AJS Виконт Сообщения 584 Лайки 151 Сегодня в 16:45 #81 Chaser сказал(а): Бред, у друга был 7700k, мой 5800x лучше работал, ща он обновился до 9950х, пока на луче бегает затестить скрайд не может) Нажмите, чтобы раскрыть... Лучше работал в л2?
Chaser сказал(а): Бред, у друга был 7700k, мой 5800x лучше работал, ща он обновился до 9950х, пока на луче бегает затестить скрайд не может) Нажмите, чтобы раскрыть... Лучше работал в л2?
Chaser NoComments Сообщения 449 Лайки 435 Сегодня в 17:14 #82 AJS сказал(а): Лучше работал в л2? Нажмите, чтобы раскрыть... да, так где мой проц выдавал 30+-, у него 20+-, сравнивали по записи демкам с игры.
AJS сказал(а): Лучше работал в л2? Нажмите, чтобы раскрыть... да, так где мой проц выдавал 30+-, у него 20+-, сравнивали по записи демкам с игры.
Chaser NoComments Сообщения 449 Лайки 435 Сегодня в 17:18 #83 Судя по роликам этого парня, Интел по каким то непонятным причинам выдает больше фпс, он сам не знает почему и с чем это связано.
Судя по роликам этого парня, Интел по каким то непонятным причинам выдает больше фпс, он сам не знает почему и с чем это связано.
AJS Виконт Сообщения 584 Лайки 151 Сегодня в 19:28 #84 Chaser сказал(а): Судя по роликам этого парня, Интел по каким то непонятным причинам выдает больше фпс, он сам не знает почему и с чем это связано. Нажмите, чтобы раскрыть... С тем что интел в принципе лучше контачит с л2. А про старые процессоры если че не стеб, ленейка под них больше заточена чем под новые.
Chaser сказал(а): Судя по роликам этого парня, Интел по каким то непонятным причинам выдает больше фпс, он сам не знает почему и с чем это связано. Нажмите, чтобы раскрыть... С тем что интел в принципе лучше контачит с л2. А про старые процессоры если че не стеб, ленейка под них больше заточена чем под новые.