Да все понятно просто Фергл писал челикам которые не хотят играть в оп на серве им нужна смерть Пикачу чтоб вернулись великие кл как АндрюшаВчера написал парням из пикачу спасибо, на что мне кто-то ответил: "По кайфу доминировать?". Хотел ему ответить, но чуть позже увидел, и он уже ушел в офлайн, увы. Я с @GoddesOfHeal играю с 2014 года еще с сайлрена вместе. И начинали мы в два пака - мой и годеса. Бывало всякое и выигрывали, и проигрывали. Но столько лет прошло и я до сих пор с ним играю.
Так вот к чему это все - я просто играю с Иваном, и на кол-во паков мне пофигу. Хотя несколько дней/недель назад было и равное количество, и большее, а нас меньшее. Всякое было. Желаю и всем варам найти своего кла, с которым вы готовы на все - и на доминацию, и на пи3дюля. Чтобы вас ничто не могло сломать!
Спасибо, за фан, парни.
Всегда с уважением относился к варам! @Fergle
Ну, насчет Андрюши согласен. На его фоне даже годес меркнет.Да все понятно просто Фергл писал челикам которые не хотят играть в оп на серве им нужна смерть Пикачу чтоб вернулись великие кл как Андрюша
.png)
Ну вот они думают что тру кл хотя их блять послушать что 1 что 2 то **** без смеха ну никакНу, насчет Андрюши согласен. На его фоне даже годес меркнет.
Лучший!
Великий!
Величайший!!!
![]()
Шок контент, только сейчас узнала, что это сет на форумеСкоро станешь Киллдогом -2 , стареешь сетик , стареешь
.png)
Шок для ЮлиШок контент, только сейчас узнала, что это сет на форуме![]()
Вчера написал парням из пикачу спасибо, на что мне кто-то ответил: "По кайфу доминировать?". Хотел ему ответить, но чуть позже увидел, и он уже ушел в офлайн, увы. Я с @GoddesOfHeal играю с 2014 года еще с сайлрена вместе. И начинали мы в два пака - мой и годеса. Бывало всякое и выигрывали, и проигрывали. Но столько лет прошло и я до сих пор с ним играю.
Так вот к чему это все - я просто играю с Иваном, и на кол-во паков мне пофигу. Хотя несколько дней/недель назад было и равное количество, и большее, а нас меньшее. Всякое было. Желаю и всем варам найти своего кла, с которым вы готовы на все - и на доминацию, и на пи3дюля. Чтобы вас ничто не могло сломать!
Спасибо, за фан, парни.
Всегда с уважением относился к варам! @Fergle
Ахахахаххаха
Лиза не плачь
Стараюсь(( до слез рилЛиза не плачь
Siri95 Это личный пёс Фергла, так сказать личный жополиз кла, у него нет своего мышления ,ему и ненужнно , как дворняшка тявкай на стену = тявтяв тяв , просто игнорьте больного человека........В спину, как крысы, без бафа. Тебе сколько лет ребенок? Малой ты ли это?
7 флагов Ог, 1 у БСОЕ, 1 у ПампкинаХватит фигню нести, киньте лутше скрин итогов
*** тебе малойPIDARASI UDALITE ETO VIDEO OTSUDA NAHOOI
Всё по делу, но где мои Мандарины? я тебе 1ну звезду в Курьер почты Росии сейчас поставлю, с НГ жду........ну, скажем так, мне как-то все ровно было: ОГ, Пикачу или НК. Я фанился со всеми.
Что касается твоего ухода...... УДАЧИ
Я недели две назад понял, что ты ничего не сможешь сделать и ты давно хотел уйти.
Я сидел из-за ребят, с которыми приятно было общаться, я это отмечу. ( Салех , Борзяк)
То что ты говоришь, обиженные и так далее, отмечу, нам абсолютно по барабану было.
О твоей неадекватности давно я понял, но из-за ребят, мы все же сидели там дальше , просто то как вчера начал пиз...еть ( а не разговаривать) перешел все границы так скажем, мы весь баюм в аден гк щелкали ****никам и ребята вышли с игры и с этим же выставлять наш кпе виноватым якобы из за нас клан не идет на тарас таким образом из-за того что ребята не зашли с х100 и выставить мой кпе виноватым было глуппо а На счет БД СВС спасибо тебе я не говорил, если у тебя в клане не хвотает стоп паков . Заметь когда мы вливались в пикачу ты бил в грудьь и говорил что с х50 с тобой 4 стоп пака которых не было . Заметь мы 5 ый пак который ты потерял
skazhi spasibo, chto na video ti dolbish poliny, a ne polina tebya)))))PIDARASI UDALITE ETO VIDEO OTSUDA NAHOOI
ne nu tut kak bi toje sogli , no bliat' , video vse ravno ebanutoe ! UDALITEskazhi spasibo, chto na video ti dolbish poliny, a ne polina tebya)))))
ne udalyne nu tut kak bi toje sogli , no bliat' , video vse ravno ebanutoe ! UDALITE
bydy tak zhe pisat' kak krytie pacani!!!ne nu tut kak bi toje sogli , no bliat' , video vse ravno ebanutoe ! UDALITE
horosh bratbydy tak zhe pisat' kak krytie pacani!!!
К Полине?@Pazlik Vetal' esli eto video ne budet udaleno , ia uidu s SC !!!