Опущенный фелине и грустный БОМБОАНУС

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
653
Какого это весь х100 сидеть обосранным с 0 аур @DolbitNormalno @feline , фелине ты же мне писал в пм 3 дня что я некра не заберу , как забрал некра сразу кинул в чс со всех чаров, почему ты не можешь биша и мма забрать Хиро , ты же писал что мм и биш твоя основа , стоит зайти любому Фармеру на этих профах и ты сразу прыгаешь в яму 2 место))) бомбоанус ало ты хвастался что забрал 1 ауру у вестика за тира , щас что не так ? Буста не хватает? Серву месяц все также сосешь и ноешь что буста нет) парируйте дальше 2 мусора и ждите мерж с х50 чтобы дальше там фармить. 400 боев в неделю и радоваться ауру без конкурентов , но на х100 вы показали всем что вы 2 мусора бездарных
IMG_4398.jpeg

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
653
Фелине , фелине @feline почему ты не дала мне сына , ты такая грустная паладина

Ипотека

Барон
Лайки
50
Ало фрик, нормальные профы будешь летать? Или на своем коте обосранном продолжишь летать без конкуренции ( очевидно потому что натуралы на сумонерах не летают).

То что вы с дрожащими ручками за эти ауры держишь, нам фул по***) у меня в пакете за донат бустятся, я и майти маус . Остальные пацаны фул пве одеваются, и при этом держат вас в максимальном страхе. Что на каждую профу приходится нанимать доп драйверов. И даже при этом клянчить релоги.(Испанец, мерси вам приветы, но не от души)

Justwhite

Барон
Лайки
11
Ало фрик, нормальные профы будешь летать? Или на своем коте обосранном продолжишь летать без конкуренции ( очевидно потому что натуралы на сумонерах не летают).

То что вы с дрожащими ручками за эти ауры держишь, нам фул по***) у меня в пакете за донат бустятся, я и майти маус . Остальные пацаны фул пве одеваются, и при этом держат вас в максимальном страхе. Что на каждую профу приходится нанимать доп драйверов. И даже при этом клянчить релоги.(Испанец, мерси вам приветы, но не от души)
А у кого мерси хоть раз релог просил?

razgi

1
Лайки
369

релоги у обычных работяг считаются за релоги а не эканомию времени? а то что от испанца так же релоги летят в других челов уже который лемит тебя не смущает?) держу в курсах мб тебе интересно но прошлый лимит на испанце было отдано 6 релогов всего за 51 матч, в этом лемите отдано 3 релога, чета скажешь по этому поводу? или вы там там все святые и так же не впитываете релоги от обычных "своих работяг"

Ипотека

Барон
Лайки
50
релоги у обычных работяг считаются за релоги а не эканомию времени? а то что от испанца так же релоги летят в других челов уже который лемит тебя не смущает?) держу в курсах мб тебе интересно но прошлый лимит на испанце было отдано 6 релогов всего за 51 матч, в этом лемите отдано 3 релога, чета скажешь по этому поводу? или вы там там все святые и так же не впитываете релоги от обычных "своих работяг"
Спроси у своих челов, которые стату за наши бои, лучше своей знают. Точную инфу по релогам дадут)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 396
1782554742413.png

1782554757202.png

1782554800235.png

1782554808794.png

1782554829973.png

1782554925773.png

1782554938187.png

нет, ты что
в их стаке же релогов нет
это только в мусорах сокланы релогаются друг другу, дедли ангелс против релогов!

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 396
Спроси у своих челов, которые стату за наши бои, лучше своей знают. Точную инфу по релогам дадут)
я могу дать точную инфу, что твой стак - лицемерные xyйланы, которые сидят с твинков срут мне в каждом бою, храбрости с мейн ников это сделать не хватает?

Ипотека

Барон
Лайки
50
А у кого мерси хоть раз релог просил?
Я про фул ресы в ипотеку, и релог в эвадса, не дистанции в 10 минут. И тоже самое про испанца.

И всё это в контексте, высеров дикообразки, что он якобы скиловый)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 396
Я про фул ресы в ипотеку, и релог в эвадса, не дистанции в 10 минут. И тоже самое про испанца.

И всё это в контексте, высеров дикообразки, что он якобы скиловый)
как связан спич небраски с релогами в меня?
в теме есть упоминание тх?
в теме я вижу упоминание спелса и биша
на которые я подсумонил чела, и ваш спелс очень быстро репрофнулся в ВЛа.

Ипотека

Барон
Лайки
50
я могу дать точную инфу, что твой стак - лицемерные xyйланы, которые сидят с твинков срут мне в каждом бою, храбрости с мейн ников это сделать не хватает?
Да никто вроде кроме спиды ничего не пишет. Мне например хватает ума, не ставить равно между дикообрзкой и испанцем, хотя они с одной пачки )

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 396
Да никто вроде кроме спиды ничего не пишет. Мне например хватает ума, не ставить равно между дикообрзкой и испанцем, хотя они с одной пачки )
я не знаю кто пишет, у меня нет ГМ панели, но пишут заскриптованно одно и тоже с 3-4 разных ников одновременно
спиду баним за мультибокс получается?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
653

Мб потому что все ливнули с моих проф? Почему фелине больше некра не фармит 13 недель он пытался забрать и бросил, у вас иммуне 2 недели фармил некра куда он делся ? Дай угадаю там фелине сидел за некра пытался забрать Хиро в итоге обосрался и в чс кинул) я играю там где захочу когда хочу и где хочу , делай некра, кота забери Хиро я клянусь не репрофнусь

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
653
Петушатина споила не забрал думает тх заберет, если ауру тх не забираешь то сразу репроф в некра и фелине с верблюдочкой заставляй играть на жизнь на ауру)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 396
смешно, кстати, как флинт угрожает испанцу выкатить дестра с некст недели. у меня же нет лакайды/каунта/династи, чтобы сделать ХК и насрать ему на голову
мужики на пустом х50 походу свои навыки игры слегка переоценили

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
653
Да он на хк мусор) дает Ков в кота некра и лузает )
смешно, кстати, как флинт угрожает испанцу выкатить дестра с некст недели. у меня же нет лакайды/каунта/династи, чтобы сделать ХК и насрать ему на голову
мужики на пустом х50 походу свои навыки игры слегка переоценили

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
653
Флинт петушатина если ты слышишь делай некра

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
653
Тебе петушатина надо за споила научиться потом открывать рот, пусть фелине с бомбоанусом извиняются перед вестиком и я удаляю тему

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 396
@Ипотека
1782555794599.png

круто кстати, зайти на чара и сидеть потом кч сливать, чтобы мне спида эти скрины на форуме кидал
ну понял, понял

Верх