- Лайки
- 347
Хелпер в нашем сердце!раз пошла такая драчка с КТП из других серверов
гоу уж тогда делать межсерверные осады, ТВ.
Хелпер в нашем сердце!раз пошла такая драчка с КТП из других серверов
гоу уж тогда делать межсерверные осады, ТВ.
Ты свои Фейлы мнимым софтом не прикрывай человек на 30 секундочекВаш пак софтеров.
Ваш же со клан назвал вас софтерами и это не пак. а кусок говна в котором только под софтом могут выйти.
Больше часа набивали статку, после чего ушли на форт, упали от вас там, разресались и кастанули за ~10 минут оба флага.Дак офк тебе надо было чем-то отмазаться, это на равне с "Все мы могли кастануть, просто больше часа набивали статистику в .war" лол. Закидывай скрин переписки с храма, че не
Канеш стату, канеш набивали, я ж не против, это очевидно что вам надо было это как-то оправдать.Больше часа набивали статку, после чего ушли на форт, упали от вас там, разресались и кастанули за ~10 минут оба флага.
Скрин переписки? Сразу после пруфов на то, что я сгорел.
Лично видел как годдес в пустой палатке по несколько минут не начинал кастИ потом была миссия набить .war Оправдания прямо-таки ТОП))
Ну да, ну да. Продолжай жить в иллюзиях сбивателькастов666.Канеш стату, канеш набивали, я ж не против, это очевидно что вам надо было это как-то оправдать.
С моей стороны и скринов не нужно, ты уже сам все показал. Бездарь на бд :3
@Siri95 ты не прав там, не пак софтеров (Мембера 1-2 на сапортах с софтом)Ты свои Фейлы мнимым софтом не прикрывай человек на 30 секундочек
Браток иди уже спи это проста пиксель мб в след повезет тебе )Ну вы и конченные ОГ )))
В 120 почти рыл на 70 тел и то с подсосами в 2 часа выбивать флаг.
Какие же вы ничтожные))
А с кем побеждал можно узнать?@Siri95 ты не прав там, не пак софтеров (Мембера 1-2 на сапортах с софтом)
а с кем побеждал можно узнать?
Дрался достаточно против их. И проигрывал и выигрывал(с разными паками)
Чсв огромное - но ребята не уж так плохие.
Нет разницы.А с кем побеждал можно узнать?
Ассистер? Или серьезно думаешь что те же челы на магах ручками прыгают так по таргетам ДАшников?@Siri95 ты не прав там, не пак софтеров (Мембера 1-2 на сапортах с софтом)
Дрался достаточно против их. И проигрывал и выигрывал(с разными паками)
Чсв огромное - но ребята не уж так плохие.
Ну я на биг варе давно не участвую.Ассистер? Или серьезно думаешь что те же челы на магах ручками прыгают так по таргетам ДАшников?
Так далеко ходить не надо, вон тот же мел кидает видосики с кмов на форуме, посмотри как там таргет летает по ДАшникамНу я на биг варе давно не участвую.
Хотя встречал их арб которые пинают одниХ бишей или оверов.

Обида на пикачу? Васи ну хорошСмотри
А давай теперь по факту, последний пост в этой теме, от меня:
30-40 человек играет на др сервере, да, мы нашли этих людей, по количеству, но не на постоянку.
Ты.
Играешь 120-130 стабильных игроков, у тебя френды бсое
Нас рескилят нк, вас даже не трогают) Андрюша сосет твой член, был с твоим твином.
Обиженный пак кортелей, воюет с нами, так же на палатки
Щас я еще раз, надо заквотить товарища.
Жрите говно пацаны.
У вас есть инфа о количестве.
Играйте в ог пацаны и обижайтесь на покемонов, нытики.
Лучше тагни всех к себе, чтоб не позорить никнейм, пан Иван.
Сейчас чекнуТак далеко ходить не надо, вон тот же мел кидает видосики с кмов на форуме, посмотри как там таргет летает по ДАшникам
Жаль только симпл больше ничего не скидывает, там хоть еще можно было поржать с его настроек, как скелетов клинсует по приоритету, ух
Тогда получается нaeбaл?Нет разницы.
Я скучаю за астериосом Миша(((Сейчас чекну
Просто драки онли макросы то там не так сложно.
Как угодно.Тогда получается нaeбaл?
Ты прав. Увидел, я ошибся.Так далеко ходить не надо, вон тот же мел кидает видосики с кмов на форуме, посмотри как там таргет летает по ДАшникам
Жаль только симпл больше ничего не скидывает, там хоть еще можно было поржать с его настроек, как скелетов клинсует по приоритету, ух
Скорее за молодостьюЯ скучаю за астериосом Миша(((