Опять ноль инфы по арбе в описании и древа талантов

mav88

Барон
Лайки
5
Не исключаю конечно что большинство новых плюшек арбы (и других классов) находится в древах талантов, но дайте тогда хоть людям почитать что там в этих древах будет. Опять сидим в неведении

venzell

Слава Нації!
Лайки
579
Не исключаю конечно что большинство новых плюшек арбы (и других классов) находится в древах талантов, но дайте тогда хоть людям почитать что там в этих древах будет. Опять сидим в неведении
збт\обт для тебя

Лайки
502
Тебе недели обт не хватит понять что с арбой?

Loqiemoon

Барон
Лайки
246
Играть за камаеля на скрайде, все равно что съесть дерьмо в надежде что оно будет вкусное, а потом осознать что это все таки дерьмо а ты добровольно стал дерьмоедом.

mav88

Барон
Лайки
5
Играть за камаеля на скрайде, все равно что съесть дерьмо в надежде что оно будет вкусное, а потом осознать что это все таки дерьмо а ты добровольно стал дерьмоедом.
Не за гомодаркэльфов же играю, при чём тут говно?

mav88

Барон
Лайки
5
Однажды на х2 я бегал в ХС в ы80 сете, но в косметике
Арба подошла, спросила в Ц ли я, я сказал что да
Он попросил стрельнуть в меня, чекнуть урон
Урона не было, парень сильно расстроился, побежал покупать билет смены класса:f09f989c-2x:

А вообще я сам обожаю концепт арбы. Гиммик ловкого бойца средней дистанции с кучей ловушек и арбалетом - звучит охрененно. Жаль что скрайд.
Если только ты баф взять забыл, может быть, а так, что на иксе что на х2 арба была фул дерьмо без дпса

Nomad

Граф
Лайки
570
на х2 арба была фул дерьмо
Еще что расскажешь?
Я, конечно, может быть что-то путаю, но хэлпэр арбами так за*****л лба, что он респекнулся на четвертой стадии

p.s. да и на иксе пак боевика себя неплохо чувствовал

p.s.s. если ты говоришь про арбу в контексте соло игры - ну конечно она параша, но дело в классе

Loqiemoon

Барон
Лайки
246
Еще что расскажешь?
Я, конечно, может быть что-то путаю, но хэлпэр арбами так за*****л лба, что он респекнулся на четвертой стадии

p.s. да и на иксе пак боевика себя неплохо чувствовал

p.s.s. если ты говоришь про арбу в контексте соло игры - ну конечно она параша, но дело в классе
Ого, вот так неожиданность, топ пак скрайда где люди играют в две смены с десятком драйверов чувствовал себя неплохо, тебе не кажется, что какой бы там ни был сетап, всё у них в таких условиях будет неплохо?
Так соло плей за профу очень важный аспект для игры за класс, но даже если сравнить количество арбо паков в соотношении с другими сетапами, их былу крайне мало, что тоже говорит что класс дерьма и нафиг надо

kdrv1y

Виконт
Лайки
422
Ого, вот так неожиданность, топ пак скрайда где люди играют в две смены с десятком драйверов чувствовал себя неплохо, тебе не кажется, что какой бы там ни был сетап, всё у них в таких условиях будет неплохо?
Так соло плей за профу очень важный аспект для игры за класс, но даже если сравнить количество арбо паков в соотношении с другими сетапами, их былу крайне мало, что тоже говорит что класс дерьма и нафиг надо
игра изначально задумана корейцами как пати гейминг, пати гейминг рейтят выше сольников, ибо их сильно меньше чем девяток пивандепалов
Арба всегда была профой которая зависит от саппорта( иконы, прайд, аппетит)
Сильные пати всегда покажут импакт и раскроют класс, слабые будут ныть на форуме что класс слабый, верните блинк и прочее, хотя арба так же больно ебурит на 50 в фулл робу чара без заюза с кх прайдом
То же самое что все ныли на ласт сотке за гладов, но была пати которая изничтожила дейли

Верх