- Лайки
- 2 218
Так ты играешь в пачке мочи, которые идут фан с перевесом и уходят в инактив при любых иных обстоятельствахВаще я удивлён очень, вы лбы по 30+ лет и так яростно меритесь писками в интернет игрушке, определяете тип и личность человека которого никак не знаете только по лейбе с лева от ника)))
Почему бы свою правоту кто прав а кто нет доказывать на поле боя, ведь есть одно правило успеха: "меньше говори и больше делай".
Есть один пример ник называть не буду но я к нему никакого отношение не имею)) также очень много человек говорил, побывал везде где можно и сейчас вернулся в ОГ откуда и выходил несколько месяцев назад. А сколько было слов с его стороны но по сути человек ничего не доказал и в глазах многих пал ниже плинтуса
П.с. в его Нике есть "эль"
Узбек очканул сбора ОГ и заранее сказал что уходит в попуск, потом прошла инфа что еще не собралось говно и он решил ласт раз захрючить - и да, именно захрючить, эта хуила точно такое же хрючево как говно
Говно собралась - моча в попуске и так у них покругу
Беты ебут пиратов, узбек придумывает свои правила, жаль что пацаны без головы повелись на это, выставляют рофл пачки, а чудовище анскильное трактует это в свой +
Насколько смешно это все и нелепо
Рассказывать какие тру и ходить с полными штанами мочи, а ну еще плакать на баланс «памагити легкие реализации хачу тяжело, бегать на эсби и блинк стил и ни умирать вообще хочу от толпы, но ток чтобы я эта мог» ахаххазахазазазаза