клянись что так и было, я всегда за челов что бы они выходили гвг (если это конечно не xyесосы которые пишут в чат)вы же, конкретно узбек, вест, ты сделали какой-то культ самоутверждения, токсичности
убив тем самым желание у челов в принципе драться 9х9
напомню вам, был такой долбaеб бусидо
который брыжил слюной и создал культ "я крутой ты лoх я тебя убил"
Особ его убил и чел дизбанднулся, не выдержав давления
всегда был/есть за, но когда узбек скинул фрапс 1/1000 файтов с нимклянись что так и было, я всегда за челов что бы они выходили гвг (если это конечно не xyесосы которые пишут в чат)
каво, можно пруф я даже не помню этоговсегда был/есть за, но когда узбек скинул фрапс 1/1000 файтов с ним
и написал "егерь конкретный чoрт я его убил" - ты(вест) смело лайк вдавил
пролистал пол форума, не могу найти те форум баталии/пруфанутькаво, можно пруф я даже не помню этого
Ничего не понятно,муравьи какие-то бегаютпролистал пол форума, не могу найти те форум баталии/пруфануть
он 3-4 раза линковал этот фрапс
конкретно ты, конкретно димендора ставили лайки
где он на 100500 символом самоутверждался, прикерпив это + мой ник
Мне кажется больше бусидо ****осил чем узбек в то времяпролистал пол форума, не могу найти те форум баталии/пруфануть
он 3-4 раза линковал этот фрапс
конкретно ты, конкретно димендора ставили лайки
где он на 100500 символом самоутверждался, прикерпив это + мой ник
Ты стабильно спамил? Стабильности не наблюдал чёт.Посмотреть вложение 260293
я стабильно раз в неделю/две, когда регрупалась 9ка спамил в хч/пм лф гвг
это происходило годами
Ну это как у тебя когда ты был в ОГ, гнал на всех врагов, а сейчас такой «фууу ОГ».Ваще я удивлён очень, вы лбы по 30+ лет и так яростно меритесь писками в интернет игрушке, определяете тип и личность человека которого никак не знаете только по лейбе с лева от ника)))
Почему бы свою правоту кто прав а кто нет доказывать на поле боя, ведь есть одно правило успеха: "меньше говори и больше делай".
Есть один пример ник называть не буду но я к нему никакого отношение не имею)) также очень много человек говорил, побывал везде где можно и сейчас вернулся в ОГ откуда и выходил несколько месяцев назад. А сколько было слов с его стороны но по сути человек ничего не доказал и в глазах многих пал ниже плинтуса
П.с. в его Нике есть "эль"
Так ты играешь в пачке мочи, которые идут фан с перевесом и уходят в инактив при любых иных обстоятельствахВаще я удивлён очень, вы лбы по 30+ лет и так яростно меритесь писками в интернет игрушке, определяете тип и личность человека которого никак не знаете только по лейбе с лева от ника)))
Почему бы свою правоту кто прав а кто нет доказывать на поле боя, ведь есть одно правило успеха: "меньше говори и больше делай".
Есть один пример ник называть не буду но я к нему никакого отношение не имею)) также очень много человек говорил, побывал везде где можно и сейчас вернулся в ОГ откуда и выходил несколько месяцев назад. А сколько было слов с его стороны но по сути человек ничего не доказал и в глазах многих пал ниже плинтуса
П.с. в его Нике есть "эль"
Да был молод и горячь, не поспоришь но сидеть на жопе ровно и никак не улучшаться как человек тоже странно, время идёт мнение и характер, приоритеты меняются)))Ну это как у тебя когда ты был в ОГ, гнал на всех врагов, а сейчас такой «фууу ОГ».
На самом деле не важно, где ты находишься, в каком клане, друг на друга вары всегда будут гнать, важна последовательность в твоих словах и поступках, которой у тебя и у того же рафаэля нету. Есть люди, которые молча без лишнего пафоса сменили клан, и к ним не с какой стороны вопросов вообще нету. Так что кому кому, но не тебе за такое базарить братишка.
На прием почему не записался?
Рамзес ты мало знаешь что бы так громко говорить, я сейчас ни с кем не играю вовсе, после ухода узбека я сам по себе двигаюсь(тем болие несколько месяцев изнуряет) это раз.Так ты играешь в пачке мочи, которые идут фан с перевесом и уходят в инактив при любых иных обстоятельствах
Узбек очканул сбора ОГ и заранее сказал что уходит в попуск, потом прошла инфа что еще не собралось говно и он решил ласт раз захрючить - и да, именно захрючить, эта хуила точно такое же хрючево как говно
Говно собралась - моча в попуске и так у них покругу
Беты ебут пиратов, узбек придумывает свои правила, жаль что пацаны без головы повелись на это, выставляют рофл пачки, а чудовище анскильное трактует это в свой +
Насколько смешно это все и нелепо
Рассказывать какие тру и ходить с полными штанами мочи, а ну еще плакать на баланс «памагити легкие реализации хачу тяжело, бегать на эсби и блинк стил и ни умирать вообще хочу от толпы, но ток чтобы я эта мог» ахаххазахазазазаза

А причем тут мнение? Ты сидел с ребятами, скорей всего норм общался, а сейчас тупо гонишь на них. Ну и судя по тебе, ты это делаешь под влиянием чужого мнения, вот и все. Мантра про молодость не прокатит, ты либо чувак с головой, либо нет. Игра игрой, тебе мог понравится контент где ты сейчас находишься, это нормально, но засирать твоих прежних плееров, когда они тебе ничего плохого не сделали, это признак слабости. Еще и умудряешься за тоже самое стебать других, ну ржака не?Да был молод и горячь, не поспоришь но сидеть на жопе ровно и никак не улучшаться как человек тоже странно, время идёт мнение и характер, приоритеты меняются)))
Сидишься в серьезную общаешься с терпилой которого весь скрайд обоссал начиная 1х1 заканчивая 9х18.Рамзес ты мало знаешь что бы так громко говорить, я сейчас ни с кем не играю вовсе, после ухода узбека я сам по себе двигаюсь(тем болие несколько месяцев изнуряет) это раз.
На момент ухода узбека бэтов было макс 1 пак рикера, так хз кого они там ****и но явно не узбека.
(Эх на этом моменте есть одна душещепательная история ну которую нельзя рассказывать в массы, так как она подобьет авторитет некоторых игроков) давай так, ты не задумывался почему анас ливнул с бэтов после 2-3 недель игры в них, как раз после того самого файта на баюме(вроде как).
Я не рассказывают что я тру бой, та и на баланс я не особо ною хотя обидно то что танков опять стороной обошли((( также я не играю на сбе я танкист![]()
Гон? Я могу максимум за скилл игру высказаться в их сторону, то что прошлый пак в котором я находился в ог это анскилы по своей сути( по моему мнению), я не бегают не ору в чат ставь тот самый титул, прежде чем перейти на другую сторону я также отошёл по дальше и взглянул на все под другим углом, было много предпосылок ливать с ОГ, спрашивается зачем ливать с места где тепло? Где есть зп и постоянный сборы?А причем тут мнение? Ты сидел с ребятами, скорей всего норм общался, а сейчас тупо гонишь на них. Ну и судя по тебе, ты это делаешь под влиянием чужого мнения, вот и все. Мантра про молодость не прокатит, ты либо чувак с головой, либо нет. Игра игрой, тебе мог понравится контент где ты сейчас находишься, это нормально, но засирать твоих прежних плееров, когда они тебе ничего плохого не сделали, это признак слабости.
Диагноз поставлен, можешь не записываться на прием.
Рамзес завелся)) скоро остынет.Сидишься в серьезную общаешься с терпилой которого весь скрайд обоссал начиная 1х1 заканчивая 9х18.
Его опустили при людно, вот он и обиделся и это дефолт. Когда его узбек опустил 1х1 он в истерики с игры ливнул после этого
Про твое мнение я сказал, оно тут не причем. Говорю только про твои действия на форуме. Каждый сам выбирает где играть, но игрокам которые как ты говоришь не говорят а делают и молча переходят с клана в клан ради подходящего для них контента, больше уважения, нежели к тебе подобным (ты и рафаель) . Просто как факт. Но ты умудрился начать второму предъявлять за свои же моменты, поэтому мне стало интересно.Гон? Я могу максимум за скилл игру высказаться в их сторону, то что прошлый пак в котором я находился в ог это анскилы по своей сути( по моему мнению), я не бегают не ору в чат ставь тот самый титул, прежде чем перейти на другую сторону я также отошёл по дальше и взглянул на все под другим углом, было много предпосылок ливать с ОГ, спрашивается зачем ливать с места где тепло? Где есть зп и постоянный сборы?
А сидеть как баран 15 лет с одним и тем же мнением ну извините не в моем стиле.
Даже учитывая то что я растался с Сии не на хорошой ноте, в его сторону я ничего не пишу)) легенда же))
Я тебе говорю про старт «непонятных игр без ОГ» - там и раскидывали, начиная с первых эпиков, там то и пошли в ход «многозодовочки» узбекаРамзес ты мало знаешь что бы так громко говорить, я сейчас ни с кем не играю вовсе, после ухода узбека я сам по себе двигаюсь(тем болие несколько месяцев изнуряет) это раз.
На момент ухода узбека бэтов было макс 1 пак рикера, так хз кого они там ****и но явно не узбека.
(Эх на этом моменте есть одна душещепательная история ну которую нельзя рассказывать в массы, так как она подобьет авторитет некоторых игроков) давай так, ты не задумывался почему анас ливнул с бэтов после 2-3 недель игры в них, как раз после того самого файта на баюме(вроде как).
Я не рассказывают что я тру бой, та и на баланс я не особо ною хотя обидно то что танков опять стороной обошли((( также я не играю на сбе я танкист![]()
А ну если ты про это, я перешёл и предложил свою помощь в лице танка, которые золотые горы или вечную славу я не обещал, раз на то уж пошло я не торговал и не распределял замки в шауте))) или не обещал того чего бы я не смог сделать, этим я и отличаюсь от Рафаэля, дальше судить не вам меня а моим тимейтам с которыми я играл и им отдавать отчёт моих действий. Но при всем этом я никуда не побежал после ухода узбека я остался верен своему мнению и убеждению) надеюсь я ответил на все что требуется.Про твое мнение я сказал, оно тут не причем. Говорю только про твои действия на форуме. Каждый сам выбирает где играть, но игрокам которые как ты говоришь не говорят а делают и молча переходят с клана в клан ради подходящего для них контента, больше уважения, нежели к тебе подобным (ты и рафаель) . Просто как факт. Но ты умудрился начать второму предъявлять за свои же моменты, поэтому мне стало интересно.
А так одного поля ягоды. Ну как по мне.
Онлайн консультация завершена, с вас 5 тыш.
Эхх, не думаю что именно поэтому анас ушёл оттуда)) ну пусть эта история останется за семью замками)))Я тебе говорю про старт «непонятных игр без ОГ» - там и раскидывали, начиная с первых эпиков, там то и пошли в ход «многозодовочки» узбека
Я знаю почему Анас ливнул с бетов, пока сабовые дестры без импакта были, абуса душили в 2 пака постоянно
Обезьяна на Васте чиста моя поклонница
Как жаль, что он теперь не может пойти фаниться спокойно, приходится экскьюзесы ловить и в городе чилить, налегая на торг чат
Васте, какой твой след ход будет? Беспонтовый ролик, чисто курам на смех слепил во время унижения
Торг чат слезами залил
С пвп зоны выгнан
1-1 спрошен
По софту слился на спор
За Баланс плачем уже
За реал про****елись слились
За кто кого кикнул с клана и прочее - пук среньк и Обкакался
*** ТЫ ВООБЩЕ ПО ВСЕМ ФРОНТАМ СДАЛ ХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА
Ставьте титул моча, за мной уже охотятся с экскьюзесами ДД, ДС, Спелы, б сое, ОГ И ТОЛЬКО МЕМБЕРЫ МОЧИ ЖМУТ Б СОЕ И СТОЯТ В ГОРОДЕ - я думаю все знают какие именно )0
Да нет конечно же, не ответил, чуть в сторону увел. В целом поступки схожи ваши, у тебя без перегибов про которые ты сказал, возможно именно они дали тебе уверенность в том, что ты не такой, просто комично выглядит со стороны, когда именно от тебя это исходит. Касательно того, что решать твоим тимейтам, ну так и пиши своим тимейтам, но если ты написал это на форум, то тут аймсори, готовься получить мнение со стороны, нравится оно тебе или нет.А ну если ты про это, я перешёл и предложил свою помощь в лице танка, которые золотые горы или вечную славу я не обещал, раз на то уж пошло я не торговал и не распределял замки в шауте))) или не обещал того чего бы я не смог сделать, этим я и отличаюсь от Рафаэля, дальше судить не вам меня а моим тимейтам с которыми я играл и им отдавать отчёт моих действий. Но при всем этом я никуда не побежал после ухода узбека я остался верен своему мнению и убеждению) надеюсь я ответил на все что требуется.
Я в полне адекватен к критике) но тут я особо не согласен, я не понимаю претензию того что если я когда то играл в ОГ то почему то я должен так и оставаться верен их идеологии, то что те кто как то следят за моими действиями говорят что моё мнение не причем и то что я не могу либо не должен меняться как личность и все в таком духе.Да нет конечно же, не ответил, чуть в сторону увел. В целом поступки схожи ваши, у тебя без перегибов про которые ты сказал, возможно именно они дали тебе уверенность в том, что ты не такой, просто комично выглядит со стороны, когда именно от тебя это исходит. Касательно того, что решать твоим тимейтам, ну так и пиши своим тимейтам, но если ты написал это на форум, то тут аймсори, готовься получить мнение со стороны, нравится оно тебе или нет.