Что-то на багатом это кастомки которые за 10к$+ переваливают)шото на богатом это уже не сами железки, а всякие приколюхи на самом деле)
я вот себе купил космос с700м, вот это реально космос и на богатом ...
ну старую лошадь быстрее ехать ****юлями не заставишь, прими как данностьДа и хочется видеть какой-то адекватный фпс на нормально железе, а не бегать в 25-35 фпс как децык
так а для чего ты его покупал ? Не говори , что для линеаги два )0))0))))Суть не в пк, суть в том что в нем нет никакого смысла в этой игре, мне уже вон писали мол сносить 11 ОС, и ставить 10 ОС мол лучше оптимизирована, на сколько это актуально хз
Да типа я думаю что с годами приобретая ПК - условно с одного, работая и аппая ПК легко можно забустить до топового железа, если конечно в этом есть желание и необходимостьшото на богатом это уже не сами железки, а всякие приколюхи на самом деле)
я вот себе купил космос с700м, вот это реально космос и на богатом ...
Та нет конечно, о какой л2 речь, для л2 ноутбука моего за глаза хватает в дейли/пве стабильные 160+ фпстак а для чего ты его покупал ? Не говори , что для линеаги два )0))0))))
Нормальный фпс ты можешь в других играх посмотреть
Железо для л2 , уже как лет 10 заезжаная тема , все одно и тоже .
только луч облегчитТа нет конечно, о какой л2 речь, для л2 ноутбука моего за глаза хватает в дейли/пве стабильные 160+ фпс
Просто я думал что кто-то уже выкрутил яйца и бубна и смягчил как-то ситуацию с этим
Ну я думаю обсёр неизбежентолько луч облегчит
ну почему же ? у тебя будет уже 35 ФПС вместо 25 )0))00)))))Ну я думаю обсёр неизбежен
хз, зависит от потребностей, я 4090 не стал брать, потому что понимал что она мне не нужна, если ты там нейрофермы не обучаешь, то вк твоего уровня это для игрулек)Да типа я думаю что с годами приобретая ПК - условно с одного, работая и аппая ПК легко можно забустить до топового железа, если конечно в этом есть желание и необходимость
та сегодня с КМ закинуКстати , забыл спросить , а шото по пруфам будет с 25 ФПСами на КМах ? Пока только хелпер скинул свои 7 )0))))))0
Конская мочаЧто такое КМ?![]()
Как раз там сегодня баюм, кайфта сегодня с КМ закину
это на 7 больше чем у заварыча е6ать ты шейх конечно
Хуюл отрисовка братулец) ничего не включено вообще, но то что минимум 2 сайда на экране(человек под 700 - да)Ну 7 фпс это фулл отрисовка, и скорее всего все 3 сайда в одном пикселе с фулл куполами раскрытыми
Хз, 7 это слишком мало, если у тебя какой-то 10400F конечноХуюл отрисовка братулец) ничего не включено вообще, но то что минимум 2 сайда на экране(человек под 700 - да)
Представь что у холика на 5 больше на стриме, шокэто на 7 больше чем у заварыча е6ать ты шейх конечно![]()