Опять про дестров

Suranax

Граф
Лайки
1 590
@Guldan инфа по дестрам будет? или Rise Of Destroyer до конца сервера?

Лайки
59
на дефолтном сервере забущенный дестр под лимитами тоже может фулки выносить, и чо дальше, иди поной кореякам, что они не правы.
Ага у него там тоже неуязвимость, бег как у ножа, по 3 раша, аое с меча с диким фокусом и масс станом
На других серверах, от них есть способы спастись, а тут сдохни или умри

Dolpiko

Вассал
Лайки
0
дестры в балансе! Если вы не можете убить дестра, значит вы просто слабый, ало
у меня проблем убить дестра нету, проблема в скрине внизу, и я думаю не 1 меня такая проблема, хочется ходить на твт и выигрывать не у того у кого дестров больше, а как то чтоб конкуренция была

Вложения

• Shot00014.jpg
    Shot00014.jpg
    96,2 КБ · Просмотры: 36

Мефыч

Виконт
Лайки
410
хз насчет любого.
когда все бегали с В пухами, а я с С, то во всех инстах среди зеленых я был на первом месте по урону.
Дать кнопку, и уметь правильно на неё нажимать - не каждому пиву дано, как показывает практика.
А сейчас можешь радоваться - на одного зеленого на серве меньше, т.к. я *** забил на проект
даже не хочешь глянуть как его нерфанут под стенания рельсоруких типов?

mallecat

Старейшина
Лайки
8
Пруфы? Что то я у тебя приписки "админ" не вижу.
Чем твой ответ обосновывается?
адмиты сами писали что не летнего х100 ни нового лоу рейта не будет ближайшие 4 месяца зачем вы пыль бросаете в глаза онлайн 16к в прайм тайм смысл открывать новый серв?

Silla

Виконт
Лайки
353
адмиты сами писали что не летнего х100 ни нового лоу рейта не будет ближайшие 4 месяца зачем вы пыль бросаете в глаза онлайн 16к в прайм тайм смысл открывать новый серв?
Где писали то? Ты не первый человек кто говорит, что админы писали, но как просишь скрин, ссылку на тему, чёт сразу тишина.
Вот один человек выше уже сказал, что на стриме что то там говорили.

Лайки
59
а хули ты на дестроев ноешь, ванилька, проси ставить дефолтный ХФ, и всем будет заебись. Я, играя на дефолте, ну ниче не потеряю за дестра, если другим балансер и скилы также обнулят до дефолта.
А вот ты так и продолжишь ныть что, меня слили в поле, срочна нерфить плак-плак
Сам понял че сказал?

BreakAges

Барон
Лайки
56
@Guldan инфа по дестрам будет? или Rise Of Destroyer до конца сервера?
вы еще пару месяцев скулите, а они такие никуя не понимают чо вы ноете
ля сток нытья на дестров, 0 фиксов, как же над вами издеваются, ну прям каеф
репорты в поддержку в урну выкидывают, я надеюсь вы там потеете жестко, видосики пилите стоите
продолжаем хавать говнеца ребатки)

iLANS

Барон
Лайки
145
Кто там обижен на дестров, бери сб девочку и погнал

FckPolice

Барон
Лайки
50
Клоуны, кого фиксить вы хотите, у людей давно фул скилы +30

Верх