Гога, я тебе открою секрет.
Ты играешь в паке, который 4 недели не хотел садится играть через бардов.
Как только этот человек сел играть через бардов, человек сказал "Спасибо и извини за то что я дурак был"
Этот человек обижался и ливал, с клана. Нарко кортель - не советую.
Ваш пл был забанен в мамбле только потому, что послал меня на*** при том розпустил пак до регрупа на Антараса.
Давай я скажу так.
Мне сильно не понравилось, то как ты спустил все грехи, которые были в клане именно на ПЛа нарко, именно из-за этого пака ты отменил поход на следующего босса.
И ответь сам себе на эти вопросы:
1. как тебе кажется, когда ты зашел в комнату, спросил почему не хватает 3х людей, и тебе пл отвечает причину, именно ту которую он узнал у тех кого нету, твои крики и оскорбления в адрес Пла были заслуженными? Я думаю нет, да и ты сам так же сейчас думаешь.
2. Почему сейчас, пати Нарко уже 5 пачка которая ушла ?
3. Поверь мне, я захожу в игру ради развлечения и когда какие-то неадекваты начинают орать, рыгать, пердеть -мне это не по душе, я заходя к тебе в клан обозначил что мне нужны адекватные ребята. С пачки линкая именно из-за этого я и ушел.
Ты сублимировал все что было на Баюме именно на ПЛ Нарко. Ты не захотел его слушать. А сейчас будешь говорить что он виноват и он ливнул? Так ты его сам ведь забанил в мамбле и выгнал с клана разве нет?