Оптимизация

BzM

Барон
Лайки
39
Это надо просто принять и отпустить )))

ENISH001

Старейшина
Лайки
9
шото на богатом это уже не сами железки, а всякие приколюхи на самом деле)

я вот себе купил космос с700м, вот это реально космос и на богатом ...
Что-то на багатом это кастомки которые за 10к$+ переваливают)

UBIVAKA

Барон
Лайки
47
Суть не в пк, суть в том что в нем нет никакого смысла в этой игре, мне уже вон писали мол сносить 11 ОС, и ставить 10 ОС мол лучше оптимизирована, на сколько это актуально хз
так а для чего ты его покупал ? Не говори , что для линеаги два )0))0))))
Нормальный фпс ты можешь в других играх посмотреть
Железо для л2 , уже как лет 10 заезжаная тема , все одно и тоже .

ENISH001

Старейшина
Лайки
9
шото на богатом это уже не сами железки, а всякие приколюхи на самом деле)

я вот себе купил космос с700м, вот это реально космос и на богатом ...
Да типа я думаю что с годами приобретая ПК - условно с одного, работая и аппая ПК легко можно забустить до топового железа, если конечно в этом есть желание и необходимость

ENISH001

Старейшина
Лайки
9
так а для чего ты его покупал ? Не говори , что для линеаги два )0))0))))
Нормальный фпс ты можешь в других играх посмотреть
Железо для л2 , уже как лет 10 заезжаная тема , все одно и тоже .
Та нет конечно, о какой л2 речь, для л2 ноутбука моего за глаза хватает в дейли/пве стабильные 160+ фпс
Просто я думал что кто-то уже выкрутил яйца и бубна и смягчил как-то ситуацию с этим

UBIVAKA

Барон
Лайки
47
Та нет конечно, о какой л2 речь, для л2 ноутбука моего за глаза хватает в дейли/пве стабильные 160+ фпс
Просто я думал что кто-то уже выкрутил яйца и бубна и смягчил как-то ситуацию с этим
только луч облегчит

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
124
Да типа я думаю что с годами приобретая ПК - условно с одного, работая и аппая ПК легко можно забустить до топового железа, если конечно в этом есть желание и необходимость
хз, зависит от потребностей, я 4090 не стал брать, потому что понимал что она мне не нужна, если ты там нейрофермы не обучаешь, то вк твоего уровня это для игрулек)

UBIVAKA

Барон
Лайки
47
Кстати , забыл спросить , а шото по пруфам будет с 25 ФПСами на КМах ? Пока только хелпер скинул свои 7 )0))))))0

#he.l.per

каво
Лайки
4 902
Ну 7 фпс это фулл отрисовка, и скорее всего все 3 сайда в одном пикселе с фулл куполами раскрытыми
Хуюл отрисовка братулец) ничего не включено вообще, но то что минимум 2 сайда на экране(человек под 700 - да)

Верх