Опять СБ уйдут в прошлое

CptRomario

Виконт
Лайки
305
я вообще нубило, если охарактеризовать одним словом, играю сб чисто случайно, выбрал из за того что он и магией и физ может, так что я бы предпочел небольшой гайд, но если сложно, то не надо, не люблю напрягать людей.
могу посоветовать одно, не играй за СБ, я сам залез в эту кучку говна ради одного, доказать одному уебищу что он полный ноль за СБ, я ему это доказал, теперь думаю в кого релолнутся на х1

metamorph

Виконт
Лайки
181
могу посоветовать одно, не играй за СБ, я сам залез в эту кучку говна ради одного, доказать одному уебищу что он полный ноль за СБ, я ему это доказал, теперь думаю в кого релолнутся на х1
да, а за кого играть ? сум, лук ? не хочу, бард скучно, да и я еще пиксельдрочер, моделька нравится, не рвусь одеваться, подмываться и в бой бросаться, так играю по мелкому, вот и ищу разные способы накрабить немного. Да и еще у меня 1 окно, ужасная я личность, не ЛА2ХФная :f09f988e-2x:

CptRomario

Виконт
Лайки
305
да, а за кого играть ? сум, лук ? не хочу, бард скучно, да и я еще пиксельдрочер, моделька нравится, не рвусь одеваться, подмываться и в бой бросаться, так играю по мелкому, вот и ищу разные способы накрабить немного. Да и еще у меня 1 окно, ужасная я личность, не ЛА2ХФная :f09f988e-2x:
соло сумон, чисто крабить мобов конь, кот, если пвп + пве это фс, но тоже токсичная профа, лук хз, для соло наверно хавк, сыр, оба более менее живучие в своих классах, для пати наверно арба, а вообще глад/нож, оба убивают сб, глад наверно приоритет номер один, можно рассмотреть тира для лоу рейта, но ему буст нужен, к примеру на х1 эля лайт сет, чтобы под зилом морды ломать

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
246
Почему такая несправедливость, дайте локу для кача/фарма за СБ(маг билд)) Если её не будет выкину нахер эту СБшку и пойду играть на другой серв, тяжело назвать сервером место где нет баланса.

metamorph

Виконт
Лайки
181
Почему такая несправедливость, дайте локу для кача/фарма за СБ(маг билд)) Если её не будет выкину нахер эту СБшку и пойду играть на другой серв, тяжело назвать сервером место где нет баланса.
Да лана, подай маг шмот, одень физ и вперед, раскрой СБ полностью, или вон мне посоветовали глада взять и пиу пиу делать, руки отдыхают, голова считает счетчик пвп :DD

ladd

Старейшина
Лайки
5
Пожалуйста просто уже иди с богом, тебе говяжей голове обьяснили, что сб в маг билде фармит только на х100500 сервере, ты скулишь с контекстом "Я хочу фармить на маге, сделайте что бы я фармил на маге или уйду" да боже иди ты уже, если ты тупой не можешь впитывать инфу которую тебе доносят, что тебе нужна рапира что бы фармить соло или кп, то зачем ты нам такое сдался, нытиков тут и так хватает, свои ультиматумы иди ставь кухарке что борщи ее есть не будешь без икры.

D1z3nder

Виконт
Лайки
142
Щас бы за СБ ныть) имба-овер клас в пвп) еещ и фармить много хочет
Донать)

CptRomario

Виконт
Лайки
305
уебывай, кстати, с других серверов тоже можешь уебывать, нет локи для сб

metamorph

Виконт
Лайки
181
уебывай, кстати, с других серверов тоже можешь уебывать, нет локи для сб
Ну что за отношение к человеку, откуда такая агрессия, с утра нельзя нервничать, а то весь день коту под хвост, хорошего тебя дня.
Щас бы за СБ ныть) имба-овер клас в пвп) еещ и фармить много хочет
Донать)
Тут отчасти соглашусь, дино фармят, да фармят. Чел ХБ в одну будку фармит, правда так не раскрыл секрета. Нравится класс, играй и наслаждайся, как делаю я. Потому что гонка за мета никчему хорошему не приводит, а делать СБ метой все время действительно нелогично.

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Ну чтобы меня понять тебе нужно попробовать кач за СБ после 81 уровня, ты можешь какой угодно билд сделать но на этом сервере СБ никто в пати не возьмёт, вот реальность, зачем теории строить. Вот и открыл тему про то что для СБ нет места для кача, всё лукам и саммонам.
Собери сам пати. Берешь собираешь мили/дагер идешь на хб грин, можно химеры если сделаете кв на крем от загара, цитадель, так же помню на руофе там в мили паком в таргет били мобов, гц изи вариант, можно пойти в мос, но там можно прифигеть от аое урона, нужно уметь там качаться в мили. после 83 идешь в лоа на карики с дагер пати. Сб с рапирой такой же дагер дпсник, который дает -23% пдефа и мдефа + хороший пвп чар. + Хороший набор дебафов.

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Лол, изначально сб в маг билде это был пвп вариант при очень большом бусте. Сб это гибрид чар, больше под мили пак был создан, ибо не было ниодного мили класса, который мог кэнцелить. Все справедливо. Хочешь играть в маг билде, играй за мага. То хочешь мобильного чара с большим потенциалом в пвп еще с абузом на маг атаку в пве. Любой сб в пве выдает максимальный урон именно в физ билде. Маг билд это про пвп. Можешь апнуть 84, одеть сет 84 и в дв дракосов нюкать, будет тебе маг фарм.

Последнее редактирование:

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
246
Пожалуйста просто уже иди с богом, тебе говяжей голове обьяснили, что сб в маг билде фармит только на х100500 сервере, ты скулишь с контекстом "Я хочу фармить на маге, сделайте что бы я фармил на маге или уйду" да боже иди ты уже, если ты тупой не можешь впитывать инфу которую тебе доносят, что тебе нужна рапира что бы фармить соло или кп, то зачем ты нам такое сдался, нытиков тут и так хватает, свои ультиматумы иди ставь кухарке что борщи ее есть не будешь без икры.
Та епты, даже поныть нельзя. Сразу на личности переходите, я же не оскорблял никого. Если тема не нравится проходите мимо, зачем писать оскорбления, тупо не понимаю что Вам люди не хватает, такое чувство что жизнью обижены.

metamorph

Виконт
Лайки
181
Та епты, даже поныть нельзя. Сразу на личности переходите, я же не оскорблял никого. Если тема не нравится проходите мимо, зачем писать оскорбления, тупо не понимаю что Вам люди не хватает, такое чувство что жизнью обижены.
Да я бы тоже поныл, но суть от этого не меняется, чем тебя физ билд не устраивает ? Закончил фарм динозавров, переобулся в физ билд и дальше играешь ? Универсальность наше все.

Pacco

Старейшина
Лайки
1
А что мешает стать в ГЦ на асистера?

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
246
Ку
Да я бы тоже поныл, но суть от этого не меняется, чем тебя физ билд не устраивает ? Закончил фарм динозавров, переобулся в физ билд и дальше играешь ? Универсальность наше все.
Уговорил, куплю рапиру дино/икар 300, протестирую и раскажу впечатления. Смущает одно что у девки Сб маг скилов в два раза больше чем физ...

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
246
А что мешает стать в ГЦ на асистера?
В ГЦ после 81 уровня делать нечего, там мало опыта падает, нужно идти аля СОА, цита, но тут возвращаемся к старому вопросу, а кто туда возьмёт сольника СБ, ответ никто. Если бы можно было на СБ докачаться до 84 так же легко как и другими макро профами, то и нытья не было бы, а так ковыряю абис каждый день по 2 раза, 81 и 50% долго так буду поднимать но что поделаеш.

metamorph

Виконт
Лайки
181
Ку

Уговорил, куплю рапиру дино/икар 300, протестирую и раскажу впечатления. Смущает одно что у девки Сб маг скилов в два раза больше чем физ...
Да попробуй, а то много людей тут уверяли, что СБ создан физиком. Я на 78 застрял, правда не тороплюсь, так катакомбы бью пока АА в цене, да джуда подкачиваю. МА просто ужасная вещь, для истинных задротов (я пока что до этой стадии не дорос). Дино пробовал, надо подстраиваться, я в СБ нубас, а там злые ящеры.

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
246
Да попробуй, а то много людей тут уверяли, что СБ создан физиком. Я на 78 застрял, правда не тороплюсь, так катакомбы бью пока АА в цене, да джуда подкачиваю. МА просто ужасная вещь, для истинных задротов (я пока что до этой стадии не дорос). Дино пробовал, надо подстраиваться, я в СБ нубас, а там злые ящеры.
Мой совет, на дино нужен сет от стана и ты сможешь там бегать норм. Я там до 80 качался. Джуд норм перс но ним скучно играть...

metamorph

Виконт
Лайки
181
Мой совет, на дино нужен сет от стана и ты сможешь там бегать норм. Я там до 80 качался. Джуд норм перс но ним скучно играть...
Да у меня есть и БВ+6 и МЖ, что там лучше ? Есть диностаф 150атт и динорапира 150атт :). Ну джудиком хилить теперь практически необходимо в инстах, люди рассчитывают по крайней мере на это, так что отнимаем хлеб у норм. хилеров.

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 060
Ку

У мужика столько же. Даже суммонеры уже пришли к тому, что фармить в физ билде профитнее, хотя у них физ скилов нет совсем. Оверы тоже дрыном не качаются...

tapok10

Виконт
Лайки
208
Да у меня есть и БВ+6 и МЖ, что там лучше ? Есть диностаф 150атт и динорапира 150атт :). Ну джудиком хилить теперь практически необходимо в инстах, люди рассчитывают по крайней мере на это, так что отнимаем хлеб у норм. хилеров.
пиши если что в пм, зайдем в дс расскажу помогу

H0ng

Граф
Лайки
1 483
Бери рино квест на 78, ищи пати в гц как дд или на ма. Твоя задача упороться и взять 79. Делаешь рино квест и 7 печатей и практически 80 лвл. Добиваешь 80 в рандомках. Очень важно начать фармить абус самую легкую сложность 2 захода в день (второй за билет). В абусе сейчас самый имбовый эксп для сольника.
Под абус покупаешь мр лайт сет, желательно сразу с атт или ищешь отдельные части в продаже с атт. Зачастую это намного дешевле чем самому вставлять. Либо драконик с атт ищешь, в нем вообще дпс лютый. Абус фармишь как мили с рапирой. На входе покупаешь кк, их постоянно продают, а последнее время даже бесплатно некоторые бафают. Открываешь всегда руну щедрости на эти 2 захода.
Кроме абуса сам собираешь и водишь пати в ЗИ, там норм эксп и залив виталки. Человек 5 берешь не особо сильных дд и сапорта, так как сильные фармят дуо и с тобой не пойдут.
Ну и уже можешь дракосов соло пробовать. Может как дд ты не очень, зато в пвп за спот с сольниками очень)

Последнее редактирование:
Верх