[Опрос] Сбор статистики по классам

Пёрсон

Уоррент-офицер
Лайки
63
Ап, пока миллионы пытаются нерфить СБ.

ИХТАМНЕТОВ

Старейшина
Лайки
25
а что там с тх? почему его надо фиксить? мне кажется он слабый

Загон Скота

Забив Свиней
Лайки
5
Статистика по популярности классов во время ОБТ

Не проходите мимо, оставьте свое важное для меня мнение. Регистрироваться не надо, отвечаем честно, все равно это никто не увидит. Статистику опубликую ближе к концу ОБТ, кому интересно.

Собственно - ФОРМУЛА ГУГЛ (жмем)

Потратите минуту времени.

Большое спасибо неравнодушным.

Немного подогрева:

гнормы имба что сполер что крафтер )

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
273
хотелось бы шанс абил у тх видеть по больше , ну не чего и так справимся )

Skyron

Барон
Лайки
9
Особенно абилы тх по робе) заспавшийся сорк или мм дает людей спланированному рашу на него)) итог в таком случае 50 \ 50)) это при условии скилов третих проф, са на Крит и тату)
Про магов с трансфером вообще молчу)
Хрен с ним если бы микрошанс на летал в 1 хп оставили… а так да в реалиях скрайда нож слабоват

Пёрсон

Уоррент-офицер
Лайки
63
Особенно абилы тх по робе) заспавшийся сорк или мм дает людей спланированному рашу на него)) итог в таком случае 50 \ 50)) это при условии скилов третих проф, са на Крит и тату)
Про магов с трансфером вообще молчу)
Хрен с ним если бы микрошанс на летал в 1 хп оставили… а так да в реалиях скрайда нож слабоват
Если честно, нож разваливает любую робу и лайт. Хеви он, вроде как, и не должен разваливать. Политика баланса сервера так устроена. Одного убиваешь от другого огребаешь.

В любом случае, большинство работяг хотят ножей порезать. По крайней мере те, кто проголосовал в опросе.

Skyron

Барон
Лайки
9
Если честно, нож разваливает любую робу и лайт. Хеви он, вроде как, и не должен разваливать. Политика баланса сервера так устроена. Одного убиваешь от другого огребаешь.

В любом случае, большинство работяг хотят ножей порезать. По крайней мере те, кто проголосовал в опросе.
Я согласен с балансом условно стоковым, который ты описал , одни валят других. Но маги мягкоговря те которые должны в 80% шанса падать , дают просраться )) я об этом.
Ни в коем случае не надо мои посты воспринимать как плач, как играл за тх так и буду. Ничего особо страшного не вижу. Но повторюсь, что объективно с вышесказанным нож слабоват ИМХО

Пёрсон

Уоррент-офицер
Лайки
63
"Добавьте мне чего-нибудь" или незаслуженно слабые классы.
Согласно общественному мнению, конечно.

Новый точечный рисунок.jpg

Пёрсон

Уоррент-офицер
Лайки
63
Ап, скоро старт, выборка маловата.

H0ng

Граф
Лайки
1 482
В разделе "сколько планируете донатить на старте" не хватает пункта - я бомж, какой донат?

Пёрсон

Уоррент-офицер
Лайки
63
В разделе "сколько планируете донатить на старте" не хватает пункта - я бомж, какой донат?
Можно оставить без ответа. Но ПА на месяц стоит копейки. Начинать без него я бы строго не рекомендовал.

socinus

They let me down, so I had to kill them all...
Scryde EVO
Consigliere
Лайки
391

ila

Барон
Лайки
9
нахуя убили некра да и вообще магов. Как же круто играть в 2к25 на помойном тире или дестре хрониках хф как на интерлюде только + АТТ.

Верх