- Лайки
- 390
Какой кайт ты о чем? КАКОЙ КАЙТ?! У меня 1 блинк с кд 10 секунд! Ни один дебаф не заходит!! Ты понимаешь что такое НЕ ЗАХОДИТ?! Я немогу не замедлить, ни запаралить, НИ XУ Я!вот я тебе щас скажу только не обижайся. ты за сб пытаешься танковать.каждый твой бой ты пытаешься за счет урона завалить.причем не важно какую профу ты бежишь в плотную к дестру что бы дать стила. против шреков я у тебя не разу дагера не видел на уворот в руках, и не видел что бы ты пытался их кайтить и ебать через стил.у тебя тактика танка.на сб нужно тоньше ,нужно ослабить противника.помнишь игру свою на мме канцелишь и убиваешь,физ сб против миликов так же.ну против магов у физ сб как повезет , что он в робу хорошо выдает что роба в него.
соп это маг скил он на мужике бесполезен,из маг скилов только пейн за счет сбив таргета юзабелен .
а физ скилами самое оптимальное только в спину бить что бы урон вылетал хороший.
а так учитывая что у некра скелет отлетает как гремлен ,некр по толщине не на много толще физ сб будет)
КАКОЙ НАXУЙ КАЙТ С ТАКИМ УРОНОМ?!?!?!??! То есть ты мне говоришь что нужно кайтить, извиватся, придумывать костыли, танцы с бубном вытворять, молится всем богам рандома, что бы просто попытатся закинуть ДЕБАФ? И сам в то же время говоришь что у тебя скелетик не живёт и это плохо?! Ты адекватен?
2 пи3дюлины и ты отьехал! Какой наxyй кайт?!
@Guldan Это нормально по вашему? Это вы называете баланс?!