тоже материнку рог стрикс выбирал.Посмотреть вложение 257808 Посмотреть вложение 257809 не переживайте на кмах всегда 10 и ниже фпс в замесах когда все кланы залетают и альянсы, и это на минималках, средняя дистанция отображения, и отключения куполов не помогает
так а что видюха лаптоп. ты тоже с ноутбука чоле ?Посмотреть вложение 257808 Посмотреть вложение 257809 не переживайте на кмах всегда 10 и ниже фпс в замесах когда все кланы залетают и альянсы, и это на минималках, средняя дистанция отображения, и отключения куполов не помогает
Ноут, я в разъездах часто. Тут проблема в самом клиенте игры, нет оптимизации никакой, от админов советы только выкрутите все на минимум и мучайтесьтак а что видюха лаптоп. ты тоже с ноутбука чоле ?
так-то нет. рузыны с X3D кэшем будет самым топ вариантом. Да на КМ-ах будет 20 фпс, но у других в эти же моменты 2-4Под л2 тока интел процессор, остальное кал
Ну вот у меня с фулл отрисовкой на тарасе 25-30 лайт клиент конечно, но я не думаю что у остальных прям 2-4, думаю что 10-15 где-тотак-то нет. рузыны с X3D кэшем будет самым топ вариантом. Да на КМ-ах будет 20 фпс, но у других в эти же моменты 2-4
на р9 5950х(4.8ггц кастом вода) 6 фпс ))0Ну вот у меня с фулл отрисовкой на тарасе 25-30 лайт клиент конечно, но я не думаю что у остальных прям 2-4, думаю что 10-15 где-то
Вот с чем реально круто в плане моего проца, в том что кэш практически не забить, ну либо очень долго нужно играть, в плане ПВЕ и дейли вообще кайф конечнотак-то нет. рузыны с X3D кэшем будет самым топ вариантом. Да на КМ-ах будет 20 фпс, но у других в эти же моменты 2-4
Шок , да как буд-то можно просто забить и надеяться что когда нибудь дадут возможность играть выбором а то есть:на р9 5950х(4.8ггц кастом вода) 6 фпс ))0
летом преальфа луча , через годик-полтора возможно сможем поиграть с 189723895678723657 фэпэсамиШок , да как буд-то можно просто забить и надеяться что когда нибудь дадут возможность играть выбором а то есть:
Играть на кастомке от скрайда
Либо они дадут фулл чистый клиент
И это будет как лайт клиент сейчас и обычный
Я бы с кайфом играл на фулл чистом клиенте без мусорных новвоведений
да не будет в луче столько фпс, это ****ый УЕ4, 60 стабильных дай бох будетлетом преальфа луча , через годик-полтора возможно сможем поиграть с 189723895678723657 фэпэсами
ну не УЕ2 жеда не будет в луче столько фпс, это ****ый УЕ4, 60 стабильных дай бох будет
2.5 вообще-то!!!ну не УЕ2 же![]()
Ну 7 фпс это фулл отрисовка, и скорее всего все 3 сайда в одном пикселе с фулл куполами раскрытыми
Суть не в пк, суть в том что в нем нет никакого смысла в этой игре, мне уже вон писали мол сносить 11 ОС, и ставить 10 ОС мол лучше оптимизирована, на сколько это актуально хзlда мы уже поняли , шо у ТСа кампуктир из разряда "ШОТО НА БАГАТОМ"
шото на богатом это уже не сами железки, а всякие приколюхи на самом деле)lда мы уже поняли , шо у ТСа кампуктир из разряда "ШОТО НА БАГАТОМ"
Да и хочется видеть какой-то адекватный фпс на нормально железе, а не бегать в 25-35 фпс как децыкlда мы уже поняли , шо у ТСа кампуктир из разряда "ШОТО НА БАГАТОМ"