я там не был, но слышал маты о ЛШ и медузах.Сегодня на баюме в 18 тел мы выeбли ~35-40 РСов... Что-то здесь не так...
убрали же, ну.Потому что у арбалета вместо 200% Крит рейта 300%?
Сказочный Д А Л Б А Е Б, альо куТут да, мой косяк, описание хф вроде, но мой вопрос не носил темы правильно\нет, а саму суть смысла этого фикса.
Шта???))) я думаю лш пофиксят
Чуть позже скину скрин.Почему я не заметил этого?Им нихуа не убрали, скруд же сам писал, что если просто убрать 40% дпса, то арбы ныть начнут
Куда резать то????Хм норм, но бить вы меньше будете не намного
Зачем было это квотить?
а 6 секундный агр танков как там поживает?Прекратите.
1. Урон арб и их криты УЖЕ не превышают того, что было до обновления (завершаем работу);
2. Шанс ЛШ получился таким высоким, поскольку процент прохождения откатился до мартовской версии, а мы его, если помните, занижали, поэтому опять же - вернул шансы ДО обновления (через час будет рестарт);
3. Некоторые шансы прохождения других дебафов также были откачены до мартовской версии, уже вернули былые шансы (опять рестарт);
4. Song of Renewal - та же ситуация. Ждать рестарта.
6?о_О ОМГ! Он откатывался же 5, втф?а 6 секундный агр танков как там поживает?
Уж поверь, когда-то я давал по 5к в лицо, а теперь дай бог 3...Хм норм, но бить вы меньше будете не намного
у арга всегда был откат 6секунд и на него не работают не какие рефреши6?о_О ОМГ! Он откатывался же 5, втф?![]()
Кинь пруф, интересно почитать.со времен выпуска ла2, я так думаю
Кинь пруф, интересно почитать.
Мне даже помнится как раньше приходилось дать 2 зарядки на ММа, что бы им бахнуть, сомневаюсь, что ты застал такие хроники.
Так же есть инфа, что его шанс 99% и 1% перепадает на хиро берс, а так же зиалот и ему подобные.
Как рт у арбы, типо.. не?
Повторюсь, не стоит забывать о времени действия, относительно ветки заточки.
все совпадаетПо поводу .whoami вы снова наивно верите в ту лож, которая там написана, это ява.
Там можно написать что угодно, но это не значит, что оно будет совпадать с действительностью.
Точно так же 10к м.атаки и 20к не особо отличается по урону, 5к п.дефа и 10к тоже разница в уроне не заметна так, как будто бы их и нету.
Не важно, что там пишет в статах, не важно..
7.30
зиалот не режет шанс 100% дебаффов =\
и причем тут скрин с уе?ага![]()
О 100% говорите только вы, я лишь подчеркнул..
Чё вы все лицемерите, либо сами себе врёте..все совпадает
когда там писало что на моей арбе крит х14, то я в мобов и критовал х14
щас пишет х9, критую х9