- Лайки
- 8
Базовый крит у всех суммонов 44, а у суммона некра 88 - это норма?Бедные сумы
Базовый крит у всех суммонов 44, а у суммона некра 88 - это норма?Бедные сумы
Да, дефолт от корейцевБазовый крит у всех суммонов 44, а у суммона некра 88 - это норма?
ЯсноДа, дефолт от корейцев
проверьте респ мобов на ферме(звери не респаются, с охраной все норм)Да, дефолт от корейцев
Угу фикс уже сделали, завтра после рр будет все норм. Спасибо за фидпроверьте респ мобов на ферме(звери не респаются, с охраной все норм)
Всё естьДобрый день!
У ШК (57 лвл) отстутсвую новые (добавленные скилы): Shillien Blessing, Grand Provoke, Guardian Angel
У меня они отсутсвуют. Их надо у кого-то учить (при автоматическом поднятии лвла на обт)?Всё есть
обнови клиентДобрый день!
У ШК (57 лвл) отстутсвую новые (добавленные скилы): Shillien Blessing, Grand Provoke, Guardian Angel
отдельно напишут@Guldan где можно ознакомиться с изменениями которые делаются после описания сервера? Их будут где то отдельно выкладывать или как их в этом флуде искать? Может создать отдельную тему на форуме изменения на х2? Или ещё пока ничего не вводилось нового?
Если Вы не поняли, это к объединению бардов, играю на свсе. Объединяют типа из-за того, что кто-то там найти не может. Тут такой же посыл. А ещё дода бывает найти сложно, можно сохе дать, а некру кансел)).rofl-mod-on
Предлагаю все скилы дать всем профам)
Пусть только расу выбирают и кнопки себе на панельку)
Спойл, крафт и пассивка на вес - от гномов, чтоб никому не было обидно)
Кража бафа - от СБ, чтоб никому не было обидно)
И статы, статы чтоб все себе сами могли настроить!
А то почему самые быстрые кастеры только у светлоухих?)
.rofl-mod-off
Берите ВЛа и спойла в пати, в чём проблема?)
Нет спойла? Уговорите кого-то его вкачать)
А то понакачают нагибаторов и грустят, что батрачить на них некому)
Если Вы не поняли, я утрирую мысль автора и пытаюсь вывернуть её до абсурда)Если Вы не поняли, это к объединению бардов, играю на свсе. Объединяют типа из-за того, что кто-то там найти не может. Тут такой же посыл. А ещё дода бывает найти сложно, можно сохе дать, а некру кансел))
Короче шляпа это.
Светл/Темн эльфы даж сабы друг друга не могут брать, а тут аж сонги/денсы объединяют, нехеровая такая коллаборация темных и светлых эльфов.
Привет. Даже я фанат тх признаю что нужно добавить порезанный резист от крита в баф на начальных стадиях или дагерщиком будет каждый 3й. В спину убивает с бека под котом всех кроме танковобнови клиент
Привет. Даже я фанат тх признаю что нужно добавить порезанный резист от крита в баф на начальных стадиях или дагерщиком будет каждый 3й. В спину убивает с бека под котом всех кроме танков
Ну, то есть ровно то, что дагер и обязан и должен делать? С какого вообще хуя вы решили что дагер это дд без урона, с учетом того что он настолько ограничен в условиях для реализации, что единственный правильный геймплей(который корейцы на хай энд контенте не смогли реализовать) - убийство таргета (кроме танка) с 1-2 абил?Привет. Даже я фанат тх признаю что нужно добавить порезанный резист от крита в баф на начальных стадиях или дагерщиком будет каждый 3й. В спину убивает с бека под котом всех кроме танков
Так Даггер на Скрайде это уже делает)Ну, то есть ровно то, что дагер и обязан и должен делать? С какого вообще хуя вы решили что дагер это дд без урона, с учетом того что он настолько ограничен в условиях для реализации, что единственный правильный геймплей(который корейцы на хай энд контенте не смогли реализовать) - убийство таргета (кроме танка) с 1-2 абил?
По моему мнению дагер и на хай двое должен иметь возможность убивать за 1-2 бека все кроме танков и Чаров с 10+к хп, но такое никогда не реализуют(