Важно Описание Скрайд Х2

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Фидбек принимается. Ше + Ее пересмотрим до старта.
Вы хоть на х2 реализуйте бафера.
Например качнул основу до 78, открыл все бафы, берёшь саб, и у тебя на сабе весь баф открыт, основа же 78+, зачем эти мучения.
Как по мне +, сабом любого можно качать под повом, да и если делать релол не надо давать бланки на сабы, делаешь релол удачи, вон у тебя фулл баф нпс открыт качайся, так будет лучше я думаю.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
8 083
Вы хоть на х2 реализуйте бафера.
Например качнул основу до 78, открыл все бафы, берёшь саб, и у тебя на сабе весь баф открыт, основа же 78+, зачем эти мучения.
Как по мне +, сабом любого можно качать под повом, да и если делать релол не надо давать бланки на сабы, делаешь релол удачи, вон у тебя фулл баф нпс открыт качайся, так будет лучше я думаю.
Ну в этом есть смысл, но логику придется полностью у баффера переписать. Думаю это до старта уже не реализуемо

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Ну в этом есть смысл, но логику придется полностью у баффера переписать. Думаю это до старта уже не реализуемо
на будущее, если у тебя основа 78 то пусть баф открыт будет и для сабов, а если создаёшь нового персонажа, то всё по новой баф по уровню основы открывается

Tevtonec

Виконт
Лайки
328
по существу ше просто нужен мажор чтобы нормально хилить, чтобы забалансить с ее можно сделать трейд: мажор хила на пурифай, из-за того что жукоспот в фоге взят с интерлюда по скиллам, там ее не особо востребованы, как и в лоа.

Tevtonec

Виконт
Лайки
328
1720264294156.png

Ну и раз повлиять ещё есть возможность, прошу пересмотреть лвл изучения thunder spear, в патче всего два изменения для 76+ это варк и ВЛ. В реалиях лоурейта хотелось бы увидеть скилл на 1-2 стадии, пока нет шок бласта скилл будет в тысячу раз полезнее, к примеру: 56-68-74 с разницей кд типа: 120 секунд/60 секунд/30 секунд. Когда появляется бласт скилл уже не так актуален хоть и хорошо работает в связке с ним

Legat0

Старейшина
Лайки
4
В описании умения Murder Sense с 76 уровня, а по факту оно есть у АВ намного раньше.
1719045362217.png

• 1718023836922.png

Murder Sense [с 76 ур.]:
    При применении Shadow Step на врага, с определенной вероятностью блокирует использование физических и магических умений. Время действия 3 сек. Не работает на Олимпиаде. [Модификация: увеличивает шанс].

KekwIncident

Граф
Лайки
940
А сх не хочешь комбекнуть как нибудь? Я сейчас не про ПВЕ составляющую:) Эхо может переработать как-то или пасивачку, чтобы был самобытный маг для игры в пати, а не ,буквально, копия сорка мма без кенцла, который не нужен вообще в игре

Злюк

Наследник
Лайки
8
Да, дефолт от корейцев
Ясно :DD. Это смешно читать, с учётом того, сколько было внесено правок скиллов администрацией проекта, что отсутствует на корейских сборках. Но тем самым убиты суммоны. Ваши нерфы кости кдл-а - бред, поскольку тот же некр вносит шубой больше дпс-а, чем любой другой суммон. Какого конечного результата вы хотели достичь, известно только вам.

Последнее редактирование:

Wizard

Барон
Лайки
10
Ше надо балансить до 3 профы, тогда ЕЕ после 3, либо убирать помадку 1 у ШЕ, т.к. для соло ЕЕхи получается вариант стигмы единственный, чтобы брали в пати рандомные скажем. и то - ше будет вкуснее.
либо давать чтото интересное и ЕЕхе потом

adminkas

Вассал
Лайки
0
Добрый день!
У ШК (57 лвл) отстутсвую новые (добавленные скилы): Shillien Blessing, Grand Provoke, Guardian Angel

Злюк

Наследник
Лайки
8
Почему не сделать удаление персонажей на ОБТ в течение 30 мин. Это ОБТ, если человек тестит те или иные классы, зачем создавать кучу аккаунтов?

Bwinz

Наследник
Лайки
15
@Guldan где можно ознакомиться с изменениями которые делаются после описания сервера? Их будут где то отдельно выкладывать или как их в этом флуде искать? Может создать отдельную тему на форуме изменения на х2? Или ещё пока ничего не вводилось нового?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
10 073
@Guldan где можно ознакомиться с изменениями которые делаются после описания сервера? Их будут где то отдельно выкладывать или как их в этом флуде искать? Может создать отдельную тему на форуме изменения на х2? Или ещё пока ничего не вводилось нового?
отдельно напишут

• Лайк
Реакции: Tsv

Maxax

Старейшина
Лайки
9
.rofl-mod-on

Предлагаю все скилы дать всем профам)
Пусть только расу выбирают и кнопки себе на панельку)
Спойл, крафт и пассивка на вес - от гномов, чтоб никому не было обидно)
Кража бафа - от СБ, чтоб никому не было обидно)
И статы, статы чтоб все себе сами могли настроить!
А то почему самые быстрые кастеры только у светлоухих?)

.rofl-mod-off

Берите ВЛа и спойла в пати, в чём проблема?)
Нет спойла? Уговорите кого-то его вкачать)
А то понакачают нагибаторов и грустят, что батрачить на них некому)
Если Вы не поняли, это к объединению бардов, играю на свсе. Объединяют типа из-за того, что кто-то там найти не может. Тут такой же посыл. А ещё дода бывает найти сложно, можно сохе дать, а некру кансел))
Короче шляпа это.
Светл/Темн эльфы даж сабы друг друга не могут брать, а тут аж сонги/денсы объединяют, нехеровая такая коллаборация темных и светлых эльфов.

Бумба

Виконт
Лайки
101
Если Вы не поняли, это к объединению бардов, играю на свсе. Объединяют типа из-за того, что кто-то там найти не может. Тут такой же посыл. А ещё дода бывает найти сложно, можно сохе дать, а некру кансел))
Короче шляпа это.
Светл/Темн эльфы даж сабы друг друга не могут брать, а тут аж сонги/денсы объединяют, нехеровая такая коллаборация темных и светлых эльфов.
Если Вы не поняли, я утрирую мысль автора и пытаюсь вывернуть её до абсурда)
Простите) Накатывает такое иногда в ожидании старта)
При этом не имею цели оскорбить, просто излагаю свои мокрые фантазии, над которыми можно совершенно безнаказанно посмеяться)

Последнее редактирование:
Верх