Scryde x1000 Оппозиция фейл

ua.boba

Наследник
Лайки
23
После ТВ я думаю ДЦПелам полегче , и флаги не отежеляют столь трудный путь !!))

bishsuka

Рыцарь
Лайки
13
грустно это признавать, но на тыще вряд ли когда будет фан. Раз в пол года узбек собирает пенсионеров пофанится на тыще, так в этот же момент вся шушера уходит в отпуск.. совпадение, наверное)
Вряд-ли совпадение что узбег собирает пофаниться лентяев ,когда пацаны в отпуск уходят :D

chaishokoladkoiu

Барон
Лайки
99
Вряд-ли совпадение что узбег собирает пофаниться лентяев ,когда пацаны в отпуск уходят :D
Тебе самому не смешно это писать? Ты только вдумайся, как это абсурдно звучит, отпуск от игры... Ну да, я понимаю, ведь крабить афк драконов это очень сложно и очень много сил забирает... ))))

ладна, иди набирайся сил, ведь впереди снова кучу афк дракончиков, которых нужно будет нахрюкать. )

sectorclear

Граф
Лайки
351
Ты кто, кстати?

Насколько я помню, план был: "все против ОГ, но между собой обычный фан",
что вышло на практике - "все кое-как против ОГ, зато между собой 69 взасос против мелкоты"

пираты-ДД-вексы стопроцентное 69,
и это при том что они слили в себя кланы, какие смогли (NN к примеру) и надёргали людей из других кланов, кого смогли.

Походу план изначально в этом и заключался - создать свою монополию вместо ОГ, разрушив другие кланы, чтобы даже конкуренции не возникало
Ты пом0йка забыл кто дал тебе замок? 3 флага, и заход на дивизион)
Ты даже не знал дорогу на эпик боссов е6ень, я лично сам сопровождал тебя чтобы тупорылому дал6ае6у показать как можно зайти на дивизион)

Опозиция по своим кланам разошлись, потому что 30 секундный фан не интересно)
Следуйщий раз будешь дефать форт а не замок)

Последнее редактирование:

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
oxyeть, кл дцпелов думает, что у него три флага, потому что его клан сильный и забрал у говна флаги ахаххахухвх

чел вообще не врубает откуда и благодаря кому у него они есть, надо бы ему в себя придти, чтобы с фортом посидел, неблагодарная залyпа. Про пиратов пишет, что они болотят сервер поржал, у нас даже замка нет, он нам нахyй не нужен

Blanche

Виконт
Лайки
203
В принципе, всё просто. ДезСпеллы обиделись на то, что их сливают все, кому не лень. Даже, во время файтов м/у другими кланами. В итоге, они решили примкнуть к огороду. ) Видели б вы нытьё ТСа на том же Валакасе, да и на любом другом рб, когда были файты м/у всеми, кто туда зашёл. Да и в обычном фане он - всегда ноет.

iMikl

Лайки
622
а залупе из дцпелов ни три, ни девять флагов не поможет, средний уровень игры игроков клана в параше валяется как и его сх когда на нем кончается линдвиор

Noobl2

Виконт
Лайки
140
Лол челикам надоело в 100+ тел бить 30-40 ****ьников и они разошлись не потому что посрались и поливали, как это и было всегда, а потому что они такие гуманные и им западло так делать, ага давайте рассказывайте.

NeMalaya

Наследник
Лайки
17
Еб*ть вы смешные, как не прилетишь в фан зону, вокруг сплошные засосы. Убьёшь одного прилетит 3 клана, а потом они вспоминают что нужно же ещё между собой подраться.
С многих кланов люди ушли в Дд, вексы и т.д, потому что там онлайн и фан.
А по итогу что, этот 69 зерг не лучше огородов.
Поначалу, было кайф, что огород ушёл, потом посмотрела что происходит на этом чудо сервере, и поняла, что лучше пусть будут оги, потому что не было такой порнухи как сейчас.

iMikl

Лайки
622
Еб*ть вы смешные, как не прилетишь в фан зону, вокруг сплошные засосы. Убьёшь одного прилетит 3 клана, а потом они вспоминают что нужно же ещё между собой подраться.
Поначалу, было кайф, что огород ушёл, потом посмотрела что происходит на этом чудо сервере, и поняла, что лучше пусть будут оги, потому что не было такой порнухи как сейчас.
залезь в будку беспантовая телка

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
да, было так что на фан зоне никого в принципе не было кроме ог в 5 паков и пары сольников, было так что в дивизионе ог в засосе с двяму кланами воевали против 15 человек, было так что все замки были только на ог, а со временем и на тех кто решил помочь зергу побеждать оппозицию, которая и так была в меньшинстве, была так что на осаде залетаешь на какой-нибудь замка с целью подраться, где стоит также пачка, даже не идёшь в замок а просто начинаешь файт как сумонятся ещё 3-4 пака, чтобы в 4-5 паков убить 1. Действительно хорошие времена были, ни то что сейчас.

NeMalaya

Наследник
Лайки
17
да, было так что на фан зоне никого в принципе не было кроме ог в 5 паков и пары сольников, было так что в дивизионе ог в засосе с двяму кланами воевали против 15 человек, было так что все замки были только на ог, а со временем и на тех кто решил помочь зергу побеждать оппозицию, которая и так была в меньшинстве, была так что на осаде залетаешь на какой-нибудь замка с целью подраться, где стоит также пачка, даже не идёшь в замок а просто начинаешь файт как сумонятся ещё 3-4 пака, чтобы в 4-5 паков убить 1. Действительно хорошие времена были, ни то что сейчас.
Проблема в том, что любой клан если становится зергом, начинают себя так вести, как ог

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Проблема в том, что любой клан если становится зергом, начинают себя так вести, как ог
Только не любой клан готов 6 лет сидеть и фармить фри гоблина, а бегать по полчаса-часу в 6 паков по фан зоне. Не любой клан готов забирать 9 замков на твинов. Это принципиальная разница

Noobl2

Виконт
Лайки
140
В итоге ог выходили в 40 ****ьников против 100+ (не знаю какой был мотив у Ивана, то-ли надежда, что челы зайдут из инктива либо что оппозиция сфейлится, что и произошло.)
Тем не менее ог виноваты что так произошло и щас опять буду фармить эпики в целых 20 ****ьников

Верх