Scryde x1000 -15 статический кулдаун скилу Mystic Charge (что это?)

Scindo

Граф
Лайки
806
Всё что я делаю это бегаю под всеми возможными МШ, УД, кидаю соп, блинк, стил, но любой рандомный блаф отправляет сразу в город с 2ух абил ножа, ты сам прекрасно понимаешь что это лютый трешь и физ сб сейчас это тотальный кусок говна как ты сам же и говорил!
Да он дохлый, мало сейвов с порезанным блинком и.т.д но даже так можно убивать 90% сервера 1х1. Понятное дело убить норм глада, берса, мага, арбу на физ сб будет проблематично, но всё же можно. Для обычного чела решившего попробовать профу он будет фул мусором и его будет ебать каждый, по этому я и говорил что физ.сб кусок говна, потому что нужно уметь на нём играть и понимать что делать против каждый профы и то это не гарантирует победу.

Последнее редактирование:

DexterMorgan

Виконт
Лайки
204
Да он дохлый, мало сейвов с порезанным блинком и.т.д но даже так можно убивать 90% сервера 1х1. Понятное дело убить норм глада, берса, мага, арбу на физ сб будет проблематично, но всё же можно. Для обычного чела решившего попробовать профу он будет фул мусором и его будет ебать каждый, по этому я и говорил что физ.сб кусок говна, потому что нужно уметь на нём играть и понимать что делать против каждый профы и то это не гарантирует победу.
так у меня знакомые кто на сб гоняют ,говорят что он ватный но 1 на 1 повоевать можно и даже поубивать.это профа более тактичная

2Ral

Старейшина
Лайки
9
Кто там получается по 10-15к. Снимаешь два берса и живешь. А то ты хочешь и пиу пиу делать и жить. Так не бывает.
Это и так без берсов, я или с 1 берс в основном, или то без берсов, там разницы примерко 200. Не помогает к сожалению..

2Ral

Старейшина
Лайки
9
Ты и не должен убивать ножа и берса так же как и арбу, это твои прямые антиклассы, у них есть маг уд, про ножа скажу одно что нужно фиксить только урон с АА на тх ибо это бред.
У мужика СБ самый хучший шанс прохождения дебафов в игре на данный момент, а без метки он не дамажет от слова совсем.
И вся игра за СБ мужика сейчас это бегать стилить и пытаться закинуть метку ( хотя стил легко перебивается элексирами ) получая при этом чудовищный урон т.к дефа нет от слова совсем.
Посмотреть вложение 268307
Это тебе скрин так что бы ты понимал немного сколько летил в СБ на деф билде в УД!
Соп бьёт 60-100 урона ( перебивается цп банками ), ЛШ не заходит от слова совсем ( хотя я по кд в блафе )
Тут весит и кв и плечё но с учетом такого дефа урон ножей это бред полный! Я не успеваю их клинсить как они снова на мне.
Мои дебафы не один не заходит даже после 10 прокрутов! Метка, рут, вортекс, замедло.. просто не заходят.
p.s Это я всё к тому что некр в разы перспективней чем мужик сб, и кпд у некра в разы больше чем у фсб.
Тут никакая практика не поможет когда летит в тебя такой урон, без УД там ваншоты сразу.
p.s.s @Guldan кстати как прокоментируешь ?!
Такс, кто бы тебе не был антикласом, у тебя хотя бы должен быть шанс, это во первых. А во творых, в скрайде одмины хотят сделать баланс в котором все могут играть и у всех есть шансы против всех. А если дагер мне дает 18к, ты уш извини это уже какой то бред.
1755975987977.png

Верх