Оптимизация

5Second

Барон
Лайки
79
1746508242369.png
1746508256413.png
не переживайте на кмах всегда 10 и ниже фпс в замесах когда все кланы залетают и альянсы, и это на минималках, средняя дистанция отображения, и отключения куполов не помогает

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Посмотреть вложение 257808 Посмотреть вложение 257809 не переживайте на кмах всегда 10 и ниже фпс в замесах когда все кланы залетают и альянсы, и это на минималках, средняя дистанция отображения, и отключения куполов не помогает
тоже материнку рог стрикс выбирал.
Странно конечно, может в новых скиллах дело, типа у них тяжелые анимации или баблы всякие на 500 человек одновременно когда.
Я когда играл - было ХФ. А тут анриал торнамент 7 пошаговый какой-то. Я на лайт клиенте играю, но это по фану походу только если. В норм пвп на лайт клиенте тебя высушат с рэнжа, пока картинка клана прогружается )))
Проц мощщный у тебя.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Посмотреть вложение 257808 Посмотреть вложение 257809 не переживайте на кмах всегда 10 и ниже фпс в замесах когда все кланы залетают и альянсы, и это на минималках, средняя дистанция отображения, и отключения куполов не помогает
так а что видюха лаптоп. ты тоже с ноутбука чоле ?

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
короче посмотрел асус твой за 400к )). мне кажется в перегреве дело у тебя тоже. в л2 только с пк надо с норм охлаждением

5Second

Барон
Лайки
79
так а что видюха лаптоп. ты тоже с ноутбука чоле ?
Ноут, я в разъездах часто. Тут проблема в самом клиенте игры, нет оптимизации никакой, от админов советы только выкрутите все на минимум и мучайтесь

ENISH001

Старейшина
Лайки
9
так-то нет. рузыны с X3D кэшем будет самым топ вариантом. Да на КМ-ах будет 20 фпс, но у других в эти же моменты 2-4
Ну вот у меня с фулл отрисовкой на тарасе 25-30 лайт клиент конечно, но я не думаю что у остальных прям 2-4, думаю что 10-15 где-то

ENISH001

Старейшина
Лайки
9
так-то нет. рузыны с X3D кэшем будет самым топ вариантом. Да на КМ-ах будет 20 фпс, но у других в эти же моменты 2-4
Вот с чем реально круто в плане моего проца, в том что кэш практически не забить, ну либо очень долго нужно играть, в плане ПВЕ и дейли вообще кайф конечно

ENISH001

Старейшина
Лайки
9
на р9 5950х(4.8ггц кастом вода) 6 фпс ))0
Шок , да как буд-то можно просто забить и надеяться что когда нибудь дадут возможность играть выбором а то есть:
Играть на кастомке от скрайда
Либо они дадут фулл чистый клиент

И это будет как лайт клиент сейчас и обычный

Я бы с кайфом играл на фулл чистом клиенте без мусорных новвоведений

UBIVAKA

Барон
Лайки
47
Шок , да как буд-то можно просто забить и надеяться что когда нибудь дадут возможность играть выбором а то есть:
Играть на кастомке от скрайда
Либо они дадут фулл чистый клиент

И это будет как лайт клиент сейчас и обычный

Я бы с кайфом играл на фулл чистом клиенте без мусорных новвоведений
летом преальфа луча , через годик-полтора возможно сможем поиграть с 189723895678723657 фэпэсами

UBIVAKA

Барон
Лайки
47
lда мы уже поняли , шо у ТСа кампуктир из разряда "ШОТО НА БАГАТОМ"

ENISH001

Старейшина
Лайки
9
Суть не в пк, суть в том что в нем нет никакого смысла в этой игре, мне уже вон писали мол сносить 11 ОС, и ставить 10 ОС мол лучше оптимизирована, на сколько это актуально хз

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
124
шото на богатом это уже не сами железки, а всякие приколюхи на самом деле)

я вот себе купил космос с700м, вот это реально космос и на богатом ...

Верх