Scryde x1000 Оппозиция фейл

Sarada

Граф
Mentor
Лайки
3 869
ТЫ даже не знаешь мой клан какой *****ёбина тупая :D съ****ся быстро под шконку дырка
За неделю до регруппа узбека - играет ог, в дс оппозиции приходит уведомление что узбек регрупнет через неделю, и в день регруппа - ог резко уходят в отпуск?)
Или совпадение?)

bishsuka

Рыцарь
Лайки
13
Под колёсами говновоза все вы клопы одинаковые
ТВой мозг не способен понять простую вещь ,когда появляется топ клан на серве ,другие начинают скулить как собаки и без разницы Ог топ ДД или пираты,это игра и это плюс минус нормально .Какая роль у тебя сейчас ?:D

bishsuka

Рыцарь
Лайки
13
За неделю до регруппа узбека - играет ог, в дс оппозиции приходит уведомление что узбек регрупнет через неделю, и в день регруппа - ог резко уходят в отпуск?)
Или совпадение?)
Пусть сейчас объявит регруп и по твоей логике ог на следующих выходных должны уйти в отпуск опять (хотя они ещё от туда не вернулись все)
Как думаешь произойдет это ?ухахуха ой всё ну вас ,вам что ссы в глаза , всё божья роса

vnxious

Барон
Лайки
47
1). И ог уходит в отпуск в аккурат как появляется мифический узбег и всех собирает

2). Оппозиция ваша- ненадежный люди (психологически больные , алкоголики ,нарики да и просто собаки сутылые ,на которых положиться нельзя )
Вот эти два утверждения правдивы и не исключают друг друга

Sarada

Граф
Mentor
Лайки
3 869
Пусть сейчас объявит регруп и по твоей логике ог на следующих выходных должны уйти в отпуск опять (хотя они ещё от туда не вернулись все)
Как думаешь произойдет это ?ухахуха ой всё ну вас ,вам что ссы в глаза , всё божья роса
Ты какая-то огэшная чиповка, веришь в какую-то xyйню и у тебя нет собственного мнения, бедолага, только чужое мнение высказываешь и истинно считаешь его своим.

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
жестко убили 30 челов в 60+ **** вау
3333.jpg

Жёстко убили 81 vs 11, но что забавно даже здесь в минусе по КДА :f09f92a9-2x:, пора бы вам уже правильные титулы:f09f92a9-2x: поставить вместо споров
оч круто звать пве хомячков на гвг, жаль твои крутые пати не выходили из города когда пвп пати искали гвг каждый день)0
И напомни когда конкретно пвп пати искали гвг и никто не выходил из города?

Последнее редактирование:

bishsuka

Рыцарь
Лайки
13
Ты какая-то огэшная чиповка, веришь в какую-то xyйню и у тебя нет собственного мнения, бедолага, только чужое мнение высказываешь и истинно считаешь его своим.
Допустим что это так дебилойд,и что тогда ?прочитай ещё раз сообщение кретин

TaracsA

Граф
Лайки
679
*** ну допустим пираты ДД не обиженные девочки которые когда то поругались с людьми и ушли из норм кланов (естественно это была благородная миссия ахаха)допустим что там играют очень надёжные люди и верные своему слову УХАХАУХА (ХОТЯ ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО ТАМ УЁБКИ ИГРАЮТ В ОСНОВНОМ ,которые даже между собой как собаки ) ДОПУСТИМ,СЛОЖНО КОНЕЧНО НО ПРЕДСТАВИМ ЭТО.
И ог уходит в отпуск в аккурат как появляется мифический узбег и всех собирает (а не наоборот)
Представим это.Представили?
Почему же тогда этот узбеГ не может удержать вас нормально и когда ог возвращается ЗЛО ВСЕХ ЗОЛ ,этот узбеГ со всей оппозицией сдувается Максимум после 2-3 недели
Как бы вы не пытались тут вертеться, как уж на сковороде-есть только одна причина
Оппозиция ваша- ненадежный люди (психологически больные , алкоголики ,нарики да и просто собаки сутылые ,на которых положиться нельзя )
ОГ, зло ваше возвращается ,пока даже половины нету от состава
Почему не мобилизовался ваш узбеГ и не выгнать Ог опять в отпуск пока это ещё доступно .
Рассказывайте сказки дальше ,но внутри вы же знаете правду про себя и своих сокланов ,отребье одно ,обиженки и просто ненадёжные люди ...но виноваты конечно ОГ В ЭТОМ УХАХУХАХВХС
По тому что он это сделал 2жды ебень))
Он с нулевой отправил в отпуск ОГ потом ОГ спустя месяц регрупнулось он ещё раз отправил, а дальше ОГ решило вообще не ходить на дивизион )))
А теперь вопрос нахуя регрупаться если нету фана на дивизионе?))) Бить дд и дэзспелов с кда 1200 на 10??
Или можно дождаться ОГ и файты будут дольше минуты хотя последний файт был селф

eyeswideshut

Граф
Лайки
974
ТВой мозг не способен понять простую вещь ,когда появляется топ клан на серве ,другие начинают скулить как собаки и без разницы Ог топ ДД или пираты,это игра и это плюс минус нормально .Какая роль у тебя сейчас ?:D
Моя роль зайти в игру, раздать стиля, укатав в асфальт всякую шелупонь и пойти пить пиво

queemz

1%
Лайки
8 564
А теперь вопрос нахуя регрупаться если нету фана на дивизионе?)))
естественно его нету, ты стоишь в 100 eбал вс 50-60, я зашел на такой км за классную оппозицию, оч круто, там афк можно стоять хп пати даже не трогаются

bishsuka

Рыцарь
Лайки
13
По тому что он это сделал 2жды ебень))
Он с нулевой отправил в отпуск ОГ потом ОГ спустя месяц регрупнулось он ещё раз отправил, а дальше ОГ решило вообще не ходить на дивизион )))
А теперь вопрос нахуя регрупаться если нету фана на дивизионе?))) Бить дд и дэзспелов с кда 1200 на 10??
Или можно дождаться ОГ и файты будут дольше минуты хотя последний файт был селф
Как это нахуя ,ты же писал чуть раньше...лишь бы гафкать ,Я ебу :D

bishsuka

Рыцарь
Лайки
13
Ясно ,короче запомните фразу-
Собаки лают ,караван идёт
Так было и будет всегда.удачи вам в этом непростом деле :D

Sweettoooth

Виконт
Лайки
143
Клин клином вышибают, как ты хотел победить зерг клан, где людей столько сколько ни в одном другом клане никогда не набиралось + два клана в засосе с этим зергом были, это было зимой. Сейчас соулов особо не видно, но появились новые претенденты на эту роль.
Собираешь в оппозицию весь сервер забыв обидки и душишь доминирующий зерг клан пока он не закончится. В это время когда ог все кланы из оппозиции могут фаниться между собой, по итогу же если ог развалятся то оппозиция снова расподётся на свои небольшие кланы и будут драки, или ты думашеь узбек будет заходить хрючить гоблина имея численное преимущество допустим перед твоим или другим кланом? (не считаая ог), там все кто зашёл ради этой оппозиции быстро разойдутся от скуки.
Когда условных пиратов начинают сравнивать с ог, типо тоже самое и тд, я искренне впадаю в недоумение, как можно быть настолько недалёкими.
Огов не было почти месяц, потом они появились в 30 чел
Всё это время вы что делали?:) у вас там даже букашка зашёл и другие, которых уже давно не видно было на сервере.
Неужели на фан? Против кого?

Upd: ты можешь мне ответить или нет, без разницы, спорить в сотый раз или что-то доказывать я не собираюсь

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
естественно его нету, ты стоишь в 100 eбал вс 50-60, я зашел на такой км за классную оппозицию, оч круто, там афк можно стоять хп пати даже не трогаются
никита твой клан 6 лет в 50 человек фанился против гоблинов ежедневно по будильнику без конкуренции и каждые выходные стояли 2 часа у ворот замка охраняли ОТ
гоблин1.png

как ты это обьясниш?

Lineage2 Expert

Барон
Лайки
66
Всё это время вы что делали?:) у вас там даже букашка зашёл и другие, которых уже давно не видно было на сервере.

Upd: ты можешь мне ответить или нет, без разницы, спорить в сотый раз или что-то доказывать я не собираюсь
Вам же предлагают 9х9, 18х18, 27х27, 54х54, к чему эти высеры ваши на счет онлайна, напиши тут го пофайтимся на равных, мы соберемся

queemz

1%
Лайки
8 564
никита твой клан 6 лет в 50 человек фанился против гоблинов ежедневно по будильнику без конкуренции и каждые выходные стояли 2 часа у ворот замка охраняли ОТ Посмотреть вложение 259135

как ты это обьясниш?
мой клан всегда ****ился с ог
а так, когда то охранял ворота от огров по страшнее

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373

да-да, когда ог зашли в дивизион максимальным количеством 54 чела - это нам приснилось, после чего на ак даже не пришли.

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
310
жестко убили 30 челов в 60+ **** вау
оч круто звать пве хомячков на гвг, жаль твои крутые пати не выходили из города когда пвп пати искали гвг каждый день)0
За то вы выходили каждый день)))

Верх