- Лайки
- 10 715
Детский сад.Хз, все за какие-то обидки цепляются
Детский сад.Хз, все за какие-то обидки цепляются
Вчера мы пытались выстроить баланс отношений.. но старые обиды.. слепят глаза всем..Напишу большой пост, о там как и что?!
Во первых, диструктивная политика КЛа, оскорбления и унижения никогда не приводила к успешным результатам. По этому, фергл остался без паков и в итоге слился, хотя и игроки, которые ливали не лучше. Друг друга стоят. Вывод: Всем необходимо пересмотреть свое отношение к игрокам(людям) в целом и свои убеждения, для комфортной и продуктивной игры.
Во вторых, все те, кто тут на форуме поливают грязью, сами из этой грязи состоят и не могут представлять из себя достаточно хороших игроков. Вывод: опять же отмыться от дерьма и стать игроками с адекватной самооценкой, готовностью работать над ошибками, искать виновных в себе, давать конструктивную критику и что то предлагать в таком случае. Как говориться: "критикуешь? Предлагай!"
В третьих, все те, которые не могут найти общий язык для создания оппозиции, только лишь свидетельствуют о своей не состоятельности, как люди, которые не умеют договариваться, тем самым и создают это болото, о котором потом и ноют. Вывод: Сесть за стол переговоров, поставить приоритет на "Хорошую оппозицию выше своих личных амбиций(ЧСВ)".
Ну и конечно, нужен харизматичный КЛ, который в себе будет иметь простые человеческие ценности: Находчивость,
стрессоустойчивость и будем храбрый сердцем. Кстатит хороший фильм "Храброе Сердце" )
П.С. Это игра, в которой играют живы люди. Как в жизни, если вы оскорбляете людей, вы отдаляете их от себя, так и тут. Будьте более дружелюбны, не проявляйте агрессию, будьте профессионалами в том деле, которым занимаетесь и все сложится. Желаю успехов В Мире Ла2.
А какие паки выделываться начали?вчера был настоящий цирк в мамбле..
Вчера мы пытались выстроить баланс отношений.. но старые обиды.. слепят глаза всем..
Я думаю это неважно)А какие паки выделываться начали?
А какие паки выделываться начали?
Альхамдулилля я мусульманинАд-существует для тех кто в него искренни верит.
Так что малой не греши,письку часто не теребонькай по христиански это грешок.
Вчера регрупнули паки, постараемся что-то сделать.
Обидно, что у некоторых ЧСВ не позволило зайти под один таг, что бы устроить хоть какой-то фан.
Ребята начали вспоминать обидки полугодовалой/годовалой давности и кричать: - "Я-Личность".
Те, кто регрупнулся - респект, несмотря на все бывшие разногласия. Надеюсь, фану быть.
Да мне вообще ничего не нужно.А накс тебе вообще пак, который в первый же прайм сгорит, заПКшит двух ПЛов и нажмёт ПР?(я про свой)
Спасибо) Пофиксите 3 2 1 стопкаст и брёвна точно тагнутсяДа мне вообще ничего не нужно.
Играйте на поляне))
on na pensiyu ushel vse@Fergle che bratik ti vse RIP ?
Причём тут бревна? Ты с какого пака и кто ты?Спасибо) Пофиксите 3 2 1 стопкаст и брёвна точно тагнутся
КрасаувчикАльхамдулилля я мусульманин
.[3][БР]Kill(Аркадий)Причём тут бревна? Ты с какого пака и кто ты?
Ля, тогда я вообще не понял тебя)))).[3][БР]Kill(Аркадий)
Это локальный мем, Виталя, думал ты хихикнешьЛя, тогда я вообще не понял тебя))))
Как бы Бревна не хотят идти из-за Памкина и Бума, как мне сказал Ваш пл.
При чём тут 3 2 1?
Ля... Ну за ШООО???Это локальный мем, Виталя, думал ты хихикнешь
Серёга топ зайка(офишиал позиция пака).Ля... Ну за ШООО???
Не ипите лучше мозги и гоу фанится
Что пропустил?)Так я могу и повторить почему я их назвал так. Я привык говорить все в лицо и сразу а не в одной мамбле одно потом заходить другое говорить . И вам Удачных файтов )
Это локальный мем, Виталя, думал ты хихикнешь
Суммон @UJITRABOOM @Mr.PumpkinТа вы шо, с такими челиками как бум и памкин, примеры оппозиций уже были, бум куда не прийдет клан развалит, памкин просто орет как ****утый, вообщем оппозиция «неделька»
Месяц регрупался сам, а теперь ферглу пишет "все?" Успел пофаниться?)) Два прайма?))@Fergle che bratik ti vse RIP ?
Максимум что я разваливал - это твоё стеклянное еблище. Пример - вчера на поляне.Та вы шо, с такими челиками как бум и памкин, примеры оппозиций уже были, бум куда не прийдет клан развалит, памкин просто орет как ****утый, вообщем оппозиция «неделька»