов был конь, 6-7 траев И ШО ТЫ НА ЭТО СКАЖЕШЬ ГОЛОВА ГОВЯЖЬЯ?

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
203
Согласен тоже проходил на 56 лвл, начальные арены были хардкор, не то что сейчас нужен хороший буст для магов, слаженная пачка ну и заранее обговоренная страта. Разумеется у тех кто закрывал арену в обт было преимущество
Ну касаемо буста то танк должен быть хотя бы в +0 Б сете. Хотя бы зубей. Этого хватит чтобы нормально танковать лицом первую стадию держа на себе мобов и РБ, или же РБ под берсом.

M0xHaTka

Граф
Лайки
596
Ну касаемо буста то танк должен быть хотя бы в +0 Б сете. Хотя бы зубей. Этого хватит чтобы нормально танковать лицом первую стадию держа на себе мобов и РБ, или же РБ под берсом.
и 58лвл, ну либо пп 58 в пати, с и без гш ощутимо было

cidmaier

Барон
Лайки
50
Пробовал с магами, вообще не понравилось как будто бы вообще 0 урона, после первой стадии смотря как маги дамажат охрану по сравнению с теми же дестрами, отказался от пачки магов.

M0xHaTka

Граф
Лайки
596

cidmaier

Барон
Лайки
50
ну л
да ППха возможно с каким нибудь сумом типо коняшки, хорошая связка для магов.

lRedWayl

Барон
Лайки
51
Я вот смотрю арены, если делать просто как многие делают, бей-беги, то сложно пройти, если не много почитать и посмотреть, то арена как будто вообще лёгкая, просто там мобы необычные, и надо подумать как не получать от них по лицу, а рб не на одной волне не сложный. Причём мобов даже бить не надо

lRedWayl

Барон
Лайки
51
Вот про зака чётко сказали тут) было испытание, мы поменяли эмики еа маг палки и били Луки его магией)

cidmaier

Барон
Лайки
50
Я вот смотрю арены, если делать просто как многие делают, бей-беги, то сложно пройти, если не много почитать и посмотреть, то арена как будто вообще лёгкая, просто там мобы необычные, и надо подумать как не получать от них по лицу, а рб не на одной волне не сложный. Причём мобов даже бить не надо
ну я тебе хочу сказать, что при дрочке разумеется тут любой сложный контент становится легким. А тут ты никак этого не сделаешь. Ты просто будешь полюбому получать по лицу, другое дело сделать это по умному, чтобы умно получать по лицу. РБ да не сложный, я уже предвкушаю что будет на некст стадии , надо быстро качнуться до 62 лвл минимум и затетстить некст лвл арены

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
203
Пробовал с магами, вообще не понравилось как будто бы вообще 0 урона, после первой стадии смотря как маги дамажат охрану по сравнению с теми же дестрами, отказался от пачки магов.
Ну если у магов зубочистки то да, а так вот магам действительно нужен буст, там без авадона хотя бы и вальхи не обойтись. Ну и само собой некра в пати.

Если бы проходить магами я бы собрал пачку: ПАЛ, БП, ЕЕ, ОВЕР или ПП, СХ, НЕКР, СВС, ММ или СОРК, ММ или СОРК или же СБ.
Паладин - исключительно из-за иконы и масс клинса, который клинсит рут и станы.
БП - ну тут и объяснять не нужно.
ЕЕ - чтобы быстро на третьей стадии залеталить мобов и ради ладошки.
Овер - даст в сумме атаку, скорость каста и защиты, да и на последней стадии упростит жизнь. ПП - даст сугубо защиту и дополнительный подхил + более быстрый разрес в случае чего.
Некр - глум маст-хев, который хорошо ложиться даже на мобов на первой стадии. А дальше и на РБ на 3 и 4-ых стадиях.
СХ - ну тут не стоит объяснять, самый сильный дпс в соло-цель. Но в целом можно и без него обойтись.
СВС - из-за большей жирности и скорости бега, в определённые моменты может подменить танка, но если буста в пачке хватает то лучше БД взять из-за фламенко, что даст в определённые момент дополнительную прибавку к ДПС.
ММ или СОРК - ну тут пофих кто, как альтернативу можно взять коня, так как конь очень больно бьёт своим нюком и его урон разгоняется от м.атаки питомца.
Последний слот тут уже на любителя. По классике ММ или СОРК, но можно взять СБ ради марки и в качестве водилы мобов на последней стадии, если в пати будет ПП вместо овера, чтобы танк держал РБ.

Это не претендует на истинну, так как тут можно множество вариаций сделать которые будут по своему эффективны во время прохождения арены и шанс успешного прохождения зависит исключительно от слаженности действий игроков в пати и навыков прожатия кнопочек. (буст само собой)

cidmaier

Барон
Лайки
50
Ну если у магов зубочистки то да, а так вот магам действительно нужен буст, там без авадона хотя бы и вальхи не обойтись. Ну и само собой некра в пати.

Если бы проходить магами я бы собрал пачку: ПАЛ, БП, ЕЕ, ОВЕР или ПП, СХ, НЕКР, СВС, ММ или СОРК, ММ или СОРК или же СБ.
Паладин - исключительно из-за иконы и масс клинса, который клинсит рут и станы.
БП - ну тут и объяснять не нужно.
ЕЕ - чтобы быстро на третьей стадии залеталить мобов и ради ладошки.
Овер - даст в сумме атаку, скорость каста и защиты, да и на последней стадии упростит жизнь. ПП - даст сугубо защиту и дополнительный подхил + более быстрый разрес в случае чего.
Некр - глум маст-хев, который хорошо ложиться даже на мобов на первой стадии. А дальше и на РБ на 3 и 4-ых стадиях.
СХ - ну тут не стоит объяснять, самый сильный дпс в соло-цель. Но в целом можно и без него обойтись.
СВС - из-за большей жирности и скорости бега, в определённые моменты может подменить танка, но если буста в пачке хватает то лучше БД взять из-за фламенко, что даст в определённые момент дополнительную прибавку к ДПС.
ММ или СОРК - ну тут пофих кто, как альтернативу можно взять коня, так как конь очень больно бьёт своим нюком и его урон разгоняется от м.атаки питомца.
Последний слот тут уже на любителя. По классике ММ или СОРК, но можно взять СБ ради марки и в качестве водилы мобов на последней стадии, если в пати будет ПП вместо овера, чтобы танк держал РБ.

Это не претендует на истинну, так как тут можно множество вариаций сделать которые будут по своему эффективны во время прохождения арены и шанс успешного прохождения зависит исключительно от слаженности действий игроков в пати и навыков прожатия кнопочек. (буст само собой)
НАсчет некра да, я разок поспамил аренку с некром, тот некр в отлчиие от мм или сх, вообще божил на уровне дестра с лимитами дамажил.
Насчет танка, да паладин он не только с магами но и со всеми, мне больше всех на арене понравился пал, поставил бы его на топ 1 среди танков.
про магов ничего не скажу , как уже говорил не особо хорошее впечатление оставили.
Про овера, да тоже был опыт с овером, но мне тоже не особо зашло, не понравился овер да бафы, да круто, рут, вроде все круто, но на деле если мы говорим о рандомах, то по кд стоит все время контролить и напоминать ему про бафы, рут зачастую ложится криво и не так как надо и не там где надо.
Вообщем все , лично мое субьективное мнение.

Scindo

Граф
Лайки
1 000
Никак, рандомы это мясо и они должны быть беднее и слабее пачек тк играют без графика и под пиво. Хочешь проходить партийный контент = найди блять пати
У меня онлайн 10 часов+ и мне пачка нахер не упёрлась, т.к норм паки уже укомплектованы, а играть со всякими алкашами или собирать пак самому нет никакого желания. Дело в том что сложность арены не в механике, а именно в требуемом гире от пати и правильном составе. Лично мне не понятно, почему бы не ослабить арены с параллельным понижением количества дропа что бы на арену начали ходить рандомы.

Верх