- Лайки
- 113
всё было. Тогда кажется еще с 9 вардами.Куда хотели это крепу катстанули что ли?)
всё было. Тогда кажется еще с 9 вардами.Куда хотели это крепу катстанули что ли?)
И вы играли против ОГ которое фул стак с отжали целый замок с флагами?))))всё было. Тогда кажется еще с 9 вардами.
расскажешь каких?пока вы развалили только пару мелких кланов чтобы влить в себя
Ебать ты ебнутый ,ноешь ты и недоволен сейчас ты .мне что раньше было плюс минус норм что сейчас.это вы хотите на троне посидеть но так как вы отребье и обиженки ,не судьба.и ливнуть я тебе предложил если что то не нравится и чего то не можешь ,хватит читать между строккто говорил что "мы" будем лучше? ты сам себе противоречишь, или ты из ог?
Если бы тут давно играл бы, то знал, что кроме ог тут ни один клан не доминировал, ну и говорить о том что кто-то что-то не может это скорее про таких как ты, которые сначала ноют что сервер мертв и ог всё забирают а потом ноют на то, что кто делает оппозицию, такие как ты всегда всем недвольны, так что если что-то не нравится уже перестань ныть и ливни.
Да нет, не можешь это ты, и сидишь и хаваешь всю жизнь на этом сервер что дают и ни на что повлиять не можешь, и теперь рассказываешь как тебе норм).Ебать ты ебнутый ,ноешь ты и недоволен сейчас ты .мне что раньше было плюс минус норм что сейчас.это вы хотите на троне посидеть но так как вы отребье и обиженки ,не судьба.и ливнуть я тебе предложил если что то не нравится и чего то не можешь ,хватит читать между строк
серьезно ???Да какие пираты 9 замков ,там *****ебы одни играют,их потолок крепость не больше.
Спасибо, поржал с твоего авто портретаДа нет, не можешь это ты, и сидишь и хаваешь всю жизнь на этом сервер что дают и ни на что повлиять не можешь, и теперь рассказываешь как тебе норм).
Если ты не в состоянии ни на что повлиять, не стоит всех такими немощными считать, зачилься где-нибудь у себя в углу, всё равно мы не знаем кто ты и что ты, да и вряд ли узнаем, так такие ноунеймы что есть, что нет, никто не заметит.
Я всё выше изложил ,если ты тупое животное не понимаешь,прочитай ещё раз)100%серьезно ???
Вряд-ли совпадение что узбег собирает пофаниться лентяев ,когда пацаны в отпуск уходятгрустно это признавать, но на тыще вряд ли когда будет фан. Раз в пол года узбек собирает пенсионеров пофанится на тыще, так в этот же момент вся шушера уходит в отпуск.. совпадение, наверное)

Тебе самому не смешно это писать? Ты только вдумайся, как это абсурдно звучит, отпуск от игры... Ну да, я понимаю, ведь крабить афк драконов это очень сложно и очень много сил забирает... ))))Вряд-ли совпадение что узбег собирает пофаниться лентяев ,когда пацаны в отпуск уходят![]()
Ты пом0йка забыл кто дал тебе замок? 3 флага, и заход на дивизион)Ты кто, кстати?
Насколько я помню, план был: "все против ОГ, но между собой обычный фан",
что вышло на практике - "все кое-как против ОГ, зато между собой 69 взасос против мелкоты"
пираты-ДД-вексы стопроцентное 69,
и это при том что они слили в себя кланы, какие смогли (NN к примеру) и надёргали людей из других кланов, кого смогли.
Походу план изначально в этом и заключался - создать свою монополию вместо ОГ, разрушив другие кланы, чтобы даже конкуренции не возникало
залезь в будку беспантовая телкаЕб*ть вы смешные, как не прилетишь в фан зону, вокруг сплошные засосы. Убьёшь одного прилетит 3 клана, а потом они вспоминают что нужно же ещё между собой подраться.
С многих кланов люди ушли в Дд, вексы и т.д, потому что там онлайн и фан.
А по итогу что, этот 69 зерг не лучше огородов.
Поначалу, было кайф, что огород ушёл, потом посмотрела что происходит на этом чудо сервере, и поняла, что лучше пусть будут оги, потому что не было такой порнухи как сейчас.
В зеркале увидешь беспантовую телку, чушказалезь в будку беспантовая телка
вижу там красавчика и в заднем фоне беспантовую телку, отойди пж, позорно стоять с таким рядомВ зеркале увидешь беспантовую телку, чушка
да, было так что на фан зоне никого в принципе не было кроме ог в 5 паков и пары сольников, было так что в дивизионе ог в засосе с двяму кланами воевали против 15 человек, было так что все замки были только на ог, а со временем и на тех кто решил помочь зергу побеждать оппозицию, которая и так была в меньшинстве, была так что на осаде залетаешь на какой-нибудь замка с целью подраться, где стоит также пачка, даже не идёшь в замок а просто начинаешь файт как сумонятся ещё 3-4 пака, чтобы в 4-5 паков убить 1. Действительно хорошие времена были, ни то что сейчас.Еб*ть вы смешные, как не прилетишь в фан зону, вокруг сплошные засосы. Убьёшь одного прилетит 3 клана, а потом они вспоминают что нужно же ещё между собой подраться.
С многих кланов люди ушли в Дд, вексы и т.д, потому что там онлайн и фан.
А по итогу что, этот 69 зерг не лучше огородов.
Поначалу, было кайф, что огород ушёл, потом посмотрела что происходит на этом чудо сервере, и поняла, что лучше пусть будут оги, потому что не было такой порнухи как сейчас.
Там твой парень на заднем фоне, жаль тебявижу там красавчика и в заднем фоне беспантовую телку, отойди пж, позорно стоять с таким рядом
да этим уёбкам дали флаги и замок , и не кто их не трогалЯ вообще хз как это криворукое стадо баранов взяло флаги. И еще удерживало их