Важно Описание Скрайд Х100 [Старт 4 октября 2024]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

slashgore

Виконт
Лайки
231
@Adutrix @Guldan
На сервере практически отсутствует серебро, вроде бы где-то читал что вы планируете отказаться от этой валюты в принципе. А можно пжалста вот с этим что-то сделать
1728876852210.png

venzell

Слава Нації!
Лайки
560
@Adutrix @Guldan
На сервере практически отсутствует серебро, вроде бы где-то читал что вы планируете отказаться от этой валюты в принципе. А можно пжалста вот с этим что-то сделать
Посмотреть вложение 232756
на прошлой сотке, мне товарищ @Guldan обещал актуализировать серебро но увы

Killdog

Граф
Лайки
18 097
на прошлой сотке, мне товарищ @Guldan обещал актуализировать серебро но увы
Может это и есть актуализация) Игроки уже в шаге от того, чтобы просить продавать серебро в том же магазине, что и голду)

Killdog

Граф
Лайки
18 097
Где эту серу брать то вообще в нормальных кол-вах?
Киньте мне штук по 500 коктейлей кто плз)
Не спеши) Это яблоко ещё созрело)) Я думаю события будут развиваться примерно так. Сначала игроки почувствуют некоторую недостаточность серебра. Спустя какое-то время острую. Потом их начнёт бомбить))) Спустя какое-то время пуканы раскалятся до красноты) А потом кто-то создаст тему, умаляя начать продавать серебро в том же магазине, что и голду. И эта тема соберёт множество лайков) И вот тогда-то на сцене появится кто-та из админов и скажет: "Ну ладно. Мы очень не хотели этого делать, но раз игроки просят - так и быть, пойдём вам навстречу и будем барыжыть серебром за реал продавать серебро наравне с годой, как донки". И все сразу же закричат: "Уря! Да здравствуют админы скруда! Мы вас любим!" )))

CheSy

Казначей скруда
Лайки
474
@Adutrix @Guldan
Посмотреть вложение 232756
Может тему отдельную нужно создать?

Killdog

Граф
Лайки
18 097
Может тему отдельную нужно создать?
Рано) Пуканы ещё не в раскалились в достаточной степени) Помнишь, как Вайс поспешил со своим импруведом? А сейчас все жаждут его заполучить и никто не стонет супротив)

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 325

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 325
А что на счет моего предложения давать гс за вторичные статы пойманные лсом?))
Ну имеет место быть только какие то 30 крита, можем и добавить - так как дает одинаково с фокусом

Knight

Виконт
Лайки
141
Посмотреть вложение 231007
ДатаСобытие
07 октябряОткрытие Freya
13 октябряПервые бои на Temple War
14 октябряНачало Олимпиады
16 октябряОткрытие Арены Испытаний
18 октябряОткрытие Frintezza и Твердынь Клана
20 октябряПервые осады замков
25 октябряОткрытие ночных садов и Blessed Freya
28 октябряУвеличение наград за олимпиаду
15 ноябряОткрытие Хаотической Фринтеззы
Вроде написано, что арена с 16, а её нет

AlkoFresh

Граф
Лайки
607
Ну имеет место быть только какие то 30 крита, можем и добавить - так как дает одинаково с фокусом
Ну я бы был благодарен такой добавке, у мен сейчас в основой палке двойной крит - но ГС равен 0, меня это печалит. Ведь Гс показатель силы персонажа(теоретически) , считаю двойной сильнейшим лсом дестру в дубинку. Но стоит поймать мне в дубинку любой бесполезный скил это + 50 гс :char-mdwarf-stunning:

Pandashake

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
990
Обращаем ваше внимание на то, что старт I этапа Арены Испытаний перенесен на 23 октября на 20:00.

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Как же должно быть похyй на свой проект
чтобы описание делать не за 2 недели до старта
а через 2 недели после

xAgressor

Вассал
Лайки
0
Да что тут говорить про баланс. Тут у спойлера шанс леталла выше чем у ножа. Все заточено для вечного вливания бабла. Они говорили про АФК фармеров. Азаза они как фармят так и фармят.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх