Привет. Даже я фанат тх признаю что нужно добавить порезанный резист от крита в баф на начальных стадиях или дагерщиком будет каждый 3й. В спину убивает с бека под котом всех кроме танковобнови клиент
Привет. Даже я фанат тх признаю что нужно добавить порезанный резист от крита в баф на начальных стадиях или дагерщиком будет каждый 3й. В спину убивает с бека под котом всех кроме танковобнови клиент
Привет. Даже я фанат тх признаю что нужно добавить порезанный резист от крита в баф на начальных стадиях или дагерщиком будет каждый 3й. В спину убивает с бека под котом всех кроме танков
Ну, то есть ровно то, что дагер и обязан и должен делать? С какого вообще хуя вы решили что дагер это дд без урона, с учетом того что он настолько ограничен в условиях для реализации, что единственный правильный геймплей(который корейцы на хай энд контенте не смогли реализовать) - убийство таргета (кроме танка) с 1-2 абил?Привет. Даже я фанат тх признаю что нужно добавить порезанный резист от крита в баф на начальных стадиях или дагерщиком будет каждый 3й. В спину убивает с бека под котом всех кроме танков
Так Даггер на Скрайде это уже делает)Ну, то есть ровно то, что дагер и обязан и должен делать? С какого вообще хуя вы решили что дагер это дд без урона, с учетом того что он настолько ограничен в условиях для реализации, что единственный правильный геймплей(который корейцы на хай энд контенте не смогли реализовать) - убийство таргета (кроме танка) с 1-2 абил?
По моему мнению дагер и на хай двое должен иметь возможность убивать за 1-2 бека все кроме танков и Чаров с 10+к хп, но такое никогда не реализуют(
Обнови клиент, уже поменялиДобрый день @Guldan @Pandashake
С самого начала игры на сервере ( с х1) многое нравилось в плане графики новых скиллов и кастомизации. Однако есть один момент, который вызывает дискомфорт. Анимация нового сдвоенного ДС выглядит слишком ярко. Возможно ли сделать анимацию менее насыщенной? Очень надеюсь на такую возможность.
Также было бы замечательно, если бы были добавлены разные анимации этих умений для БД и СВС, несмотря на то, что они выполняют одну и ту же функцию.
Понимаю, что анимация может быть не самым важным вопросом для Вас в преддверии запуска сервера. Но возможно ли сделать такое изменение хотя бы в будущем?
Код с оформлением (BB-коды):![]()
на какой стадии будут целые шмотки за шарики? или я туплю и части - это куски для крафта?Seductive Whispers: В рамках квеста, была добавлена возможность приобрести части B-Grade Экипировки. Зона добычи Spirit Beads расширена - теперь можно добыть с локации Devil Isle (Верхние этажи)
Часть шмотки (кусок) за шарики, а не цельная вещьна какой стадии будут целые шмотки за шарики? или я туплю и части - это куски для крафта?
а че с трапами у арб стало? после перехода на вторую стадию она может просто пропасть когда на нее наступают, без какой-либо инфы в систем чате. порой 3-5 раз подряд)0Обнови клиент, уже поменяли
Отпиши в супорт со скринами или фрапсома че с трапами у арб стало? после перехода на вторую стадию она может просто пропасть когда на нее наступают, без какой-либо инфы в систем чате. порой 3-5 раз подряд)0
Гулдан красивая анимация была даш ID? @GuldanОбнови клиент, уже поменяли
Как раз ямы и апали, задачу эту не успели еще залитьПосмотреть вложение 223523
Посмотреть вложение 223524
Чет в яму спустился, мобов как-то мало, такое ощущение что их даже меньше стало, у одного моба респ 6 мин)
Или обновление ямы не коснулось, не думали увеличить кол-во мобов в фрозен лабиринт, споты с Йети например?)
UPD: 1hD
Посмотреть вложение 223525
Тогда коту надо дать + полтора к хп как у тени, и 15% встроенного отжора, я не против)В стоке имеет 154 скорости против нормальных 198 (молох, кот, конь)
))))Бывает сагривается 4 моба и ничего не делаешь, а только бьешь тенью
От этого хп нет никакого смысла. Можете срезать до уровня хп кота и дать скорости. А вампирик - это как ваши +200 к физ атаке. Я уже молчу про более крутой бафф на группу...Тогда коту надо дать + полтора к хп как у тени, и 15% встроенного отжора, я не против)
ничего себе нет смысла..., всё ясно понятно, когда твоего суммона ложит рб не с 4 ****юль, а с 6 и ты не успеваешь его отхилить, а твоя тень при этом живёт за счёт отжора)От этого хп нет никакого смысла. Можете срезать до уровня хп кота и дать скорости. А вампирик - это как ваши +200 к физ атаке. Я уже молчу про более крутой бафф на группу...
Если твою тень ложит рб - он через секунду положит и на тебя. Лишь бы высрать что тоничего себе нет смысла..., всё ясно понятно, когда твоего суммона ложит рб не с 4 ****юль, а с 6 и ты не успеваешь его отхилить, а твоя тень при этом живёт за счёт отжора)
У тебя есть суммон танк, который переживёт любого танка, не надо ****еть, проходили)Если твою тень ложит рб - он через секунду положит и на тебя. Лишь бы высрать что то
О боже...У тебя есть суммон танк, который переживёт любого танка, не надо ****еть, проходили)
Не повлияет никак, обиделся, что не можешь догнать чара в катах, который тебя про****ил?) Кстати у кота есть баг на 78+, о котором я хер расскажу, на х1 был у меня кот на 82 на сабе)то ап скорости для суммона, которая никак не повлияет на его силу и я не прошу уровнять до скорости кота. Или ты думаешь, что внезапно тень станет пвп суммоном ?? - НЕТ
Чувствуется нотка эссенса в твоих словах (триггер с доп тычкой, мощность умений)@Guldan харош, смог наконец нормальные цифры у умений написать!!!1
Правда, сх всё такой же бесполезный, сколько бы ты в балансере его не менял и его нужно доработать(дать в эхо мощность умений, а не м атаку, может быть триггер с каким то доп нюком или ещё что). Ну а за дагеров моя личная боль: хочется чтобы они как на годдесе могли быть полноценным мейн дд(видимо ШЕ будет саппортом для дагеров?)
Кста, почему ты думаешь, что некоторым классам нехватает именно скилов с длительностью 20 сек(это я про ше, овера и т.д.). Концептуально джуд - говно из жопы и брать концепцию таких умений на остальных чаров ну такое: все сильные профы имеют именно быстро откатываемые умения