Опять ноль инфы по арбе в описании и древа талантов

mav88

Барон
Лайки
5
Не исключаю конечно что большинство новых плюшек арбы (и других классов) находится в древах талантов, но дайте тогда хоть людям почитать что там в этих древах будет. Опять сидим в неведении

venzell

Слава Нації!
Лайки
579
Не исключаю конечно что большинство новых плюшек арбы (и других классов) находится в древах талантов, но дайте тогда хоть людям почитать что там в этих древах будет. Опять сидим в неведении
збт\обт для тебя

Лайки
501
Тебе недели обт не хватит понять что с арбой?

Loqiemoon

Барон
Лайки
246
Играть за камаеля на скрайде, все равно что съесть дерьмо в надежде что оно будет вкусное, а потом осознать что это все таки дерьмо а ты добровольно стал дерьмоедом.

mav88

Барон
Лайки
5
Играть за камаеля на скрайде, все равно что съесть дерьмо в надежде что оно будет вкусное, а потом осознать что это все таки дерьмо а ты добровольно стал дерьмоедом.
Не за гомодаркэльфов же играю, при чём тут говно?

mav88

Барон
Лайки
5
Однажды на х2 я бегал в ХС в ы80 сете, но в косметике
Арба подошла, спросила в Ц ли я, я сказал что да
Он попросил стрельнуть в меня, чекнуть урон
Урона не было, парень сильно расстроился, побежал покупать билет смены класса:f09f989c-2x:

А вообще я сам обожаю концепт арбы. Гиммик ловкого бойца средней дистанции с кучей ловушек и арбалетом - звучит охрененно. Жаль что скрайд.
Если только ты баф взять забыл, может быть, а так, что на иксе что на х2 арба была фул дерьмо без дпса

Nomad

Граф
Лайки
569
на х2 арба была фул дерьмо
Еще что расскажешь?
Я, конечно, может быть что-то путаю, но хэлпэр арбами так за*****л лба, что он респекнулся на четвертой стадии

p.s. да и на иксе пак боевика себя неплохо чувствовал

p.s.s. если ты говоришь про арбу в контексте соло игры - ну конечно она параша, но дело в классе

Loqiemoon

Барон
Лайки
246
Еще что расскажешь?
Я, конечно, может быть что-то путаю, но хэлпэр арбами так за*****л лба, что он респекнулся на четвертой стадии

p.s. да и на иксе пак боевика себя неплохо чувствовал

p.s.s. если ты говоришь про арбу в контексте соло игры - ну конечно она параша, но дело в классе
Ого, вот так неожиданность, топ пак скрайда где люди играют в две смены с десятком драйверов чувствовал себя неплохо, тебе не кажется, что какой бы там ни был сетап, всё у них в таких условиях будет неплохо?
Так соло плей за профу очень важный аспект для игры за класс, но даже если сравнить количество арбо паков в соотношении с другими сетапами, их былу крайне мало, что тоже говорит что класс дерьма и нафиг надо

Верх