"ОППОЗИЦИЯ"

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Нет, но и не больше ума нужно, что бы понять - ненадо на свой же клан гнать будучи клом, не нужно выводить в шаут разборку.
+ не нужно много ума, что бы понять - Вася клан начал шатать уже как неделю и все шло к развалу.
с Васей все нормально он хочет что его слушали как и любой кл

bla

Виконт
Лайки
183
Думаю, хули так тепло? А то горящие жопы Пикачух... ;)

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
768
Нет, но и не больше ума нужно, что бы понять - ненадо на свой же клан гнать будучи клом, не нужно выводить в шаут разборку.
+ не нужно много ума, что бы понять - Вася клан начал шатать уже как неделю и все шло к развалу.
Гога, я тебе открою секрет.
Ты играешь в паке, который 4 недели не хотел садится играть через бардов.
Как только этот человек сел играть через бардов, человек сказал "Спасибо и извини за то что я дурак был"
Этот человек обижался и ливал, с клана. Нарко кортель - не советую.
Ваш пл был забанен в мамбле только потому, что послал меня на*** при том розпустил пак до регрупа на Антараса.

Seeam

Барон
Лайки
58
Аж душу согрел, это ты тот бездарь огшный на бд, который все пытался агрить и мешать сбивать каст, но не получалось на замке? Ну бывает, не расстраивайся сильно. То чувство, когда даже писать ничего не нужно, а у огшников горит, впрочем все как на ГЕ :3

Team69

Граф
Лайки
899
Из за тупости покемонов. Людей - не кл.

Я знаю, слышал )))
Ну на форуме это гг.
так а я о чем? как только задача стала сложнее, чем пробежать 100 метров под фои/саблимом - ребята зафейлили.
На челиках час фармили крп, а они думали, что флаги дефают.

• Лайк
Реакции: PLZ

Sulik

Барон
Лайки
25
Как только этот человек сел играть через бардов, человек сказал "Спасибо и извини за то что я дурак был"
Ваш пл был забанен в мамбле только потому, что послал меня на*** при том розпустил пак до регрупа на Антараса.

ну, скажем так, мне как-то все ровно было: ОГ, Пикачу или НК. Я фанился со всеми.
Что касается твоего ухода...... УДАЧИ
Я недели две назад понял, что ты ничего не сможешь сделать и ты давно хотел уйти.
Я сидел из-за ребят, с которыми приятно было общаться, я это отмечу. ( Салех , Борзяк)
То что ты говоришь, обиженные и так далее, отмечу, нам абсолютно по барабану было.
О твоей неадекватности давно я понял, но из-за ребят, мы все же сидели там дальше , просто то как вчера начал пиз...еть ( а не разговаривать) перешел все границы так скажем, мы весь баюм в аден гк щелкали ****никам и ребята вышли с игры и с этим же выставлять наш кпе виноватым якобы из за нас клан не идет на тарас таким образом из-за того что ребята не зашли с х100 и выставить мой кпе виноватым было глуппо а На счет БД СВС спасибо тебе я не говорил, если у тебя в клане не хвотает стоп паков . Заметь когда мы вливались в пикачу ты бил в грудьь и говорил что с х50 с тобой 4 стоп пака которых не было . Заметь мы 5 ый пак который ты потерял

OimikadoGG

Aliis lucens uror
Лайки
58
Давай я скажу так.
Мне сильно не понравилось, то как ты спустил все грехи, которые были в клане именно на ПЛа нарко, именно из-за этого пака ты отменил поход на следующего босса.
И ответь сам себе на эти вопросы:
1. как тебе кажется, когда ты зашел в комнату, спросил почему не хватает 3х людей, и тебе пл отвечает причину, именно ту которую он узнал у тех кого нету, твои крики и оскорбления в адрес Пла были заслуженными? Я думаю нет, да и ты сам так же сейчас думаешь.
2. Почему сейчас, пати Нарко уже 5 пачка которая ушла ?
3. Поверь мне, я захожу в игру ради развлечения и когда какие-то неадекваты начинают орать, рыгать, пердеть -мне это не по душе, я заходя к тебе в клан обозначил что мне нужны адекватные ребята. С пачки линкая именно из-за этого я и ушел.
Ты сублимировал все что было на Баюме именно на ПЛ Нарко. Ты не захотел его слушать. А сейчас будешь говорить что он виноват и он ливнул? Так ты его сам ведь забанил в мамбле и выгнал с клана разве нет?

Team69

Граф
Лайки
899
Аж душу согрел, это ты тот бездарь огшный на бд, который все пытался агрить и мешать сбивать каст, но не получалось на замке? Ну бывает, не расстраивайся сильно. То чувство, когда даже писать ничего не нужно, а у огшников горит, впрочем все как на ГЕ :3
Горит? Лол, единственный ваш соклан, который напрягал - шк, бешеныйхомяк или как-то так.
Если ты такой мастер сбития кастов, то почему тогда флаги в Дионе?

Seeam

Барон
Лайки
58
Горит? Лол, единственный ваш соклан, который напрягал - шк, бешеныйхомяк или как-то так.
Ну у тебя ж была причина рыгнуть мой ник, хотя ты даже не знаешь что это за чел был. Как говорится пригорел - проиграл, не расстраивайся.
И твои потуги на бд я оценил, не парься

OimikadoGG

Aliis lucens uror
Лайки
58
Я могу ответь за него:
"Вы били в спину, крысы!
Вы били нас, когда мы были без бафов!
И вы ноете!
И
И
И еще у вас Софт!
И еще с вами Бог!"

наверное как-то так будет.

Seeam

Барон
Лайки
58
Я могу ответь за него:
"Вы били в спину, крысы!
Вы били нас, когда мы были без бафоф!
И вы ноете!
И
И
И еще у вас Софт!
И еще с вами Бог!"

наверное как-то так будет.
Чел, ты ведешься на всякую дичь, что тебе пишут. Жопка ог уже мокрая, прекращай, тагнут, не парься

OimikadoGG

Aliis lucens uror
Лайки
58
Чел, ты ведешься на всякую дичь, что тебе пишут. Жопка ог уже мокрая, прекращай, тагнут, не парься
Фух, слава богу.... точно? Я тааааак хотел, из-за этого я вкачал и вточил 7 персов, фулл одетых чара, жду место.
Знаешь, если для тебя фан сидеть в сильном клане у которого есть преимущество, не сравнивай меня с собой прошу, я люблю когда игра сложная, ровно из-за этого Ог как клан не рассматривается.

Team69

Граф
Лайки
899
Ну у тебя ж была причина рыгнуть мой ник, хотя ты даже не знаешь что это за чел был. Как говорится пригорел - проиграл, не расстраивайся.
И твои потуги на бд я оценил, не парься
так челик на том акке высирается ровно теми же словами, что ты писал в белый чат в Орен храме, кто же знал, что у вас в клане еще один такой же "одаренный".
Как говорится пригорел - проиграл, не расстраивайся
Ох уж эти школьники, считающие что, если первым крикнуть "у тебя баттхерт", то побеждаешь в споре.
Как говорится пруфы или не было.

Seeam

Барон
Лайки
58
Фух, слава богу.... точно? Я тааааак хотел, из-за этого я вкачал и вточил 7 персов, фулл одетых чара, жду место.
Знаешь, если для тебя фан сидеть в сильном клане у которого есть преимущество, не сравнивай меня с собой прошу, я люблю когда игра сложная, ровно из-за этого Ог как клан не рассматривается.
Ты вообще понимаешь что за дичь ты начал писать?
Я с тобой никогда и нигде не пересекался и не общался, но ты умудряешься влезть в мое общении с огшником и подлизать второму, к чему? Про вторую часть сообщения я вообще молчу, какое пеимущество... где... о чем ты, хватит пить

OimikadoGG

Aliis lucens uror
Лайки
58
Ты вообще понимаешь что за дичь ты начал писать?
Я с тобой никогда и нигде не пересекался и не общался, но ты умудряешься влезть в мое общении с огшником и подлизать второму, к чему? Про вторую часть сообщения я вообще молчу, какое пеимущество... где... о чем ты, хватит пить
написал, потому-что я хакнул твой мозг воробушка, я хотел помочь тебе, что бы не утруждать тебя в написании столь банального текста.
Хотел помочь, вышло как обычно....

Seeam

Барон
Лайки
58
так челик на том акке высирается ровно теми же словами, что ты писал в белый чат в Орен храме, кто же знал, что у вас в клане еще один такой же "одаренный".
Ох уж эти школьники, считающие что, если первым крикнуть "у тебя баттхерт", то побеждаешь в споре.
Как говорится пруфы или не было.
Какие тебя блять пруфы? Чел, ты просто так рыгнул мой ник, значит что-то да подгорает, раз вспомнил сразу за меня. Но не ты первый, не ты последний. В храме лишь был разговор о том, когда это мел успел апнуть в себе столько чсв, что б высирать всю эту дичь, когда на ге только и делал, что заглатывал. Если есть пруфы обратного - закидывай

Seeam

Барон
Лайки
58
написал, потому-что я хакнул твой мозг воробушка, я хотел помочь тебе, что бы не утруждать тебя в написании столь банального текста.
Хотел помочь, вышло как обычно....
Это у вас сейчас обидка всем паком и вы кидаетесь на каждого бывшего соклана или что? Сочувствую

Team69

Граф
Лайки
899
Чел, ты просто так рыгнул мой ник, значит что-то да подгорает, раз вспомнил сразу за меня.
Еще раз, если до тебя с первого раза не доходит.

Seeam

Барон
Лайки
58
Еще раз, если до тебя с первого раза не доходит.
Дак офк тебе надо было чем-то отмазаться, это на равне с "Все мы могли кастануть, просто больше часа набивали статистику в .war" лол. Закидывай скрин переписки с храма, че не

Верх