Важно Описание Скрайд Х100 [Старт 4 октября 2024]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mr.smith

Наследник
Лайки
3
Билеты меняются у Рина - на награду, там указано сколько на что.
То что меняются это понятно, если выдается за данный квест и еще несколько квестов (ЛоА, СоА, Паган, Сады, Тантар и подземелье) не более 1 билета, то общее количество выйдет 91, а награда есть за 100 билетов, в связи с этим вопрос, за квесты по частям как выдаются билеты, и есть ли альтернативные способы добычи билетов, ивент/промокод/награда

venzell

Слава Нації!
Лайки
560
тут уже набалансили что теперь обнуляют, ждать иного результата вряд ли придется, а все потому что слушают отдельных игроков которые "не предвзяты"
ну так подал бы вакансию, раз ноешь

Zelasolo

o1o
Лайки
10
Нельзя ловить на авто ЛС с Top Grade Amulet и High Grade Amulet на стр. декс, инт и т д, Хотя в ручную на +1 Инт поймал
1727549434123.png

Zelasolo

o1o
Лайки
10
При попытке тепнуться к боссу Salamander, никуда не тепает и другие тепешки перестают работать как и весь функционал Alt+B приходится перезапускать или переключать самые верхние вкладки
1727549684621.png

Zelasolo

o1o
Лайки
10
по сбэхам, предлагаю сбэхам добавить возможность стилить сумонов ^^, каст проходит но бафы не снимаются, хотя все другие способы кенселить сумона работают

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
235
Мдееее
ну давайте по вашим тезисам:
1. Все по дефолт хфу
- На дефолт хфе у вас сумка сможет удержать только 2 сета и про "НАГИБ" ваших проф можете забыть.
- На дефолт хфе у вас нет ограничения на точку экипировки на олимпе
- На дефолт хфе олимп фармило 2-3 профы - ВСЕ
- На оффе я забивал хиро пала свсом, потому что я был бущеней чем хиро пал (у меня был фул епик, рар веспер нож +9, морай сет с частями мв + 6-9, рар веспер лук +7, все с пвп вставками)
- На чистом хфе есть ОНЛИ маги и больше никого с безоткатной флешкой
- На чистом хфе вы лсы все руками вставляете
- Я могу еще страниц 2-е продолжать что есть на чистом хфе и что влияет на "баланс", что никто не берет во внимание
2. "ЩАС НАБАЛАНСЯТ"
- Тестировщики не имеют права лезть в "баланс", они могут только пройтись по техническому заданию и сказать соответствует оно ему или нет
- Балансом занимается исключительно и ТОЛЬКО гейм дизайнер и после его утверждает Руководство
- Гейм дизайнер МОЖЕТ отталкиваться от фидбека игроков, но в основном если это уже живой проект, то они опираются на цифры (Аналитку и фокус группы), пожелание сейлзов, хотелок заказчика, ограничений движка
- Для того что бы понять нравится баланс или нет, понятен и тд. Собирается фокус группа и с ними проводится "обкатка" баланса, после чего он идет на лайв.
- Хороший баланс, это тот про который ты можешь прочитать (ВИКИ/патчноут)
ИТОГ
Если хотите ныть, то нойте правильно!
Требуйте открытость текущего баланса.
Адекватных патч ноутов (что было и что стало)
Приводите свои доводы, вступайте в дискуссию и подкрепляйте это тестами или видео.

venzell

Слава Нації!
Лайки
560
Мдееее
1. Все по дефолт хфу
- На дефолт хфе у вас сумка сможет удержать только 2 сета и про "НАГИБ" ваших проф можете забыть.
- На оффе я забивал хиро пала свсом, потому что я был бущеней чем хиро пал (у меня был фул епик, рар веспер нож +9, морай сет с частями мв + 6-9, рар веспер лук +7, все с пвп вставками)
- Я могу еще страниц 2-е продолжать что есть на чистом хфе и что влияет на "баланс", что никто не берет во внимание
2. "ЩАС НАБАЛАНСЯТ"
- Тестировщики не имеют права лезть в "баланс", они могут только пройтись по техническому заданию и сказать соответствует оно ему или нет
- Балансом занимается исключительно и ТОЛЬКО гейм дизайнер и после его утверждает Руководство
- Гейм дизайнер МОЖЕТ отталкиваться от фидбека игроков, но в основном если это уже живой проект, то они опираются на цифры (Аналитку и фокус группы), пожелание сейлзов, хотелок заказчика, ограничений движка
- Для того что бы понять нравится баланс или нет, понятен и тд. Собирается фокус группа и с ними проводится "обкатка" баланса, после чего он идет на лайв.
ИТОГ
Приводите свои доводы, вступайте в дискуссию и подкрепляйте это тестами или видео.
@Борщаговка тут твой

venzell

Слава Нації!
Лайки
560
Мдееее
1. Все по дефолт хфу
2. "ЩАС НАБАЛАНСЯТ"
ИТОГ
давай по пункту
1. пункт - полностью игнор
-сумка?? какой нагиб?? если ты про инвентарь то это сделано только для удобства
-точка олимпа - что бы небыло пей ту вин
-ща бы на х100 сделать актуально 2 профы???))0)))
-на офе я забивал хиро пала своими руками - че это за сравнение??
-только у магов есть БЕЗОТКАТНАЯ флешка - самый тупой тезис
-так вставляй руками, кто тебе мешает? это не отключено, просто автоматом сделано для удобства (поставил автомат ушел в школу)
-продолжай - но это никто не примит во внимание только с хужшой стороны себе выставишь.
2. пунтк - баланс
-а если тестировщики это тестировщики баланса? то что тогда, имеют ли право?
-гейм дизайнер руководство ясно
-вот и будет отталкиваться от фидбека от фокус групы, ниже гдет темы есть про фокус групу (надо было подавать заявку)
-собрали фокус групу - обкатывают, лайва еще нету
-скинь вики пачноут дефолтного хфа, со всеми исходящими настройками где и как настроены скилы кд\урон\процентики, интирестно очень
ИТОГ
если хочешь ныть, то ной правильно!
тебе дали открытость баланса - его сбросили до дефолта хф, как только будут менять чет - сообщат в теме ниже
патч ноуты - тема ниже
скинь видео как ты забивал палада свсом, сам говорит про видео, не приложил ни тестов ни видео

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
235
давай по пункту
1. пункт - полностью игнор
-точка олимпа - что бы небыло пей ту вин
-так вставляй руками, кто тебе мешает? это не отключено, просто автоматом сделано для удобства (поставил автомат ушел в школу)
-продолжай - но это никто не примит во внимание только с хужшой стороны себе выставишь.
2. пунтк - баланс
-вот и будет отталкиваться от фидбека от фокус групы, ниже гдет темы есть про фокус групу (надо было подавать заявку)
-скинь вики пачноут дефолтного хфа, со всеми исходящими настройками где и как настроены скилы кд\урон\процентики, интирестно очень
ИТОГ
если хочешь ныть, то ной правильно!
тебе дали открытость баланса - его сбросили до дефолта хф, как только будут менять чет - сообщат в теме ниже
патч ноуты - тема ниже
скинь видео как ты забивал палада свсом, сам говорит про видео, не приложил ни тестов ни видео
Забей, там какой то дцпшник походу, 20 раз уже обмусолили у чего откат к птсу, этот овощ пишет об перевесе в сумке

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
Мдееее
1. Все по дефолт хфу
2. "ЩАС НАБАЛАНСЯТ"
ИТОГ
Тут меня самонят, чтобы я тебе рецепт выписал, но я пока не вижу за что. Да, есть спорные вопросы, но с другими тезисами я солидарен.
Решение обнулить баланс и начать делать всё сизново было принято не просто так. У нас действительно есть очерки того каким мы хотим его видеть + опираемся на опыт предыдущих лет. Да, сейчас есть дыры в виде сб и ещё кого-то там, но опять же, всё обнулено и настраивается прямо сейчас

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
235
Давай, мой тезис касается того что апилировать давайте все по дефолт хф глупо, что на скрайде упростили все в разы и сделали, на мой взгляд легче и лучше.
Это было приведенно к тому что на скрайде улучшили механику, которая казалось бы фигня, но ОЧЕНЬ сильно влияет на баланс.
точка олимпа - что бы небыло пей ту вин
Я бы даже больше сказал, что она ломает кучу проф (попробуй подерись с сумонером в +12 сете).
Тоже я такого не писал, я лиш сказал что на чистом хфе (а скрайд это не чистый хф) олимп фармят только 2-3 профы, с чем я думаю согласятся олимперы на скрайде, у которых больше опыта чем у тебя и меня вместе взятых.
К сожалению не имею привычки фрапсить, а тем более сохранять видосы 12-и летней давности. Но как пример ( первое что нашел в интернете Видео ) Ну и я этот тезис привел к тому, что выше писали что свс только для сонгов в пати и на этом его применение заканчивается.
Могу ошибатся, но раньше драки в поле и кмах выглядели именно так, маг стенка дерется на маг стенку, где зажимались флешки и масухи и стералось нафиг все. Но ваш аргумент " - самый тупой тезис" доказует что вы не очень хотели как то в конструктив.
Полностю согласен, что удобней вставлять через авто точку, повторюсь что этот пример был приведен к тем кто говорит что "ЧИСТЫЙ ХФ" или офф это пик или эталон на котоырй нужно ориентироватся (Я так не считаю)

Могут принять, могут не принять, не мне судить.
По прежнему - не имеют, они должны выявить дефект, не состыковку, или то что по их мнению не верно или не соответсвует ТЗ, завести тикет и пойти тестировать следуйщую задачу.
Прости, не понял смысла написаного.
Ну надеюсь что так и будет... ( открою секерет, наверное, админы не первый раз собирают такие фокус группы и слушают предложения от людей, но все равно делают по своему, откидывая кучу предложений которые по мнению Админов расходятся с их видинием развития сервера)
ИТОГ
Та думаю любая l2db linedia и тд подойдут, но их брать за основу на скрайде тоже не вижу смысла. В том то и мой меседж что бы скрайд делал такое. В дота 2, в ХС, в ВОВ, АА такие патч ноуты есть.

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
235
Тут меня самонят, чтобы я тебе рецепт выписал, но я пока не вижу за что. Да, есть спорные вопросы, но с другими тезисами я солидарен.
Решение обнулить баланс и начать делать всё сизново было принято не просто так. У нас действительно есть очерки того каким мы хотим его видеть + опираемся на опыт предыдущих лет. Да, сейчас есть дыры в виде сб и ещё кого-то там, но опять же, всё обнулено и настраивается прямо сейчас
Я тоже подерживаю решение обнулить баланс, слишком много настроек (костылей, давайте будем честны) про которые админы сами забывают что когда то такое вводили, и по новой имплементировать решения. Тут просто мой меседж был в том что бы и игроки видели что вводят и могли хоть на что то опиратся.

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
235
Забей, там какой то дцпшник походу, 20 раз уже обмусолили у чего откат к птсу, этот овощ пишет об перевесе в сумке
Ясно, я думаю мне легче вас кинуть в игнор, чем пытаться вести с вами диалог.

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 555
Ясно, я думаю мне легче вас кинуть в игнор, чем пытаться вести с вами диалог.
Сань ты вроде давно играешь на скрайде, а так и не научилься с клоунами разговаривать, нужно говорить на их языке, агрессируй, не приводи ни каких пруфов, основывайся чисто на своем мышлении и все, разговор завяжется сам собой

venzell

Слава Нації!
Лайки
560
Давай, мой тезис касается того что апилировать давайте все по дефолт хф глупо, что на скрайде упростили все в разы и сделали, на мой взгляд легче и лучше.

Это было приведенно к тому что на скрайде улучшили механику, которая казалось бы фигня, но ОЧЕНЬ сильно влияет на баланс.

Я бы даже больше сказал, что она ломает кучу проф (попробуй подерись с сумонером в +12 сете).

Тоже я такого не писал, я лиш сказал что на чистом хфе (а скрайд это не чистый хф) олимп фармят только 2-3 профы, с чем я думаю согласятся олимперы на скрайде, у которых больше опыта чем у тебя и меня вместе взятых.

К сожалению не имею привычки фрапсить, а тем более сохранять видосы 12-и летней давности. Но как пример ( первое что нашел в интернете Видео ) Ну и я этот тезис привел к тому, что выше писали что свс только для сонгов в пати и на этом его применение заканчивается.

Могу ошибатся, но раньше драки в поле и кмах выглядели именно так, маг стенка дерется на маг стенку, где зажимались флешки и масухи и стералось нафиг все. Но ваш аргумент " - самый тупой тезис" доказует что вы не очень хотели как то в конструктив.

Полностю согласен, что удобней вставлять через авто точку, повторюсь что этот пример был приведен к тем кто говорит что "ЧИСТЫЙ ХФ" или офф это пик или эталон на котоырй нужно ориентироватся (Я так не считаю)

Могут принять, могут не принять, не мне судить.

По прежнему - не имеют, они должны выявить дефект, не состыковку, или то что по их мнению не верно или не соответсвует ТЗ, завести тикет и пойти тестировать следуйщую задачу.

Прости, не понял смысла написаного.

Ну надеюсь что так и будет... ( открою секерет, наверное, админы не первый раз собирают такие фокус группы и слушают предложения от людей, но все равно делают по своему, откидывая кучу предложений которые по мнению Админов расходятся с их видинием развития сервера)

Та думаю любая l2db linedia и тд подойдут, но их брать за основу на скрайде тоже не вижу смысла. В том то и мой меседж что бы скрайд делал такое. В дота 2, в ХС, в ВОВ, АА такие патч ноуты есть.
чел, как тебе увеличение сумки влияет на баланс? каво?
у тебя половина "Твоих строк" не связана с балансом
А на чистом хфе, у тебя играли онли маги, все, небыло больше проф в поле \ кмах

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
235
Сань ты вроде давно играешь на скрайде, а так и не научилься с клоунами разговаривать, нужно говорить на их языке, агрессируй, не приводи ни каких пруфов, основывайся чисто на своем мышлении и все, разговор завяжется сам собой
Что я не так написал в том сообщении?
Если ты читал, то и администрация и после игроки уточняли что будет сводится к ПТС, он пишет что на ПТС Оли без лимита заточки, перевес.
Как мне к таким персонам обращаться ?

Zelasolo

o1o
Лайки
10
Кстати, почему бы не добавить невидимых стен вокруг замка на Инадриле и Адене, что бы челы на ТВ флаги в низ не роняли. На инадриле так вообще жёстко в текстуре застрять можно с флагом и до тебя достать не могут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх