на прошлой сотке, мне товарищ @Guldan обещал актуализировать серебро но увы@Adutrix @Guldan
На сервере практически отсутствует серебро, вроде бы где-то читал что вы планируете отказаться от этой валюты в принципе. А можно пжалста вот с этим что-то сделать
Посмотреть вложение 232756
Может это и есть актуализация) Игроки уже в шаге от того, чтобы просить продавать серебро в том же магазине, что и голду)на прошлой сотке, мне товарищ @Guldan обещал актуализировать серебро но увы
Не спеши) Это яблоко ещё созрело)) Я думаю события будут развиваться примерно так. Сначала игроки почувствуют некоторую недостаточность серебра. Спустя какое-то время острую. Потом их начнёт бомбить))) Спустя какое-то время пуканы раскалятся до красноты) А потом кто-то создаст тему, умаляя начать продавать серебро в том же магазине, что и голду. И эта тема соберёт множество лайков) И вот тогда-то на сцене появится кто-та из админов и скажет: "Ну ладно. Мы очень не хотели этого делать, но раз игроки просят - так и быть, пойдём вам навстречу и будемГде эту серу брать то вообще в нормальных кол-вах?
Киньте мне штук по 500 коктейлей кто плз)
Может тему отдельную нужно создать?@Adutrix @Guldan
На сервере практически отсутствует серебро, вроде бы где-то читал что вы планируете отказаться от этой валюты в принципе. А можно пжалста вот с этим что-то сделать
Посмотреть вложение 232756
Рано) Пуканы ещё не в раскалились в достаточной степени) Помнишь, как Вайс поспешил со своим импруведом? А сейчас все жаждут его заполучить и никто не стонет супротив)Может тему отдельную нужно создать?
@Guldan Прошу сжалиться над людьми у которых нет СА в пухе (Дуал ножи/мечи)SA в оружие: +10. (Добавляет базовый GS)![]()
Дуалы по дефолту считаются с SA, ты точно ничего другого не надевал?@Guldan Прошу сжалиться над людьми у которых нет СА в пухе (Дуал ножи/мечи)
Почему дуалисты должны страдать?
Посмотреть вложение 232895 Посмотреть вложение 232896
А что на счет моего предложения давать гс за вторичные статы пойманные лсом?))Дуалы по дефолту считаются с SA, ты точно ничего другого не надевал?
ТочноДуалы по дефолту считаются с SA, ты точно ничего другого не надевал?
Ну имеет место быть только какие то 30 крита, можем и добавить - так как дает одинаково с фокусомА что на счет моего предложения давать гс за вторичные статы пойманные лсом?))
Где арена, как какать?Ну имеет место быть только какие то 30 крита, можем и добавить - так как дает одинаково с фокусом
Вроде написано, что арена с 16, а её нетПосмотреть вложение 231007
Дата Событие 07 октября Открытие Freya 13 октября Первые бои на Temple War 14 октября Начало Олимпиады 16 октября Открытие Арены Испытаний 18 октября Открытие Frintezza и Твердынь Клана 20 октября Первые осады замков 25 октября Открытие ночных садов и Blessed Freya 28 октября Увеличение наград за олимпиаду 15 ноября Открытие Хаотической Фринтеззы
Ну я бы был благодарен такой добавке, у мен сейчас в основой палке двойной крит - но ГС равен 0, меня это печалит. Ведь Гс показатель силы персонажа(теоретически) , считаю двойной сильнейшим лсом дестру в дубинку. Но стоит поймать мне в дубинку любой бесполезный скил это + 50 гсНу имеет место быть только какие то 30 крита, можем и добавить - так как дает одинаково с фокусом
На стриме говорили вместе с бфреей откроетсяВроде написано, что арена с 16, а её нет