не будет@Guldan, привет, будет ли какая-то альтернатива у суммонеров, в виде донат пета?
заточки за сафиры передаются?не будет
.rofl-mod-onПредлагаю дать ВЛам спойл их тож часто ищут в пати и многие не находят
компьютерщик, заточки за сапфиры передаются?!!!не будет
[URL ="true"]https://board.scryde.cc/threads/bag-ili-fignja-kakaja-ta.94495/#post-2066202[/URL]при сдаче квеста Rin "ключи и демоны" ничего не происходит. Квест в статусе (готово)следующий квест не сдается и следующий не берется
Да, передаютсякомпьютерщик, заточки за сапфиры передаются?!!!
Фидбек принимается. Ше + Ее пересмотрим до старта.@Adutrix @Guldan вы же вкурсе что у вас ше опять до 76 кидалка стигмы для миликов. Спасибо конечно за гладов (то о чем я просил еще со старта х1), но как будто бы фидбек про ШЕ и ЕЕ вы так и не увидели. Да вы добавили клинс, но это никак не решает вопрос, что ШЕ до 76 ****ый мусор. А 76 это если что 3 стадия. Добавьте профе кнопки. А то вы пп ****ец нафаршировали так, что страшно смотреть на этого киборга убийцу
Вы хоть на х2 реализуйте бафера.Фидбек принимается. Ше + Ее пересмотрим до старта.
Ну в этом есть смысл, но логику придется полностью у баффера переписать. Думаю это до старта уже не реализуемоВы хоть на х2 реализуйте бафера.
Например качнул основу до 78, открыл все бафы, берёшь саб, и у тебя на сабе весь баф открыт, основа же 78+, зачем эти мучения.
Как по мне +, сабом любого можно качать под повом, да и если делать релол не надо давать бланки на сабы, делаешь релол удачи, вон у тебя фулл баф нпс открыт качайся, так будет лучше я думаю.
на будущее, если у тебя основа 78 то пусть баф открыт будет и для сабов, а если создаёшь нового персонажа, то всё по новой баф по уровню основы открываетсяНу в этом есть смысл, но логику придется полностью у баффера переписать. Думаю это до старта уже не реализуемо
Обделили суммовне будет
Бедные сумыОбделили суммов
Будем искать плюсы) зато тратиться не надо)Бедные сумы
по существу ше просто нужен мажор чтобы нормально хилить, чтобы забалансить с ее можно сделать трейд: мажор хила на пурифай, из-за того что жукоспот в фоге взят с интерлюда по скиллам, там ее не особо востребованы, как и в лоа.Фидбек принимается. Ше + Ее пересмотрим до старта.
Фидбек принимается. Ше + Ее пересмотрим до старта.
А сх не хочешь комбекнуть как нибудь? Я сейчас не про ПВЕ составляющуюБедные сумы