- Лайки
- 596
получается рандомка без войсаНо 2 человека же в пати были новые, но они зашли в войс
Хотя, биша в войсе даже не было
получается рандомка без войсаНо 2 человека же в пати были новые, но они зашли в войс
Хотя, биша в войсе даже не было
лол это игра про ф1арена - топ контент, почему все должно людям доставаться за афк ф1? для ф1 есть лаба, камалока, закен) все же начинают в первую очередь смотреть на дроп, мол раз там б грейд падает, то должны закрывать в цшке, но там главное не дроп)
люди пишут что закрывают в ц грейде, но это ****еж и масонылол это игра про ф1
Ты можешь люто долбить хоть в 2 расскладки но если у тебя шмот говно то хоть жми хоть не жми)
Та в д грейде вон говорят закрывают в 15 суммоновлюди пишут что закрывают в ц грейде, но это ****еж и масоны
Сумоны инсты ебут страшно. Был я как-то с ними. Это ****ец.Та в д грейде вон говорят закрывают в 15 суммонов
Ну всё логично же. Арена испытаний, арена как бы испытывает игрока что бы он зашёл в войс. Если игрок не может справиться даже с этой задачей то какая нафиг арена?что войс все решает
я тоже так думал, но войс не обязателен, мы например с рандомами закрыли арену с 1 трая, с учетом того что танк и бп были на арене в первый раз а это уже ****ецНу всё логично же. Арена испытаний, арена как бы испытывает игрока что бы он зашёл в войс. Если игрок не может справиться даже с этой задачей то какая нафиг арена?
Ну как бы отчасти да. Все думают что они знают лучше всех что и как делать, иногда я как пл сижу молча и ахуеваю) что каждый указывает каждому что он должен делать) Я вначале трая арены вообще выслушивал 1 час челика, что тип говорил да я вон с типами по кд закрывал арену на обт все шарю я все знаю)Залеьают в войс рандомы, одна половина ****осит друг друга, другая сками![]()
Закрывал с рандомами без войса.Хватит принимать вещества все такие скиловые что прям пстц.
Пойдите с рандомами с завода под пивком без дса закройте покажите как надо)
Обычному челу который приходит пофармить вечером с работы и понастальгировать это анриал не мелите херни просто. То что челы сидят по 14 часов в л2 со старта то да легко говорить )
Как я понял, ты тот самый танк который сливается от одной массухи?Ты ****? не всякий танк протанчит лабу 59, потому что он вначале может выхватить крит без хилов, во вторых какой одной ногой инст? ты **** скажи мне? просто шок. Иди фарми своих мобов на них скила не надо.
Бфрея закрывается одной ногой? или другие инсты в грации? Это ни какой не челендж это просто РБ, на которых должна быть тактика как в ВОВе, и немного мозгов жаль у таких как ты их нет. Хотя я даже буду рад, если такие как ты вообще не будут ходить на арену, меньше нервов нормальным людям.
Ок. обязательно куплю бижу к концу 3 стадииКак я понял, ты тот самый танк который сливается от одной массухи?
Извини, но ты ракал, поэтому не гори, а купи бижу к концу 3 хотя бы стадии
На 64 в 59 может и не сдохнешь сразу
Я за 3 захода на арену закрыл ее 2 раза.Уже поели? НАХУЯ БЫЛО ТАКОЕ ДЕЛАТЬ!!!! ВСЯ ПАТИ В Б ШМОТЕ НЕТ ШАНСОВ ТУПО 0
ты просто фрик и мусор,смирись, проблема не в уроне маговУже поели? НАХУЯ БЫЛО ТАКОЕ ДЕЛАТЬ!!!! ВСЯ ПАТИ В Б ШМОТЕ НЕТ ШАНСОВ ТУПО 0
Отета фарм я понимаю за такое время ты тупо кликая ф1 на шарах сделаешь 6ккХочу поблагодарить команду Скрайда за интересный контент в виде арены, для меня это было действительно испытание! На её прохождение было потрачено около 6 часов ( 3 попытки по ~ 2 часа каждая). Проходил с рандомами, голосовая связь была. В первый день проходил с пачкой магов, 1 бос сильно душил, до 4 стадии доходили но времени катастрофически не хватало, для всех (для меня в том числе), было загадкой как пп в С шмоте может передамаживать магов в аналогичном и более лучшем шмоте... Второй день был уже с физ пачкой, сильно не везло с 2 босом, дошли до 4 стадии времени нехватило, оставалось примерно 2% у боса... Третий день был удачный, пачка из Бд/Танка/Биша/ПП/Кузи/ФС/Кот/Кот/Спойл успешно закрыла арену, по времени оставалось около 8 минут. В Б шмоте был танк/спойл(то по дамагу...)/бд остальыне в С, у сумонеров Д пушки... После прохождения арены испытал приятные ощущения, дроп не имел значения (но порадовал). В целом контент не для всех, тяжело рандомам скачать войс/ слушать команды/ не ливнуть после поражения, но это лучше чем бесконечно ковырять мобов... С точки зрения полученного опыта, то за 6 часов интенсивного кача +- можно получить тоже самое имхо(около 60% на 57 лвле), с точки зрения фарма ( мне упал Б дум шлем, продал за 3кк + плюшки с рефки).
Я за 3 захода на арену закрыл ее 2 раза.
1 из них даже без голосового чата.
Так что изич.
Ну если б ты был знаком с математикой, бы не делал такие заявления что за 6ч на шарах он сделает 6кк.Отета фарм я понимаю за такое время ты тупо кликая ф1 на шарах сделаешь 6кк
Как бы знаком почему то так и получается.Ну если б ты был знаком с математикой, бы не делал такие заявления что за 6ч на шарах он сделает 6кк.
не весели. у всех в пати маг петы. 9к голды на закрывание ??? ахуенный пример.убили с 6ти минутным запасом с 3мя обоссаными ММами в пати, если вы мужчины ниxyя не знаете "как" ее закрывать - зачем вы туда идете? что бы лишний раз создать тему на форуме и поныть?
Посмотреть вложение 247772