Важно Описание Скрайд Х100 [Старт 4 октября 2024]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Goldenberg

Барон
Лайки
14
Уважаемая администрация , можно ли получить информацию про Сундук с Вечным эпиком который стоит 100 счастливых билетов , там Шанс получение предметов с каким то шансом для каждой вещи или все рандомно может упасть?
Когда смотрел презентацию сервера х100 на стриме вы говорили что это сделано для того чтобы люди которые зашли на х100 смогли хоть как то догнать старичков на х50 , если шанс получение того же валакаса.кольцо баюма или хаос фринтезу 1-5% то я лично не вижу смысла брать это сундук за 100 билетов лучше уж лучше 10 дестракшн точек на Ольфу взять можно..

kefir

Барон
Лайки
18
Нихера не понятно, но очень интересно

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Уважаемая администрация , можно ли получить информацию про Сундук с Вечным эпиком который стоит 100 счастливых билетов , там Шанс получение предметов с каким то шансом для каждой вещи или все рандомно может упасть?
Когда смотрел презентацию сервера х100 на стриме вы говорили что это сделано для того чтобы люди которые зашли на х100 смогли хоть как то догнать старичков на х50 , если шанс получение того же валакаса.кольцо баюма или хаос фринтезу 1-5% то я лично не вижу смысла брать это сундук за 100 билетов лучше уж лучше 10 дестракшн точек на Ольфу взять можно..
Шанс сильно выше тех значений, что вы написали, но всё еще может не повезти и если не готовы рисковать, то лучше и правда выбрать что-то другое

Malone

stay away
Лайки
265
@Guldan @Adutrix @Wise @Nankai вы тестили эту ***ню в маг пати или от****ы добавили? и почему в описании на форуме не пишет, что она хилит на 50% и дает 40% хп
1728415636985.png

1728415987108.png

Последнее редактирование:

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
@Guldan @Adutrix @Wise @Nankai вы тестили эту ***ню в маг пати или от****ы добавили? и почему в описании на форуме не пишет, что она хилит на 50% и дает 40% хп
Посмотреть вложение 232478
Посмотреть вложение 232479
Спасибо, поправил. Видимо затеряли первую часть когда готовили описание

n3ro7

Рыцарь
Лайки
17
Шанс сильно выше тех значений, что вы написали, но всё еще может не повезти и если не готовы рисковать, то лучше и правда выбрать что-то другое
Кстать, зачем добавили дестр точки в сундук? Что бы люди играли несколько месяцев, копили билеты и в итоге получили дестр арморку? Самим не смешно?

Rised

Виконт
Лайки
164
Кстать, зачем добавили дестр точки в сундук? Что бы люди играли несколько месяцев, копили билеты и в итоге получили дестр арморку? Самим не смешно?
Поддерживаю.
Учитывая, что Дестр точки Ольфа (по 10 билетов) имеют в десятки раз более высокую ценность, откровенно шлаковые награды, после которых захочется только разбить монитор, можно было бы и убрать :f09f9880-2x-(1):

slashgore

Виконт
Лайки
260
@Adutrix @Guldan
На сервере практически отсутствует серебро, вроде бы где-то читал что вы планируете отказаться от этой валюты в принципе. А можно пжалста вот с этим что-то сделать
1728876852210.png

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
721
@Adutrix @Guldan
На сервере практически отсутствует серебро, вроде бы где-то читал что вы планируете отказаться от этой валюты в принципе. А можно пжалста вот с этим что-то сделать
Посмотреть вложение 232756
на прошлой сотке, мне товарищ @Guldan обещал актуализировать серебро но увы

Killdog

Граф
Лайки
18 087
на прошлой сотке, мне товарищ @Guldan обещал актуализировать серебро но увы
Может это и есть актуализация) Игроки уже в шаге от того, чтобы просить продавать серебро в том же магазине, что и голду)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Где эту серу брать то вообще в нормальных кол-вах?
Киньте мне штук по 500 коктейлей кто плз)
Не спеши) Это яблоко ещё созрело)) Я думаю события будут развиваться примерно так. Сначала игроки почувствуют некоторую недостаточность серебра. Спустя какое-то время острую. Потом их начнёт бомбить))) Спустя какое-то время пуканы раскалятся до красноты) А потом кто-то создаст тему, умаляя начать продавать серебро в том же магазине, что и голду. И эта тема соберёт множество лайков) И вот тогда-то на сцене появится кто-та из админов и скажет: "Ну ладно. Мы очень не хотели этого делать, но раз игроки просят - так и быть, пойдём вам навстречу и будем барыжыть серебром за реал продавать серебро наравне с годой, как донки". И все сразу же закричат: "Уря! Да здравствуют админы скруда! Мы вас любим!" )))

CheSy

Казначей скруда
Лайки
501
@Adutrix @Guldan
Посмотреть вложение 232756
Может тему отдельную нужно создать?

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Может тему отдельную нужно создать?
Рано) Пуканы ещё не в раскалились в достаточной степени) Помнишь, как Вайс поспешил со своим импруведом? А сейчас все жаждут его заполучить и никто не стонет супротив)

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 488

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 488
А что на счет моего предложения давать гс за вторичные статы пойманные лсом?))
Ну имеет место быть только какие то 30 крита, можем и добавить - так как дает одинаково с фокусом

Knight

Виконт
Лайки
141
Посмотреть вложение 231007
ДатаСобытие
07 октябряОткрытие Freya
13 октябряПервые бои на Temple War
14 октябряНачало Олимпиады
16 октябряОткрытие Арены Испытаний
18 октябряОткрытие Frintezza и Твердынь Клана
20 октябряПервые осады замков