репроф делай, за****. Или перекачивай с бонус рейтами@Guldan инфа по дестрам будет? или Rise Of Destroyer до конца сервера?
Ага у него там тоже неуязвимость, бег как у ножа, по 3 раша, аое с меча с диким фокусом и масс станомна дефолтном сервере забущенный дестр под лимитами тоже может фулки выносить, и чо дальше, иди поной кореякам, что они не правы.
у меня проблем убить дестра нету, проблема в скрине внизу, и я думаю не 1 меня такая проблема, хочется ходить на твт и выигрывать не у того у кого дестров больше, а как то чтоб конкуренция быладестры в балансе! Если вы не можете убить дестра, значит вы просто слабый, ало
даже не хочешь глянуть как его нерфанут под стенания рельсоруких типов?хз насчет любого.
когда все бегали с В пухами, а я с С, то во всех инстах среди зеленых я был на первом месте по урону.
Дать кнопку, и уметь правильно на неё нажимать - не каждому пиву дано, как показывает практика.
А сейчас можешь радоваться - на одного зеленого на серве меньше, т.к. я *** забил на проект
адмиты сами писали что не летнего х100 ни нового лоу рейта не будет ближайшие 4 месяца зачем вы пыль бросаете в глаза онлайн 16к в прайм тайм смысл открывать новый серв?Пруфы? Что то я у тебя приписки "админ" не вижу.
Чем твой ответ обосновывается?
Где писали то? Ты не первый человек кто говорит, что админы писали, но как просишь скрин, ссылку на тему, чёт сразу тишина.адмиты сами писали что не летнего х100 ни нового лоу рейта не будет ближайшие 4 месяца зачем вы пыль бросаете в глаза онлайн 16к в прайм тайм смысл открывать новый серв?
Брешешь !Не люблю рыбу
Сам понял че сказал?а хули ты на дестроев ноешь, ванилька, проси ставить дефолтный ХФ, и всем будет заебись. Я, играя на дефолте, ну ниче не потеряю за дестра, если другим балансер и скилы также обнулят до дефолта.
А вот ты так и продолжишь ныть что, меня слили в поле, срочна нерфить плак-плак
Подумай еше раз, а если не поймёшь спроси помощи у взрослых, они тебе объяснятраз ты не понял, то иди в школу, там буковкам учат, как их читать и понимать
вы еще пару месяцев скулите, а они такие никуя не понимают чо вы ноете@Guldan инфа по дестрам будет? или Rise Of Destroyer до конца сервера?