Как интерлюде? На инте разносили ток маги и лукинахуя убили некра да и вообще магов. Как же круто играть в 2к25 на помойном тире или дестре хрониках хф как на интерлюде только + АТТ.
А дестры с луком?Как интерлюде? На инте разносили ток маги и луки
Интерлюд это сервер дестровКак интерлюде? На инте разносили ток маги и луки
А статистика говорит, что бд
Всё круто, но вот отсутствие сортировки в графиках - для таких есть отдельный котёл в адуСтатистика по популярности классов во время ОБТ
Не проходите мимо, оставьте свое важное для меня мнение. Регистрироваться не надо, отвечаем честно, все равно это никто не увидит. Статистику опубликую ближе к концу ОБТ, кому интересно.
Собственно - ФОРМУЛА ГУГЛ (жмем)
Как и обещал, выкладываю результаты.
Бро, я пытался найти сортировку, но не смог.Всё круто, но вот отсутствие сортировки в графиках - для таких есть отдельный котёл в аду
Тут скорее проблема в высоких требованиях для участия.Посмотреть вложение 244705
Всего лишь 16% участвуют в ивенте где разыгрывается самые сильные предметы в этой игре... Учитывая статистику - это то что должно иметь наибольший приоритет для переработки.
Онлайн и обязаловои какие там требования?
Здесь, как я понял, делают все, чтобы этот контент был доступен массам.в целом это не имеет значения, не может контект который интересен лишь 16% игроков приносить самый имбовый дроп и не иметь альтернативы
онлайн и обязалово купируется дровами, отсюда еще требование - деньгиОнлайн и обязалово