гнормы имба что сполер что крафтер )Статистика по популярности классов во время ОБТ
Не проходите мимо, оставьте свое важное для меня мнение. Регистрироваться не надо, отвечаем честно, все равно это никто не увидит. Статистику опубликую ближе к концу ОБТ, кому интересно.
Собственно - ФОРМУЛА ГУГЛ (жмем)
Потратите минуту времени.
Большое спасибо неравнодушным.
Немного подогрева:
тх очень слабый , это скажет любой игрок кто бегал на обт за ТХ .а что там с тх? почему его надо фиксить? мне кажется он слабый
Если честно, нож разваливает любую робу и лайт. Хеви он, вроде как, и не должен разваливать. Политика баланса сервера так устроена. Одного убиваешь от другого огребаешь.Особенно абилы тх по робе) заспавшийся сорк или мм дает людей спланированному рашу на него)) итог в таком случае 50 \ 50)) это при условии скилов третих проф, са на Крит и тату)
Про магов с трансфером вообще молчу)
Хрен с ним если бы микрошанс на летал в 1 хп оставили… а так да в реалиях скрайда нож слабоват
Я согласен с балансом условно стоковым, который ты описал , одни валят других. Но маги мягкоговря те которые должны в 80% шанса падать , дают просраться )) я об этом.Если честно, нож разваливает любую робу и лайт. Хеви он, вроде как, и не должен разваливать. Политика баланса сервера так устроена. Одного убиваешь от другого огребаешь.
В любом случае, большинство работяг хотят ножей порезать. По крайней мере те, кто проголосовал в опросе.
я с этим согласен.тх очень слабый , это скажет любой игрок кто бегал на обт за ТХ .
Можно оставить без ответа. Но ПА на месяц стоит копейки. Начинать без него я бы строго не рекомендовал.В разделе "сколько планируете донатить на старте" не хватает пункта - я бомж, какой донат?
Ну в этой части опроса какие-то гении голосовали за арчеров ахаха"Добавьте мне чего-нибудь" или незаслуженно слабые классы.
Согласно общественному мнению, конечно.
Посмотреть вложение 244085
Я думаю соляные, по большей части. Форумные воины на страже мифического баланса.Ну в этой части опроса какие-то гении голосовали за арчеров ахаха