Scryde x1000 -15 статический кулдаун скилу Mystic Charge (что это?)

Scindo

Граф
Лайки
806
Всё что я делаю это бегаю под всеми возможными МШ, УД, кидаю соп, блинк, стил, но любой рандомный блаф отправляет сразу в город с 2ух абил ножа, ты сам прекрасно понимаешь что это лютый трешь и физ сб сейчас это тотальный кусок говна как ты сам же и говорил!
Да он дохлый, мало сейвов с порезанным блинком и.т.д но даже так можно убивать 90% сервера 1х1. Понятное дело убить норм глада, берса, мага, арбу на физ сб будет проблематично, но всё же можно. Для обычного чела решившего попробовать профу он будет фул мусором и его будет ебать каждый, по этому я и говорил что физ.сб кусок говна, потому что нужно уметь на нём играть и понимать что делать против каждый профы и то это не гарантирует победу.

Последнее редактирование:

DexterMorgan

Виконт
Лайки
206
Да он дохлый, мало сейвов с порезанным блинком и.т.д но даже так можно убивать 90% сервера 1х1. Понятное дело убить норм глада, берса, мага, арбу на физ сб будет проблематично, но всё же можно. Для обычного чела решившего попробовать профу он будет фул мусором и его будет ебать каждый, по этому я и говорил что физ.сб кусок говна, потому что нужно уметь на нём играть и понимать что делать против каждый профы и то это не гарантирует победу.
так у меня знакомые кто на сб гоняют ,говорят что он ватный но 1 на 1 повоевать можно и даже поубивать.это профа более тактичная

2Ral

Старейшина
Лайки
10
Кто там получается по 10-15к. Снимаешь два берса и живешь. А то ты хочешь и пиу пиу делать и жить. Так не бывает.
Это и так без берсов, я или с 1 берс в основном, или то без берсов, там разницы примерко 200. Не помогает к сожалению..

2Ral

Старейшина
Лайки
10
Ты и не должен убивать ножа и берса так же как и арбу, это твои прямые антиклассы, у них есть маг уд, про ножа скажу одно что нужно фиксить только урон с АА на тх ибо это бред.
У мужика СБ самый хучший шанс прохождения дебафов в игре на данный момент, а без метки он не дамажет от слова совсем.
И вся игра за СБ мужика сейчас это бегать стилить и пытаться закинуть метку ( хотя стил легко перебивается элексирами ) получая при этом чудовищный урон т.к дефа нет от слова совсем.
Посмотреть вложение 268307
Это тебе скрин так что бы ты понимал немного сколько летил в СБ на деф билде в УД!
Соп бьёт 60-100 урона ( перебивается цп банками ), ЛШ не заходит от слова совсем ( хотя я по кд в блафе )
Тут весит и кв и плечё но с учетом такого дефа урон ножей это бред полный! Я не успеваю их клинсить как они снова на мне.
Мои дебафы не один не заходит даже после 10 прокрутов! Метка, рут, вортекс, замедло.. просто не заходят.
p.s Это я всё к тому что некр в разы перспективней чем мужик сб, и кпд у некра в разы больше чем у фсб.
Тут никакая практика не поможет когда летит в тебя такой урон, без УД там ваншоты сразу.
p.s.s @Guldan кстати как прокоментируешь ?!
Такс, кто бы тебе не был антикласом, у тебя хотя бы должен быть шанс, это во первых. А во творых, в скрайде одмины хотят сделать баланс в котором все могут играть и у всех есть шансы против всех. А если дагер мне дает 18к, ты уш извини это уже какой то бред.
1755975987977.png

Дейдара

Виконт
Лайки
347
Такс, кто бы тебе не был антикласом, у тебя хотя бы должен быть шанс, это во первых. А во творых, в скрайде одмины хотят сделать баланс в котором все могут играть и у всех есть шансы против всех. А если дагер мне дает 18к, ты уш извини это уже какой то бред. Посмотреть вложение 268369
Во первых где скрин на какой ты профе, какой бафф, какие дебаффы?
Вырезанный непойми откуда огрызок сис чата непойми чего.
Такой урон прилетает только в классы критовым беком под кв, плечем, кк - сб, маги ( с берсами ), глад ( с берсами ), лук.
p.s Но в одном соглашусь что слишком велик.

DexterMorgan

Виконт
Лайки
206
Такой урон прилетает только в классы критовым беком под кв, плечем, кк - сб, маги ( с берсами ), глад ( с берсами ), лук.
это крит от пв под кв и кк и их 15% прибавки когда из шифта вылетают.Я такие ****юлины некром тоже получал до появления блинка.там все сводилось ,да и щас сводится к тому что либо ты бегаешь без рефлекта тогда без некли от стана ты в блафе будешь стоять ,либо бегаешь с неклей и как только нож выбьет кк, он разобьет тебе ****о с 1 крита.
причем 18 это не предел ,я в некра ловил 21к,и тоже от пв.
Но самое паскудное Дейдара ...что если я сниму берсов нож один хрен даст крит на все хп, а урона в него у мага без берсов не будет от слова совсем.
Зато нож без берсов имеет невьебенную живучесть и такой же урон.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 221
это крит от пв под кв и кк и их 15% прибавки когда из шифта вылетают.Я такие ****юлины некром тоже получал до появления блинка.там все сводилось ,да и щас сводится к тому что либо ты бегаешь без рефлекта тогда без некли от стана ты в блафе будешь стоять ,либо бегаешь с неклей и как только нож выбьет кк, он разобьет тебе ****о с 1 крита.
причем 18 это не предел ,я в некра ловил 21к,и тоже от пв.
Но самое паскудное Дейдара ...что если я сниму берсов нож один хрен даст крит на все хп, а урона в него у мага без берсов не будет от слова совсем.
Зато нож без берсов имеет невьебенную живучесть и такой же урон.
Ну ПВ да, со скилов больно бьет
Особенно из шифта, АВ позавидует хД
Мне кажется его бафнуть ШЕ + сум стил, там Крит будет в стигму больше дестра хд

Blanche

Виконт
Лайки
212
Надо смотреть, сколько будет урона у тех же ножей, после ивента.

makeumove

Барон
Лайки
7
Недавно откат скила Mystic Charge был увеличен до -15 сек. В начале когда скила дали некру откат скила было на 5 сек, и я понимал что отката у скила немножко маленький, и понятное дело что некр это не сб. Но потом его поменяли на 7 секунд и я думал что все останутся довольными, а тут взяли и время отката скила увеличили на еще 100% и сделали практически 15 сек исходя из-за того что много ноющих.

Этот скил с 15 сек некру вообще н.х не нужна потому что там смысла нет. Почему?

Например, дагера нам бьют с бек примерно 10-15к, то есть в сервере урон от дагера к некру очень высок. А скелета некра они убивают за 2-3 скила максимум. У них блинк примерно на 14-15 сек, то есть у меня выхода нет и мне приходится просто тупо стоять лоб в лоб или то бегать кругами так как блинк закроет мой телепорт.
Другие профы - там тоже плачевно. Например, магам вы дали слип и тд, а они и так были сильны против некра, и сейчас стали вообще сильнее.

Тир, Дестр, Берс и другие у кого есть Раш- для них закрыть дистанцию это как за 2 шелчка, и все, а когда уже подошли, 4-5 удара под зил хватает, а про шанс дизарма у берса на магов вообше не хочу говорить так как это какой то бред.

Вы дали нам блинк чтоб некр был играбельным, а сейчас вы в прямом смысле слова его забираете. Плиз, или уменшайте время отката и верните теже 7 сек, или то просто удалите его и пусть все ноюшие успокоются.
маг не догоняет некра с этим кд

2Ral

Старейшина
Лайки
10
Это было пвп между маим чаром, и пв у кализейе, 1х1. Перевели примерно 5-6 боев. Самый большой урон был этот, остальные уже 12-16к. Можеш в игре написать этому пв, ник там есть и спросить. Я некр, фул одетый, елег сет, и с 1 берс. 3.9к п. Дефа было в этом бою.

Верх