Важно Описание Скрайд Х2

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Ебать тут слезок от обиженок на ШЕ, не нравится не играйте, а лучше ****уйте н@***
Ебать люблю таких дегродов как ты, которые заходят чисто по фактам раскидать. Держи факт, любитель фактов. Знал твоих родителей. Отличные мужики.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
красным хил ше
синим хил ее
)) нереаааальный хиллер конечно
хил ше.png

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 325

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 325
Хотя глянем, нужно время подумать. На оли 1 и 2 главы ШЕ с небольшим вр, мб будет 2 хила

KekwIncident

Граф
Лайки
827
АХАХАХАХАХА сдался) Но спс что прислушался) ПП доделай уже ( и по поводу вич клава подумай

Wizard

Барон
Лайки
10
Мантра в 4-5 раз сильнее вампирик фога.
ну кстати, если так подумать
даже по 200-300 маны (а чем старше тем больше)
на 9 человек, это 1800 маны, большинству классов без ХМГ залив идет из расчета 1-1 (без эффекта клары)
т.е. из ниоткуда ше берет 1800 маны каждую минуту фактически...
ну как бе... это тоже крута
на классике подобный буст в свое время сильно перевесил весы в сторону ше

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
ну кстати, если так подумать
даже по 200-300 маны (а чем старше тем больше)
на 9 человек, это 1800 маны, большинству классов без ХМГ залив идет из расчета 1-1 (без эффекта клары)
т.е. из ниоткуда ше берет 1800 маны каждую минуту фактически...
ну как бе... это тоже крута
на классике подобный буст в свое время сильно перевесил весы в сторону ше
При этом же с мантрой эти 9 человек смогут накастить скиллов на несколько тысяч маны, исходя из множки, это от 5к маны. Так же мантра хорошо стакается под речку. ЕЕ юзает мантру и как не в себя зажимает речку при этом почти не расходуя ману.

Что не говори, но вампирик фог на первых стадиях просто мусор по сравнению с мантрой.

В то время как ее может чисто на себя нажать мантру и сэкономить кучу маны конкретно себе, я нажимая на ше вампирик фог трачу 120 маны и восстанавливаю 130.

Бэлэнс

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
@Guldan вот прочти выше сравнение мантры и даже "апнутого" вампирик фога и скажи что они одинаково полезны.

F0ol

Наследник
Лайки
3
Бафы спадают с сумма при перепризыве?

Tota1

Вассал
Лайки
0
не могу найти команды для сервера ! ) помогите в данном вопросе.

[PH] CapMaT

Старейшина
Лайки
71
Хотя глянем, нужно время подумать. На оли 1 и 2 главы ШЕ с небольшим вр, мб будет 2 хила
А можно все же не менять баланс классов, хотя бы первые пару стадий, как это было обещено до старта? Особенно делать такие изменения под давлением молодых людей их херетик катакомбс (без негатива)

KekwIncident

Граф
Лайки
827
А можно все же не менять баланс классов, хотя бы первые пару стадий, как это было обещено до старта? Особенно делать такие изменения под давлением молодых людей их херетик катакомбс (без негатива)
Не менять баланс первые 2 стадии(изменения нужны именно для этих двух стадий). А можно не слушать киберкотлет, потому что это они должны подстраиваться под игровые условия, а не условия под них?

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Другалек. Не неси ***ню, если не знаешь где я играю и что делаю. Мажор на ше ничего не изменит для тебя в биг варе. (Без негатива)

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
И кстати так, для справки, я писал про ше ещё до старта сервера. Ше это не моя Мейн профа на х2. Просто смешно читать челобасиков, которые додумывают инфу, чтобы их слова казались более весомыми.

P.s. Какие катакомбы, я с гремлинов ещё не вышел.

Emergance

Граф
Лайки
1 158
ну то что вмешиваются в баланс и квесты обещав этого не делать - ультра кринж. но то что ШЕ деад профа максимально в любом контенте - это факт и добавив ей чет. не изменится нехуя.

Emergance

Граф
Лайки
1 158
И кстати так, для справки, я писал про ше ещё до старта сервера. Ше это не моя Мейн профа на х2. Просто смешно читать челобасиков, которые додумывают инфу, чтобы их слова казались более весомыми.

P.s. Какие катакомбы, я с гремлинов ещё не вышел.
а мне говорил что вышел

Bazz79

Виконт
Лайки
128
Ок, мажор груп хилл дадим до 3 профы. Остальное все будет работать на оли, мажор можно сделать нерабочим на оли
А как-же??? Изменения в балансере финальные и не будут меняться на старте сервера и первых 3-х Главах. Следующий корректировочный патч выйдет при переходе сервера с III на IV Главе!!!!!!!

Хватит вестись на нытье. ЕЕ, ШЕ, ПП, БИШи и так сейчас фармят быстрее профильных магов, имеют и контроль и хил и кучу бафов. Хилами забиты все споты, мешают качаться другим профам без просадок по мане. Да и по статистике, визуально их в разы больше чем других проф. Может лучше бустить, и бустить на 3-й стадии отстающие профы!!!!!

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 325
А как-же??? Изменения в балансере финальные и не будут меняться на старте сервера и первых 3-х Главах. Следующий корректировочный патч выйдет при переходе сервера с III на IV Главе!!!!!!!

Хватит вестись на нытье. ЕЕ, ШЕ, ПП, БИШи и так сейчас фармят быстрее профильных магов, имеют и контроль и хил и кучу бафов. Хилами забиты все споты, мешают качаться другим профам без просадок по мане. Да и по статистике, визуально их в разы больше чем других проф. Может лучше бустить, и бустить на 3-й стадии отстающие профы!!!!!
"Балансер" - это правки по урону, дефу в определенные профы)
На х1 мы и вправду после каждой стадии его меняли, в поисках идеального баланса классов.

1721158415352.png

Верх