Оптимизация и улучшение x1200

Хочу / НЕ хочу на х1200

• Всего проголосовало
    131
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Сегодня на баюме в 18 тел мы выeбли ~35-40 РСов... Что-то здесь не так...

FORWARD

Виконт
Лайки
752
Почему я не заметил этого?Им нихуа не убрали, скруд же сам писал, что если просто убрать 40% дпса, то арбы ныть начнут
Чуть позже скину скрин.
У меня был 1.3к крит павер +340(по моему...). Сейчас ~834 +340.
Дамажу меньше, не жалуюсь, ибо балаес.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 450
Прекратите.
1. Урон арб и их криты УЖЕ не превышают того, что было до обновления (завершаем работу);
2. Шанс ЛШ получился таким высоким, поскольку процент прохождения откатился до мартовской версии, а мы его, если помните, занижали, поэтому опять же - вернул шансы ДО обновления (через час будет рестарт);
3. Некоторые шансы прохождения других дебафов также вернулись мартовской версии, уже вернули прежние шансы (опять рестарт);
4. Song of Renewal - та же ситуация. Ждать рестарта.

Почему нельзя все откатить?
Потому что мы взяли за основу более продуманное ядро и формулы, а датапак (навыки, шансы) необходимо дополнительно скорректировать. Это пару дней. Уже с утра будет ситуация намного лучше. Кроме того, на новом ядре легче и проще реализовывать моменты, которые работают тут отвратительно.

Последнее редактирование:

Moonya

Лайки
197 067
Прекратите.
1. Урон арб и их криты УЖЕ не превышают того, что было до обновления (завершаем работу);
2. Шанс ЛШ получился таким высоким, поскольку процент прохождения откатился до мартовской версии, а мы его, если помните, занижали, поэтому опять же - вернул шансы ДО обновления (через час будет рестарт);
3. Некоторые шансы прохождения других дебафов также были откачены до мартовской версии, уже вернули былые шансы (опять рестарт);
4. Song of Renewal - та же ситуация. Ждать рестарта.
а 6 секундный агр танков как там поживает?

Moonya

Лайки
197 067
6?о_О ОМГ! Он откатывался же 5, втф? :D
у арга всегда был откат 6секунд и на него не работают не какие рефреши
и при заточке на -п деф он уже месяц минимум висит 6сек
эт мало того что постоянный таргет на танке, так еще и постоянные -20% п дефа (для сравнения хекс режет 23%)
увидел огромное кол-во танков,сделал еешку,увидел агр,удалил еешку

КотБалу

Барон
Лайки
96
со времен выпуска ла2, я так думаю
Кинь пруф, интересно почитать.
Мне даже помнится как раньше приходилось дать 2 зарядки на ММа, что бы им бахнуть, сомневаюсь, что ты застал такие хроники.
Так же есть инфа, что его шанс 99% и 1% перепадает на хиро берс, а так же зиалот и ему подобные.
Как рт у арбы, типо.. не?
Повторюсь, не стоит забывать о времени действия, относительно ветки заточки.

Moonya

Лайки
197 067
Кинь пруф, интересно почитать.
Мне даже помнится как раньше приходилось дать 2 зарядки на ММа, что бы им бахнуть, сомневаюсь, что ты застал такие хроники.
Так же есть инфа, что его шанс 99% и 1% перепадает на хиро берс, а так же зиалот и ему подобные.
Как рт у арбы, типо.. не?
Повторюсь, не стоит забывать о времени действия, относительно ветки заточки.
7.30
зиалот не режет шанс 100% дебаффов =\

КотБалу

Барон
Лайки
96
По поводу .whoami вы снова наивно верите в ту лож, которая там написана, это ява.
Там можно написать что угодно, но это не значит, что оно будет совпадать с действительностью.

Точно так же 10к м.атаки и 20к не особо отличается по урону, 5к п.дефа и 10к тоже разница в уроне не заметна так, как будто бы их и нету.
Не важно, что там пишет в статах, не важно..

Moonya

Лайки
197 067
По поводу .whoami вы снова наивно верите в ту лож, которая там написана, это ява.
Там можно написать что угодно, но это не значит, что оно будет совпадать с действительностью.

Точно так же 10к м.атаки и 20к не особо отличается по урону, 5к п.дефа и 10к тоже разница в уроне не заметна так, как будто бы их и нету.
Не важно, что там пишет в статах, не важно..
все совпадает
когда там писало что на моей арбе крит х14, то я в мобов и критовал х14
щас пишет х9, критую х9

КотБалу

Барон
Лайки
96
7.30
зиалот не режет шанс 100% дебаффов =\
skill0111_0.png
ага

О 100% говорите только вы, я лишь подчеркнул..

Moonya

Лайки
197 067
skill0111_0.png
ага

О 100% говорите только вы, я лишь подчеркнул..
и причем тут скрин с уе?
ты хочешь сказать что уе режет шанс рт?:D
то что он 100% ты можешь сам проверить,просто кинь близзард с кулака в любой таргет и он пройдет не смотря на +12 бижу и фулл бафф

КотБалу

Барон
Лайки
96
все совпадает
когда там писало что на моей арбе крит х14, то я в мобов и критовал х14
щас пишет х9, критую х9
Чё вы все лицемерите, либо сами себе врёте..
Почему ты не скажешь о капе п.деф, м.атаки и т.д., ясно же, что для плавности баланса, но почему вы морозитесь)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх